|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Nezemnaya
Ясненько
Надеюсь,что тоже быстро попадём.
Платный физиотерапевт сказала,что ходить за деньги нам нет смысла,можем подождать гос очередь. Меня волнует одна складочка. На правой ноге есть,а на левой нету
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
ksu6ok,
А что по этому поводу говорят семейная и хирург? У нас т-т-т складки симметричные, но я их все равно спрашивала, все ли ок.
|
|
|
|
Nezemnaya : | ksu6ok,
А что по этому поводу говорят семейная и хирург? У нас т-т-т складки симметричные, но я их все равно спрашивала, все ли ок. |
Семейная говорит,что массажи нужны. Вторая складка виднеется,но не так чётко. Она дала направление к реабилитологу,когда были на осмотре в 2 месяца.(в начале января). Записатся смогли только на конец февраля
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Ксюшок)) рецепт в копилку:
Филе индейки 1кг
Чернослив 200 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
На 2 часа в мультиварку и посолить...ммм пальчики облизала
У моей тоже складочки не симметричные,но ни кто из врачей не заметил плохого. Массаж успели сделать до болезни, может повторим курс месяцев в 9.
Стимулирую лактацию: выпила пол литра чая с рисовым молоком и грею ноги в ванной.
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
Всем доброе утро
Мы чего-то сегодня проснулись ни свет ни заря песенки поем сразу вспомнилась картинка, кто ночью спать не давал
У нас ручка зажата и еще выворачивает ее. И никто из врачей ничего плохого не сказал. Типа тонус и все. А физеотерапевт говорит, что при родах могли зажать , очень на это похоже. Семейная посоветовала обратиться к остеопату. Ну и цены , прием первый около 80 € Решили, что пройдем курс гимнастики и будет видно
Смотрю, многие группы на ФБ переходят. Может и нам в закрытую группу пойти? Только я не гуру ФБ
|
|
|
|
Nezemnaya : | Всем доброе утро
Мы чего-то сегодня проснулись ни свет ни заря песенки поем сразу вспомнилась картинка, кто ночью спать не давал
У нас ручка зажата и еще выворачивает ее. И никто из врачей ничего плохого не сказал. Типа тонус и все. А физеотерапевт говорит, что при родах могли зажать , очень на это похоже. Семейная посоветовала обратиться к остеопату. Ну и цены , прием первый около 80 € Решили, что пройдем курс гимнастики и будет видно
Смотрю, многие группы на ФБ переходят. Может и нам в закрытую группу пойти? Только я не гуру ФБ |
Приветствую)
Я не против,но надо найти организатора так сказать
|
|
|
|
Что наша жизнь...
Наконец-то моя Мадам уснула, 5 минут передышки с кофе и за уборку Проснется, потусим и поплывем гулять
|
|
|
|
Добавляйтесь в друзья!
Надо зайти с компа на фб чтобы разобраться как группу сделать.
Я свою тоже уложила без груди даже...но это 30 минут отдыха и снова здорова
Мы пока без прогулок...вешаюсь ужо
|
|
|
|
chydo_devochka,
Принимай
Мы поспали, ровно полчаса полквартиры убрано, кофе выпито
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Доброе утро всем!
Захотелось мне сегодня дома сделать генеральную уборку, только у малышки совсем другие планы с рук не слезает и даже когда засыпает, только переложу, сразу просыпается и тут же опять на руки просится ))
Думаю нужно выползти погулять. Надеюсь погода не обидет.
chudo_devochka принимай
|
|
|
|
На улице солнышко, но пока мы собиремся и выползем луна выйдет
Tatiana_,
Вот и я оставила полквартиры на потом
|
|
|
|
я создала группу в фб, так что все желающие добавляйтесь в друзья ко мне.
я что то насчет уборки даже не раскатываю губы на сегодня
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Feb 02, 2018 14:15
|
|
|
|
|
chydo_devochka : | я создала группу в фб, так что все желающие добавляйтесь в друзья ко мне.
я что то насчет уборки даже не раскатываю губы на сегодня |
Добавилась
|
|
|
|
Нас уже 5 человек
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Привет! Девочки, спасибо. Здоровы еще далеко не полностью. И 5 дней делать ингаляции с вентолином.
Отношение врачей норм, а вот медсестер. Ну они ж самые главные . Типа зайти в палату и не спросив, выключить мне свет.
Самое интересное, что сыночка в больнице вел себя намного лучше, чем дома. Одно хорошо, папа наш до вторника еще на больничном, а потом у него 2 недели отпуск. Хоть чуть-чуть отдохну.
Нам тоже надо было к невропатологу и хирургу и массаж я собиралась делать, но теперь все в пролете. В поликлирику сказали даже не соваться до марта-апреля
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
На улице красота! Гуляли 3 часа. Тепло, хорошо, даже немножко солнышка поймали
|
|
|
|
Svetuljka : | Привет! Девочки, спасибо. Здоровы еще далеко не полностью. И 5 дней делать ингаляции с вентолином.
Отношение врачей норм, а вот медсестер. Ну они ж самые главные . Типа зайти в палату и не спросив, выключить мне свет.
Самое интересное, что сыночка в больнице вел себя намного лучше, чем дома. Одно хорошо, папа наш до вторника еще на больничном, а потом у него 2 недели отпуск. Хоть чуть-чуть отдохну.
Нам тоже надо было к невропатологу и хирургу и массаж я собиралась делать, но теперь все в пролете. В поликлирику сказали даже не соваться до марта-апреля |
Мы дышали ещё 4 дня после больницы и не долечились...вчера на дом семейную вызывала...хрипы остались-сказала ещё 4 дня Пульмикорт и Вентолин
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Нам тоже к остеопату скахали идти, но цена 80 е за консультацию
Миллионером надо быть
А меня на ФБ даже нет
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
chydo_devochka тоже попросилась в друзья. Хочу к вам в группу, а то чаще с телефоном в руках, а на ккм захожу только с компа.
|
|
|
|
marina88 : | Нам тоже к остеопату скахали идти, но цена 80 е за консультацию
Миллионером надо быть
А меня на ФБ даже нет |
Может имеет смысл сделать страничку?!)
|
|
Lelj |
|
|
Piek Feb 02, 2018 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Олеся, я тоже в фб задружилась
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
И я хочу на ФБ
Тоже с телефона проще там читать.
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Я тоже отправила запрос еа дружбу
тут конечно классно, но жалко, что они до сих пор не сделали приложения для телефонов, на компе редко получается, а на телефоне я всегда
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
как бы теперь понять кто есть кто на фб
|
|
|
|
apirina : | как бы теперь понять кто есть кто на фб |