|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем привет!
Что-то совсем тихо на форуме..
Мы тоже сегодня были на узи Ходили с сыном, ему узи не особо понравилось, за то эхо во дворе клиники ооочень понравилось Сидел и рассказывал доктору ,чт осейчас пойдёт ловить эхо.
По узи всё в порядке Доктор сказал, что будет мальчик
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Lovely : | Всем привет!
Что-то совсем тихо на форуме..
Мы тоже сегодня были на узи Ходили с сыном, ему узи не особо понравилось, за то эхо во дворе клиники ооочень понравилось Сидел и рассказывал доктору ,чт осейчас пойдёт ловить эхо.
По узи всё в порядке Доктор сказал, что будет мальчик |
Поздравляю! Будет два атамана!
Я тоже с мелким ходила,он все кнопочки понажимал, выключатели пощелкал
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
Му тоже с УЗИ у нас девочка
|
|
|
|
Kotilla : | Му тоже с УЗИ у нас девочка |
Поздравляю! В наши полки добавилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо девочкам уже в нашем чате сообщила
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
Спасибо!
|
|
|
|
Ну,что девочки? Осталась Ksju_L и июнь закрыт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пока мальчишки лидируют у нас
|
|
|
|
Возвращаясь к теме судорог. Вот меня сегодня прихватило. Я носок к себе, а меня с боку на этой же ноге-хвать! И клюшка такая! Я давай растирать, а больно как. И тут кот на меня как нападёт, рыжая морда! Я в темноте и он на меня решил поохотиться. Ну получил по ушам. Пришлось ковылять к мужу в другую комнату на массаж. (он у нас отселён, болеет)
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Feb 16, 2018 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Магний принимаешь?
Пусть-пусть мальчики лидируют - нашим девочкам будет из кого выбирать
|
|
|
|
|
У меня бывает ночью вытягиваю ноги и чувствую что в икры судорога подходит я сразу ноги поджимаю пока не одолела она меня пью магний, наверное по 2 надо пить.
|
|
|
|
у меня суточная доза в витаминах, плюс муж даёт жевательную таблетку с ним. Я как конфетку воспринимаю. Но у меня это по жизни, видимо нужно больше принимать.
У меня ночами тоже чуть-чуть схватывает, а сегодня схватило так схватило! Так этот рыжий бес ещё напал из темноты со всеми зубами и когтями. И больно и смешно!
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Feb 16, 2018 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Kotilla : | У меня бывает ночью вытягиваю ноги и чувствую что в икры судорога подходит я сразу ноги поджимаю пока не одолела она меня пью магний, наверное по 2 надо пить. |
Вот, у меня тоже так бывает, когда потягиваюсь... Но так бывало и до беременности... Муж сразу массирует, больно, конечно, но помогает сразу.
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Девы! У кого то уже были Брекстоны?
Когда начинались?
|
|
|
|
|
Они где-то с 24 недели, вроде но у меня их никогда нет на таком сроке или такие слабые,что я не воспринимаю их. Короче,как их описывают (на время каменеет живот,могут быть тянущие и даже неприятные ощущения и тд и тп) - такого у меня нету.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
"зимние" сбежали на фейсбук а мне было интересно, как у них с мальчиками и девочками получится
"весенние " тоже не активно отмечают.
В общем любопытство это плохо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем привет и хорошего дня!
Satanga у меня примерно с 23-24 недели начались, уж лучше бы попозже, но это моя особенность. Если не мыть полы, не наклоняться низко к детям или поднять что-то были бы реже, но даже и от быстрой ходьбы тут же схватывает. Не болит, но живот каменный и мне лялю жалко, из-за этого икает часто.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Sest Feb 17, 2018 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
У меня Брекстоны уже есть. Крайне редко, один раз в несколько суток. Как давно начались… когда-то после больницы, примерно в 20 недель.
|
|
|
|
|
У меня с первой Б давольно рано начались, где то с 20 недели, сейчас ещё нет пока что, и надеюсь начнутся попозже. У меня и схватки тренировочные начались за 2-3 недели до родов и с 2 см раскрытия ходила ещё дня 2-3 потом воды отошли приехала и уже 5 было но роды давольно быстрые. Как то так
|
|
|
|
Я вот думаю. Ну ладно наши рижанки перебрались на фейсбук,а остальные девочки? Как-то никого нету... или всех - всех перетянули?
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 18, 2018 16:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
На фб тоже тихо. Не расстраивайтесь здесь будет с кем общаться
11 лет назад родился мой старший сын, и мы болтали на ккм маленькой компашкой. Была общая болталка без деления по возрастам, и было так уютно ККМ это ведь клуб мамочек-единомышленников, это наверное самое важное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | На фб тоже тихо. Не расстраивайтесь здесь будет с кем общаться
11 лет назад родился мой старший сын, и мы болтали на ккм маленькой компашкой. Была общая болталка без деления по возрастам, и было так уютно ККМ это ведь клуб мамочек-единомышленников, это наверное самое важное |
надежда умирает последней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Фламинго.я тут. Вватсапе не успеваю следить там болтушки еще те
Тут и правда уютно
У нас завтра 19 неделек- всё жду шевелюшек. С первой Б зашевелились как я синтезатор достала и концерт для пузика устроила, видимо придётся тоже как то будить
Герпес на губе, один прошел, сбоку вылез ( бесиит)
Мой витаминный комплекс ихерб потерял, заново пришлось заказать. Так пока жду, решиля взять пластиночку елевита . (а тас состав- вит А как ретинол, а мне как раз доктор на днях сказала главное чтоб ретинола не было. Как ж так???
|
|
|
|
naomica : | Фламинго.я тут. Вватсапе не успеваю следить там болтушки еще те
Тут и правда уютно
У нас завтра 19 неделек- всё жду шевелюшек. С первой Б зашевелились как я синтезатор достала и концерт для пузика устроила, видимо придётся тоже как то будить
Герпес на губе, один прошел, сбоку вылез ( бесиит)
Мой витаминный комплекс ихерб потерял, заново пришлось заказать. Так пока жду, решиля взять пластиночку елевита . (а тас состав- вит А как ретинол, а мне как раз доктор на днях сказала главное чтоб ретинола не было. Как ж так??? |
Ничего себе! Прямо засада! что с простудой, что с ретинолом.
У меня с шевелениями в эту беременность ерудна была в начале. думаю из-за яблок. Они гуляли в кишечнике, а я спутала с шевелениями. Но в 18,4 неделек уже точно они были
я вот про Ватс Ап. У меня его нет, но если я правильно понимаю - это всё время в телефоне что ли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Гугл предупреждает , что как ретинол должен не превышать норму. Лучше в виде бетакаротина. Допью элевит эти 10 табл. И лучше дождусь ихербовский))
А ватсап да, это в телефоне( можно настроить на беззвучный режим- и читать когда хочешь.
Скорей бы уже весна- мож и простуды, бяки всякие перестанут липнуть.
Я все же записалась в след месяце в санаторий на недльку в тервете. Буду дышать лесным воздухом а дочку на процедуры