|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Я опять пью тотему, а когда я ее пью, сладкого не хочется совсем. Это как- то позволяет смиряться с этой гадостью
Но! Была б моя воля, я б питалсь одной чиабаттой. Приходиться брать себя в руки и уговаривать. На ночь хорошо идут зеленые яблоки, которые грэнни смит, я их режу тоненькими кусочками и жую. А что делать?
Laskovaja, вот у меня муж тоже так умеет- скажешь ему пойти в магаз и купить яйца и сыр. Так он и купит только яйца и сыр!!! А ты сидишь такая, надеешься- вот если муж принесет вкусняшку, это ж не считается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Девочки а от Кузьки ничего неслышно?срок прошло вроде уже.
И воооот начался наш месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Uk, kent
|
Ааааа ... девчонки, у меня молочница началась, чешется все.Офигеть... на 39 неделе. Позвонила акушерке, сказала купить канестен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
juskina : | Девочки а от Кузьки ничего неслышно?срок прошло вроде уже.
И воооот начался наш месяц |
Девочки, я 30-ого числа родила. Девочка у нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
КУЗЬКА, какая приятная новость!
Поздравляем с рождением маленькой принцессы!
Растите здоровые и счастливые!
Как прошли роды? Вы в рд?
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 01, 2018 12:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
pionerka : | Ааааа ... девчонки, у меня молочница началась |
привет от "шоколада, булок, тортиков"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Кузька
Вот какие новости! С рождением доченьки. Расскажи как прошло. Как назвали? Спокойных вам ночей и наладить быстрее ГВ.
Вечерами кушаю фрукты, в основном яблоки. Бывает очень хочется питьевой йогурт с мюсли. Делаю себе тарелчку. Но, у меня дети саранча и много мне не остаётся.
Eitlen
Про мужа насмешила мой так же. По списку всё. А потом ходит по кухне ищет вкусняшки. А на меня в магазине говорит вот зачем ты то берёшь, мы же из серии за молоком. А потом только и смотри как уходят мои вкусняшки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | pionerka : | Ааааа ... девчонки, у меня молочница началась |
привет от "шоколада, булок, тортиков" |
похоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
KY3bKA
Наши Вам поздравления! Ещё одна принцесса в нашем полкУ! Ура! Спокойствия, гармонии, здоровья и молочных рек!
Девочки, молочница на последних неделях это фигня, по сравнению с молочницей после антибиотиков. Я вот уже неделю мучаюсь. А при ГВ ещё больше запретов, чем при беременности.
А вот у меня муж всегда из магазина звонит и спрашивает чего я хочу вкусненького. И если я ничего не хочу, то всёравно что-то покупает. Балует меня
|
|
|
|
Сходила я на тоны сегодня.вчера гинеколог сказала что надо будет ходить каждую неделю.но по тонам сегодня сказали все хорошо.и теперь только в 41 неделю,если в срок нерожу.на УЗИ записалась аж на 12.02 только.и то чтоб бесплатно попасть надо будет подождать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juskina
Ещё до ПДР времени много. Меня только в день ПДР на тоны отправляют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
КУЗЬКА ура Поздравляю с доченькой !!!
Я тоже сходила на тоны, всё ок, но записали только с 3-го раза Малышка видать почувствовала, что это по её душу маме на пузо странную штуковину прицепили и пихала её постоянно, так что сигнал пропадал.
Теперь в следующую пятницу на повтор.
|
|
|
|
А ещё врач сказала, что матка спокойная и в ближайшее время я не рожу.
|
|
|
|
Мне попалась практикантка сегодня.на пузик мне штуки вешала.спрашивала где шевеление больше я показала.так она туда и нацепила.хотя я сказала что там ножки и ручки.надо было вешать ближе к сердечку.она так давила чтоб что-то услышать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juskina наверное аппараты разные. Мне такую штуковину в виде шайбы прикрепляли ремнем. Мелкая эту шайбу пихала и передвигала её. Сестричка рядом не стояла. Удалось записаться, только когда я предложила предержать.
|
|
|
|
Кузька
Поздравляю! Такие новости замечательные! Здоровья мамочке и малышику
А меня почему-то подташнивает сегодня. Съела яблоко и вырвало. Никаких симптомов отравления нет . У меня так с дочкой перед родами было, но потом сразу Схватки начались, а тут ерунда какая то
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Piek Feb 02, 2018 07:13
|
|
|
|
|
Pionerka
Ты ещё дома?
|
|
Fishka |
|
|
Piek Feb 02, 2018 09:41
|
|
|
|
|
И да, девочки, айда в Фейсбуке знакомиться? Меня можно найти по нику Natalie Ci
|
|
|
|
Всем доброе утро.чтото сон стал хорошим в последнее время.то неспится ночами то невстать по утрам
Фишка я тебя пригласила на Фейсбуке.я как Юлия гольдина
Девочки у кого срок вот вот подходит как ваши дела?
Мой младший теперь каждое утро говорит сколько дней до малышки осталось
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Piek Feb 02, 2018 10:24
|
|
|
|
|
Juskina
Приняла. Ждём остальных. Будем общий чат создавать
Я смотрю, вы тут сейчас одна за другой рожать начнёте...
Даёшь Бейби Бум!
У меня сегодня настроение хорошее. Наверное Потому, что Лив мне спать не давала всю ночь. Крыша едет
|
|
|
|
Fishka : | Pionerka
Ты ещё дома? |
Прикинь, да вчера весь день от тошноты до рвоты... сегодня встала, есть ничего не хочется. Муж мой ушёл в папский декрет 2 дня назад, боится меня дома оставлять, как будто я, если что, рожу за 5 минут сегодня попробуем поехать на море погулять, может что-то сдвинется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fishka
Я пригласила тебя на фб- Ольга
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Feb 02, 2018 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Приветы!
Кузька,с доченькой
Ласковая,Юскина,тоны хорошие,да? Меня если не рожу в срок,тогда отправят,сказала Г.
А у меня пробка отходит .Я чего-то так рада .Правда,с сыном я еще недклю ходила,но процесс хоть как-то начался. вроде .Ничего не болит и не тянет .
В faceook гляну.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juskina
И я спать стала хорошо. Детей в школу нужно поднимать, а я встать не могу и наш мелкий ходит каждый день и спрашивает- сколько дней? смекнули такие, как будто от нас что-то зависит
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Piek Feb 02, 2018 10:38
|
|
|
|
|
Pionerka
Я почему-то думала, что ты ночью уедешь. Ну ничего, мы подождём...