|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Cherry_cola : | Flamingo, спасибо!!!это видимо то, что мне надо было услышать.
У меня получается, что я должна выйти на работу с июня по июль. А дальше декрет . Думаю возьму больничный на этот месяц. Прошлая беременность была очень тяжёлая. Работодатель меня правда очень очень ждёт.
А почему уволилась, не планируешь работать или Работодатель решил не держать за тобой место? |
У меня прошлая беременность была очень напряжённой из-за работы. Я больше такого не хочу. Столько было мне в спину и в лицо сказано-высказанно, что лучше не вспоминать. Я отработала от и до, ни одного больничного не взяла, ни одной поблажки не попросила .Я самая молодая в коллективе была, самая последняя кто пришёл в этот коллектив. (забеременнела не сразу, как пришла, отработала 3 года с ними) Короче не прижилась я. Место моё держать согласились, но я подумала и решила, за свой счет сидеть не очень-то, а на бирже пособие будет. Меня работадатель ждёт обратно, это было сразу сказано, но я ничего не обещала
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
У меня декрет с мелким в середине мая заканчивается а новый в середине апреля уже начинается врач сказала что мне даже на работу не надо идти, она сама все электронно пошлёт а дородовой больничный тоже оплачивается во вторую беременность?
|
|
|
|
Kotilla : | У меня декрет с мелким в середине мая заканчивается а новый в середине апреля уже начинается врач сказала что мне даже на работу не надо идти, она сама все электронно пошлёт а дородовой больничный тоже оплачивается во вторую беременность? |
Мне кажется в твоём случае - ДА. у тебя нет перерыва между декретами. Поэтому всё будет расчитано так же, как и на первого малыша, по тем же тарифам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
|
flamingo, вот что за люди, ну прям фу на них , и не думать больше больше не буду глупых вопросов задавать.
kotilla, все пособия сохраняются в поежнем объёме, и дородовой не исключение
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | flamingo, вот что за люди, ну прям фу на них , и не думать больше больше не буду глупых вопросов задавать.
kotilla, все пособия сохраняются в поежнем объёме, и дородовой не исключение |
Мне этот шаг тяжело дался. Потом всё думала, может зря, может нужно было потерпеть и отработать выйти (неполных 5 месяцев) Но сейчас! Вообще никаких сомнений, всё я правильно сделала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
|
Flamingo, любое принятое решение достойно уважения и является единственно правильным. Я придерживаюсь такого мнения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Flamingo, какой предмет преподавала? Смею тебя заверить, тебе просто не повезло. Есть прекрасные учительские составы: поддерживающие и понимающие люди. Но, видимо, у вас там в маленьком городке сильно не разбежишься с выбором места работы?
Девочки, а мы вживую встречаться вообще намерены? Ну там, заказать столик, завалить по 10 человек с пузами в Ган Бей и смущать официантов
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
nata12, какая классная идея!
Мы вчера вернулись из Ченная, так хорошо было. Особенно на последние дни муж снял гостиницу у моря, бассейн... Дорожное движение, конечно, ужасное
Не знаю, как работают строители... Только в этом году заметили подъёмные краны, а так все сами без страховок.
|
|
|
|
Я тоже за встречку может на апрель запланируем, тогда наши все пузики и августовские подростут
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
И я бы поддержала! И за апрель) Ну или раньше, только у меня разъезды, если заранее договориться, то ок.
Смущать официантов
|
|
|
|
nata12 начальная школа- все предметы по чуть-чуть
Ariela фото, как открытки! А на первом дядька бассик чистит? Прямо в одежде
Veanna с Экватаром!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
Ariela Какая погода! Эх, как же мне хочется в лето
Встреча - это хорошо И апрель мне нравится, там может тепло будет и зелень появится
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
И я за встречу Было бы здорово
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была сегодня на приеме у врача анализы в норме, но сдавала только мочу, кровь ещё рано. Набрала за 3 недели 3 кг сказала исключить все сладкое и не злоупотреблять сильно едой послушали сердечко 142 у/м 15 иду на УЗИ
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
nata12 отличная идея, я ЗА!
Ariela завидую белой завистью! Хочу тепла и лета, а то у нас одна слякоть слякоть хмурость.
Kotilla а до этих 3х кг, сколько уже набрала?
Veanna с Экватаром
|
|
|
|
|
Kotilla а до этих 3х кг, сколько уже набрала?
Ни сколько, только вот эти 3 кг за все 19 недель. Но как то быстро! Расслабилась
|
|
|
|
Kotilla : | Kotilla а до этих 3х кг, сколько уже набрала?
Ни сколько, только вот эти 3 кг за все 19 недель. Но как то быстро! Расслабилась |
Не много. У меня наверно также, именно в последние недели +2кг. Правда я стала есть сладкое. И реально боюсь , что наем 18 кг за оставшиеся 20 недель
|
|
|
|
|
Satanga : | Kotilla : | Kotilla а до этих 3х кг, сколько уже набрала?
Ни сколько, только вот эти 3 кг за все 19 недель. Но как то быстро! Расслабилась |
Не много. У меня наверно также, именно в последние недели +2кг. Правда я стала есть сладкое. И реально боюсь , что наем 18 кг за оставшиеся 20 недель |
Вот и я боюсь, меня по сумашедшему тянет на сладкое а врач сказала исключить полностью, только творожные сырочки если очень хочется. Постараюсь, как то не хочется набрать больше чем в первую Беременность.
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Kotilla : | Была сегодня на приеме у врача анализы в норме, но сдавала только мочу, кровь ещё рано. Набрала за 3 недели 3 кг сказала исключить все сладкое и не злоупотреблять сильно едой послушали сердечко 142 у/м 15 иду на УЗИ |
с хорошим узи!
я стремительно после 18недели набирать начала(( новогодние праздники, салаты и сладости
за январь +3, всего 4-5кг получается, но я себя никак не ограничиваю, а пора взяться за контроль питания, видимо))
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
Citāts: |
Veanna с Экватаром!
|
Flamingo спасибо!
Satanga спасибо, время и правда летит!
А я решилась таки сходить на йогу, один раз уже была, понравилось Работы завал, но все равно сбегу сегодня
И мечтаю в бассейн, только никак не найду слитный купальник сейчас, либо нелепо и дорого, либо раздельные.
|
|
|
|
Ах,вы мои бедняжки с набором веса . Давайте я с вами поохаю
Меня вспомните и дышите спокойно!
Kotilla здорово. я на след неделе тоже пойду слушать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сходила к семейке. Сегодня не забыла была первая в списке, попала ... 5 И это я не пропускала никого, это по-фамильно вызывали людей...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Ещё только 1 февраля, и вы до апрееееееля собираетесь сидеть по норкам? Нуууу, я так не играаааю Ну ладно, февраль - всякие там вирусы-шмирусы. А чем март плох? Тока давайте в рабочий день вечером, а то у меня мартовские выходные уже расписаны
Flamingo, я тебя поняла, начальная школа Кстати, вопрос к тебе: на встречу пузиков (когда мы всё-таки соберёмся) доедешь или больно далеко до Риги пилить?
А про набор веса: мне безумно интересно, сколько наберу до 19 февраля. Теоретически строгую диету мне надо соблюдать ещё только пару дней, а потом постепенно можно расслабляться. Правда, я уже и пару печенек съела (а мучное мне сейчас низзяяя), и на сырые овощи уже глаз положила (а пока можно только варёные). Вроде пошло хорошо Ииии - из сладкого врач при выписке из больницы разрешила единственно чёрный шоколааааад Муж мне купил шоколадку, и я немножко её подъедаю , стараясь миновать залежи конфет из детских подарков с нового года
|
|
|
|
|
Nata12 да беда прям с этими залежами конфет с детских подарков Сама ем
Veannaна ilovemum есть купальники. Цена около 25eur.
|
|
|
|
|
nata12 мне, конечно лучше в выходной. Домой что бы не поночи пилить. Что бы распланировать нужно дату знать заранее (или даты примерные) и от этого плясать уже. Так просто сорваться я не смогу... Но семеро одного не ждут так что вы планируйте, а я уж как получится.
|
uz augšu |
|