|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Добрый вечер)
Очень переживаю о том,что малышу может не хватать молочка, хотя он хорошо набирает в весе и вроде наедается )
Поэтому хотела спросить, может вы могли бы мне посоветовать действительно эффективный чай для лактации
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 52
|
Я пью Rūķīšu tēja Māmiņu tēja, много чая перепробовала и остановилась на этом, очень довольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Мне очень маминяс теяс нравился и пила его все время,и еще заваривала тмин ..!Всегда придерживалась правилу-после каждого кормления стакан воды или кружку чая!И молока было много!До 2 лет откормились
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Okt 21, 2015 01:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
не важно, что пить - главное в принципе употреблять достаточное количество жидкости
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Мне в аптеке говорили, что они все +- одинаковые, мне больше других māmiņu tēja нравится
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Я хиповкий пила, вроде помогал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Ага, если много пить тепленького, хоть голого кипятка, то приливает очень даже на вкус все похожие. Мне еще казалось, что от чая Веледы чуть больше эффект.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
alena2807 : | Я пью Rūķīšu tēja Māmiņu tēja, много чая перепробовала и остановилась на этом, очень довольна |
Я другие и не пробовала, этот пила, он мне по вкусу очень даже понравился
|
|
Drema |
|
|
Cet Apr 07, 2016 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Когда я приезжаю на консультацию, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает молока, то почти всегда мама к этому моменту пьет уже все возможные чай. Чаще всего слышу про тмин и Маааминю тэя.
Начинаем мы всегда с коррекции захвата, потому обязательно обсуждаем, как часто она прикладывает ребенка к груди, как ребенок ест ночью, как часто чередует грудь.
И только после этого мы обсуждаем, что дополнительно можно попить.
Сами по себе чаечки сильно влиять на лактацию не должны Хотя лично помню конкретные приливы от банального черного чая с молоком
Вообще, по данным исследований, наиболее эффективны травы в первые 10 дней становления лактации.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Apr 07, 2016 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Вот тут еще немного было про травы Мало молока - что делать.
Мне в последнее время нравится идея пить чай с имбирем. Он хорошо согревает, разгоняет обмен веществ, нормализует пищеварение и очень рекомендован недавно рожавшим женщинам.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Главное - побольше жидкости, даже простой воды. Приучите себя раз в пару часов выпивать стакан воды.
|
uz augšu |
|