|
|
Kotena |
|
|
Piek Feb 02, 2018 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Фишка,я в facebook тебя дружить пригласила .Юлия П..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Доброе утро!
Я на месте. Затишье. Младший сопливый и разбудил после 6 утра. Днём с ним спать пойду. Вдруг рожать, а я не выспалась
Муж сказал 4 февраля родим. Посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Piek Feb 02, 2018 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Fishka, и я тебя пригласила. Ирина Ка.
Девочки, кому вот-вот, пострайтесь отдыхать побольше в эти последние денечки ожидания ждем новостей!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Feb 02, 2018 12:28
|
|
|
|
|
Каринкина,и у меня сын с соплями..здоровья!
Сейчас новости по пбк включила,а там парад,песни военные,я прямо ушам-глазам не поверила,прямо дежавю с сыном,пробкой и 9 мая-я парад посмотрела и мыться пошла .Но не май же!Откуда парад?Годовшина битвы,переломившей ход войны,как-то так оказалось.Ждем-с..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena
У меня на 9 мая схватки со вторым начались. И парад смотрели со схватками, родила правда 10 мая.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Feb 02, 2018 14:40
|
|
|
|
|
Каринкина,я сына на 9 мая собиралась рожать-и пробка отошла и живот тянуло,а к вечеру все прошло,родила 15-го.Мы с тобой довольно синхронно идем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Kotena, я так поняла, что с тонами всё ок, но через неделю нужно опять явиться
Мы с пузиком сегодня были на фотосессие. Фотки будут через 3-4 недели, я уже наверное рожу к тому времени
|
|
Kotena |
|
|
Sest Feb 03, 2018 09:59
|
|
|
|
|
Доброе утро,девочки!
Я только отписаться пока-мы вчера родились в 23.21.Машуля,3320 и 53 см.В Огре у себя,до Риги побоялись не доехать,хоть и собирались.Я приехала тоны послушать после пробки,а там 5 см открытия оказалось и меня оч не захотели отпускать,воды были чуть зеленоватые.Это 5 часов вечера было.Муж через час прилетел.Около 7 -ми часов уже все понеслось и вот-ляля с нами .
У меня 2 небольших разрыва,носились со мной как с золотым яйцом,очень благодарна персоналу.
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Sest Feb 03, 2018 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
КУЗЬКА, Kotena, мои поздравления! Пусть у малышей будет хороший аппетит, и отличное настроение!
Как-то быстро наши пошли рождаться... вроде недавно только все вторые скрининги обсуждали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena, с доченькой Как же жто здорово, когда можно наконец обнять свою и приласкать свою крохотолю
Ура еще одна девчуля в нашей болталке
|
|
SariKa |
|
|
Sest Feb 03, 2018 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Kotena, с рождением малышки!!!
Растите здоровенькие и счастливенькие!
Ура! Вот и февралята пошли!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena
Поздравляю!!! Хорошо вам набирать и спать спокойно!!!
Буду сидеть и ждать своего раз у нас синхронно идёт
Сегодня не хочу рожать, у друзей у деток день рождение, не удобно в один день праздновать
Муж думает завтра было бы хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karinkina, Eitlen и остальные, приходите к нам в ФБ болтать. К Наташе (Фишке) в друзья нужно попроситься, она присоеденит к группе
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Kotena
Поздравляю! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночей
Fishka, я отправила запрос на ФБ, Natalie Tk...
|
|
|
|
Laskovaja
А сразу в группу нельзя попросится?
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Sest Feb 03, 2018 18:31
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления,девочки Она такая,такая ... мимими
Каринкина,договаривайся с деткой.Я же сама на 2-ое с дочей договорилась,но как-то не ожидала такой пунктуальности,а вот
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Sest Feb 03, 2018 18:38
|
|
|
|
|
Я постучалась! Там по имени фамилии не сложно догадаться что это я
Я опять со скидками в иманте бебисторе переезжает в другие перемещения, и у них типа распродажа. На наших малышей там по скидкам не много, но кому нужно игрушки, можно с хорошими скидками купить.
Меня тут на прошлой неделе на работе довели до истерики, поэтому я сказала до апреля они меня не увидят, только удаленно. Теперь буду привыкать- как это, без людей жить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fishka
Отправила запрос. Карина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena, 2.02. - красивая дата Буду я тоже с доченькой на конкретную дату договариваться, посмотрим, что из этого выйдет
Eitlen, а куда бейбистор переезжает? Ты еще работаешь Я бы не смогла, во-первых тяжело, а во-вторых, я уже настолько рассеянная стала, что наверное ошибка на ошибке была бы.
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну вы герои, кто ещё на работу ходит! Я еле хожу вообще, то лапы ломит, то хвост отваливается
|
|
Eitlen |
|
|
Sest Feb 03, 2018 20:02
|
|
|
|
|
Laskovaja, куда-то на Слокас, у них там схема нарисована. Я очень не всматривалась, но показалось, что в то здание где лемонджим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
КУЗЬКА, Kotena, с рождением девочек вас! Вкусного молочка малышкам, да побольше, побольше! Ураа
|
|
And |
|
|
Pirm Feb 05, 2018 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Всем - здравствуйте
Молодых мамочек, дождавшихся своих деток - поздравляю
Ну а я пока к тем, кто ещё ждёт на календаре уже 39 недель и 4 дня, а предвестников и в помине нет ...
Фишка, я к Вам в Фейсбуке постучалась (тезка Ваша ), примите? Правда, я больше читатель, не писатель
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
У нас здесь какое-то затишье 2 дня
У меня печалька, лактостаз тут как тут, вчера температура поднялась 39,2 колбасило жутко и не сбить температуру до нормы
|
|
|
|
belaja_lilija
Быстрее побороть эту гадость. Я боюсь в этот раз опять перенести такое.
А тишина что все на ФБ пошли.
|
uz augšu |
|