| |
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Canada, Toronto
|
naomica у меня они ниже пупка. Я сначала тоже все пыталась понять они-не они. Но уже сейчас ни с чем не спутать)
Гормоны это, мне тоже иногда ни с того ни с сего может стать так обидно, аж до слез. При чем я не любитель поплакать. А тут собака съела мои зимние ботинки, вот тут меня накрыло
От головы у меня есть сбор эфирных масел, натуральные, очень помогает, когда мажу виски и по всей голове. Таблетки не пью, только если уже дня 3-4 подряд болит.
Kotilla, значит еще неделька-две и уже будут отчетливые
Marilena, их невозможно перепутать. Сначала кажется как кишечник, а потом прям такие ударчики. Вчера даже сыну дала потрогать, у него лицо было такое и говорит, мама у тебя там действительно кто то живет, я его чувствую. Еще спросил, если мне не страшно
Veanna, это точно, сразу спокойнее стало. А я тут болела, то тоже одно утро тишина, вот и поехала в больницу, хорошо, что все хорошо)
У меня завтра анатомическое УЗИ, ух, буду рассматривать там мою крохотулечку!! Не дождусь
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
naomica, у меня шевелюшки не около пупка, а вечно где-то справа (кстааааати, там недалеко и был мой аппендикс) или пониже ещё бывают, у лобка. Дочка всё пытается их поймать, но они у меня пока что очень спокойненькие, мало заметные. Но привет малышке в мой пупок старшенькая уже регулярно передаёт
MartiNiMAMA, а ты дома со своими на каком языке разговариваешь? Фраза
Citāts: | Еще спросил, если мне не страшно |
я так понимаю, по-английски звучит "He asked IF I was not afraid" ну или что-нибудь вроде того. По-русски это было бы правильнее сказать "Он спросил, не страшно ЛИ мне" Просто я знаю, что многие англоязычные, говоря по-русски, совершают эту ошибку Я тебя не в ошибках обвиняю Мне просто интересно, на каком языке вы дома говорите
А что такое анатомическое узи? У меня завтра очередное узи, но там будут смотреть именно сердечко плода.
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
MartiNiMAMA : | naomica у меня они ниже пупка. Я сначала тоже все пыталась понять они-не они. Но уже сейчас ни с чем не спутать)
Гормоны это, мне тоже иногда ни с того ни с сего может стать так обидно, аж до слез. При чем я не любитель поплакать. А тут собака съела мои зимние ботинки, вот тут меня накрыло
От головы у меня есть сбор эфирных масел, натуральные, очень помогает, когда мажу виски и по всей голове. Таблетки не пью, только если уже дня 3-4 подряд болит.
Kotilla, значит еще неделька-две и уже будут отчетливые
Marilena, их невозможно перепутать. Сначала кажется как кишечник, а потом прям такие ударчики. Вчера даже сыну дала потрогать, у него лицо было такое и говорит, мама у тебя там действительно кто то живет, я его чувствую. Еще спросил, если мне не страшно
Veanna, это точно, сразу спокойнее стало. А я тут болела, то тоже одно утро тишина, вот и поехала в больницу, хорошо, что все хорошо)
У меня завтра анатомическое УЗИ, ух, буду рассматривать там мою крохотулечку!! Не дождусь |
Эх, надеюсь, меня тоже они скоро посетят А то как-то не спокойно без них. Через неделю иду к Г, если будет сердечко слушать, может и мне ляльку покажет. А то в прошлый раз, когда слушала, мне даже взглянуть не дала. Быстро-быстро поймала сердечко и выключила.
С сыном интересно получилось Я вот раньше тоже думала, что это странно выглядит, когда живот двигается маленькая была ещё...
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Canada, Toronto
|
nata12, у меня, видимо очень активный человечик там растет, потому что вот опять только села, выпила сока и понеслааась, стучит меня. Тоже, кстати, ниже пупка и то совсем низко, то в правом боку, это излюбленые места
Да, ты права, я тоже уже многое перевожу с английского на русский просто дома говорим по русски, но вот с сыном часто на английском.. стыдно, конечно, в школе по русскому была отличницей здесь работа была вся на английском, приходилось много говорить, с малым школьные дела тоже на английском, особенно уроки..на хоккее тоже. С мужем по русски говорим, но он то даже не замечает, как я предложение составляю
Так что да, подзабывается многое, хотя многие говорят, что у ребенка нет акцента и хорошо русский знает, ну для его уровня. Раньше в русскую школу ходили по субботам, но из за хоккея пришлось бросить
Здесь они называют второй скрининг Anatomic screening, то есть там будут смотреть как развиваются все органы. У нас всего 3 узи и они всем названия придумали
Marilena, мне тоже на последнем приеме никакое узи не делали, я сказала, что нет шевелюшек, тогда Г быстренько дала послушать сердечко доплером и все. Здесь, если все хорошо, даже никто не заикнется про узи
Сын теперь все время спрашивает разные вопросы, типо «а если ребеночек меня ущипнет изнутри, мне будет больно» или «если укусит»
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MartiNiMAMA : | nata12, у меня, видимо очень активный человечик там растет, потому что вот опять только села, выпила сока и понеслааась, стучит меня. Тоже, кстати, ниже пупка и то совсем низко, то в правом боку, это излюбленые места
Да, ты права, я тоже уже многое перевожу с английского на русский просто дома говорим по русски, но вот с сыном часто на английском.. стыдно, конечно, в школе по русскому была отличницей здесь работа была вся на английском, приходилось много говорить, с малым школьные дела тоже на английском, особенно уроки..на хоккее тоже. С мужем по русски говорим, но он то даже не замечает, как я предложение составляю
Так что да, подзабывается многое, хотя многие говорят, что у ребенка нет акцента и хорошо русский знает, ну для его уровня. Раньше в русскую школу ходили по субботам, но из за хоккея пришлось бросить
Здесь они называют второй скрининг Anatomic screening, то есть там будут смотреть как развиваются все органы. У нас всего 3 узи и они всем названия придумали
Marilena, мне тоже на последнем приеме никакое узи не делали, я сказала, что нет шевелюшек, тогда Г быстренько дала послушать сердечко доплером и все. Здесь, если все хорошо, даже никто не заикнется про узи
Сын теперь все время спрашивает разные вопросы, типо «а если ребеночек меня ущипнет изнутри, мне будет больно» или «если укусит» |
Моя врач сердечко узи-аппаратом слушала, и сказала, что малыш активный, убегал от нее там, но мне не показала. Да и пусть не показывает, главное, чтобы все с ним хорошо было, потерплю до узи - там уже насмотрюсь
Вот это фантазия у твое сынишки
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Jan 29, 2018 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Привет мои хорошие!Я что-то совсем замоталась Перевели на лёгкий труд,вроде полегче должно быть,но что-то тяжко.Утром встаю в 5.30 ,домой прихожу после 16.00 и всё время спать хочу Темку читаю,а вот писать сил не хватает Шевелюшки слабенькие уже недельку чувствую.Хотя только внутри,снаружи всё спокойно.Пару раз с мужем лёгкие волны видели.Рукой ещё не чувствуется,но это и понятно,малыш ещё махонький.Думаю недельки через две будет поактивнее.В четверг к гинекологу,может даст сердечко послушать.Мне ещё ни разу не слушали,только по узи смотрели.
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Девочки, подскажите чем во втором триместре насморк и заложенность носа лечить?
Подхватила какую-то заразу, теперь сижу дома на постельном режиме((
ещё погода не лётная(( свежего воздуха не хватает
лечусь промыванием, прогреванием и звездочкой - помогает немного и ненадолго
может разрешены какие-то капли или спреи?
кто чем лечится?
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Девченки привет,
Мне пока порадоваться нечему, увезли меня вчера на скорой, оставили в Страдини. Вот я нарыдалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
NastjaT : | Девченки привет,
Мне пока порадоваться нечему, увезли меня вчера на скорой, оставили в Страдини. Вот я нарыдалась. |
На сохранение? поправляйтесь
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем привет!
NastjaT : | Девченки привет,
Мне пока порадоваться нечему, увезли меня вчера на скорой, оставили в Страдини. Вот я нарыдалась. |
держись, специалисты помогут и всё наладится! Делись с нами новостями, хоть выговоришься! Будем волноваться!
Поздравляю всех, кто дождался шевелюшек! Ура!
OlaRiga я когда приболела, мне семейка только горло фурасолом разрешила полоскать, говорит больше ничего нельзя. Чай с лимоном и мёдом, покой, много пить. Выздоравливай! Может более просвещённые девчонки что подскажут.
NLOK береги себя, хочется спать - спи! Комнату проветри и в люлю, а весь мир подождёт
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
OlaRiga : | Девочки, подскажите чем во втором триместре насморк и заложенность носа лечить?
Подхватила какую-то заразу, теперь сижу дома на постельном режиме((
ещё погода не лётная(( свежего воздуха не хватает
лечусь промыванием, прогреванием и звездочкой - помогает немного и ненадолго
кто чем лечится? |
Привет, сама недавно болела, мне помог для промывания носа хумер, очень часто промывала и затем от сухости в носу крем Nisita. Выздоравливайте, нам болеть нельзя
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Jan 29, 2018 13:23
|
|
|
|
|
OlaRiga, какие-то простенькие спреи и капли негормональные. А вообще я пила много чая, ела малиновое варенье и облепиху и много отдыхала. Пила Цитросепт для укрепления иммунитета, ела лимон. Отдых - это главное!
NastjaT, с какими жалобами вызвала скорую? Что-нибудь именно по беременной части? Не раскисай, много лежи и делай, что врачи говорят.
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
Меня второй день опять начало мутить, и насморк тоже есть, спать не мешает, но носом шмыгаю постоянно. Ещё и ребёнок последние ночи плохо спит, зубы выспаться нормально не возможно. От того и самочувствие наверно.
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
NastjaT что случилось? Держись!
OlaRiga в нос бризгала Хумер (морская вода), от сухости Nasita, в горло спарингофрей, еще от горла таблетки сосательные ирландский мох.
Девы, не болейте!
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Вот и я доползла до компа. Заболела, лежу пластом третий день. даже комментровать не хочу своё состояние.
ВСем здоровья!
MartiNiMAMA пусть там тебе всё насмотрят хорошенько !
NastjaT держись! Понятное дело, что ты сейчас сама с собой! Но держись! Старайся не плакать по возможности. А то слёзы, это головная боль, давление и тонус. Держись!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Jan 29, 2018 14:16
|
|
|
|
|
Кстати, всё забываю рассказать. Я в палате с одной очень милой и приятной женщиной лежала, ей уже 39. Замужем 12 лет, и всё это время не получается с малышом. Сначала у мужа были проблемы, но не по этой части, а вообще со здоровьем - он лечился. Потом у неё были проблемы. Стали делать ЭКО, причём за свои деньги, потому что государство оплачивает только до 35 лет. Но эмбрионы не приживались И потом ещё один диагноз у неё выяснился, пришлось ещё одно заболевание вылечить. И вот!!! Очередное ЭКО (уже не знаю, какое по счёту, и снова за свой счёт), и эмбрион прижился!!!!! Но вот теперь у неё выяснилось, что гематома, и она в больницу угодила. Конец первого триместра у неё. Когда нас всех остальных в пятницу выписывали, она единственная домой не торопилась - СТОЛЬКО лет ждала этого чуда, что теперь готова хоть до августа лежать. Вот где выдержка и терпение!!!
Наверно, это не здесь мне писать надо было, а в планирующих. Ну ничего, залезут сюда, сами почитают
|
|
|
|
|
Рассказываю, дело было вечером, пошла я в туалет, а из меня как ливанет кровище, я как впаду в панику, на кровать и муж сразу в скорую. Приехали быстро, но дольше думали куда везти. Воскресения, вечер сами понимаете. Взял дежурный на узи, сразу сообщил что у ребёнка сердце бьётся, плацента в норме, шейка закрыта. На вопрос так в чем же дело следует ответ-не знаю, останьтесь до завтра и пусть нормально сделают узи. Конечно осталась, вечером принесли одну капельницу опять же на вопрос что там следует ответ-вещество которое остановит кровотечения. Отлично, подумала я, пока в 6 утра не сходила в туалет и не увидела такую же картину. В 8 врач Скроделе взяла на узи, тоже говорит что не видит ничего плохого да и анализы как у кабана.ок.я всё это время на связи со своим врачом. После узи через пару часов доктор позвал к себе и два варианта предположил-или лопнувший сосуд после цитологического анализа который был в среду или же матка когда увеличивалась в размерах, образовалась какая нибудь гематома и сейчас лопнула. Скажу честно что не один из вариантов мне не показался достоверном. Сказал до завтра остаться и пить ц витамин. Замечательное решения. Я от него в туалет пошла и опять картина маслом. Очередная доза валялась. Что думать, а тем более делать не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Pirm Jan 29, 2018 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
OlaRiga : | Девочки, подскажите чем во втором триместре насморк и заложенность носа лечить?
кто чем лечится? |
переболела перед самым НГ, обычная простуда - насморк и t 37, врач прописывала капли в нос Виброцил детские, витамин С 500 и Фарингоспрей для горла. Фарингоспрей очень понравился, с облепихой, больше на маслице похож.
Выздоравливайте!
NastjaT и вам скорейшего выздоровления! И держать бодрый дух, сейчас важно как! Все будет хорошо! Будем ждать подробности
|
|
|
|
NastjaT У меня была гематома. Лежала две нелели в больнице, капельница раз в день, ношпа и ещё какая-то таблетка три раза в день. За два дня кровить перестало, но держали дальше. Сын родился, так сказать гинекологически сохранённый. Пусть и у тебя всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NastjaT, сейчас главное не нервничать и думать только о хорошем! Самовнушение тоже большую роль играет.
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
NastjaT : | Рассказываю, дело было вечером, пошла я в туалет, а из меня как ливанет кровище, я как впаду в панику, на кровать и муж сразу в скорую. Приехали быстро, но дольше думали куда везти. Воскресения, вечер сами понимаете. Взял дежурный на узи, сразу сообщил что у ребёнка сердце бьётся, плацента в норме, шейка закрыта. На вопрос так в чем же дело следует ответ-не знаю, останьтесь до завтра и пусть нормально сделают узи. Конечно осталась, вечером принесли одну капельницу опять же на вопрос что там следует ответ-вещество которое остановит кровотечения. Отлично, подумала я, пока в 6 утра не сходила в туалет и не увидела такую же картину. В 8 врач Скроделе взяла на узи, тоже говорит что не видит ничего плохого да и анализы как у кабана.ок.я всё это время на связи со своим врачом. После узи через пару часов доктор позвал к себе и два варианта предположил-или лопнувший сосуд после цитологического анализа который был в среду или же матка когда увеличивалась в размерах, образовалась какая нибудь гематома и сейчас лопнула. Скажу честно что не один из вариантов мне не показался достоверном. Сказал до завтра остаться и пить ц витамин. Замечательное решения. Я от него в туалет пошла и опять картина маслом. Очередная доза валялась. Что думать, а тем более делать не знаю. |
Держись, главное не нервничай и не накручивай себя! Все будет хорошо! А в какую больницу в итоге попала? Знаю что при таких случаях лучше всего в Гайлезерс ехать. В страдыня не хотят особо шевелиться!
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
NastjaT : | Рассказываю, дело было вечером, пошла я в туалет, а из меня как ливанет кровище, я как впаду в панику, на кровать и муж сразу в скорую. Приехали быстро, но дольше думали куда везти. Воскресения, вечер сами понимаете. Взял дежурный на узи, сразу сообщил что у ребёнка сердце бьётся, плацента в норме, шейка закрыта. На вопрос так в чем же дело следует ответ-не знаю, останьтесь до завтра и пусть нормально сделают узи. Конечно осталась, вечером принесли одну капельницу опять же на вопрос что там следует ответ-вещество которое остановит кровотечения. Отлично, подумала я, пока в 6 утра не сходила в туалет и не увидела такую же картину. В 8 врач Скроделе взяла на узи, тоже говорит что не видит ничего плохого да и анализы как у кабана.ок.я всё это время на связи со своим врачом. После узи через пару часов доктор позвал к себе и два варианта предположил-или лопнувший сосуд после цитологического анализа который был в среду или же матка когда увеличивалась в размерах, образовалась какая нибудь гематома и сейчас лопнула. Скажу честно что не один из вариантов мне не показался достоверном. Сказал до завтра остаться и пить ц витамин. Замечательное решения. Я от него в туалет пошла и опять картина маслом. Очередная доза валялась. Что думать, а тем более делать не знаю. |
У меня такое было на 6 недели, оказалась огромная гематомы, лежала в больнице 2 недели , кололи кровоостанавливающие уколы , системы магния и пила утрогестан. Потом ещё 3 недели ногами к верху лежала на диване+ магний и утрогестан . Кровила кстати месяц и неделю , то много, то просто мазня тёмным. Врач говорила что это хорошо гематома выходит, главное чтобы не алой кровью.
Побольше лежите, отдыхайте и думайте о хорошем. Всё будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я конечно себя очень держу в руках, тем более в физическом плане я готова пробежать марафон. Но как схожу в туалет, всё, кроет.
Кто спрашивал я в Страдини и сколько пришлось выслушать от дежурного почему к ним.. на самом деле изначально в Гайлезерс решили, но при выезде со двора резко передумали.
А теперь вопрос к тем у кого была гематома-, а как вам определили что это именно она? Мне внушили что это не возможно выявить, если кровь идёт то она уже лопнула и узи не покажет. Оставили меня, сказали наверняка чтобы проверить не будет ли боли, а завтра домой можешь собираться. Я вот что-то не поняла, меня что с кровотечением домой отправят???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NastjaT : | .....
А теперь вопрос к тем у кого была гематома-, а как вам определили что это именно она? Мне внушили что это не возможно выявить, если кровь идёт то она уже лопнула и узи не покажет. Оставили меня, сказали наверняка чтобы проверить не будет ли боли, а завтра домой можешь собираться. Я вот что-то не поняла, меня что с кровотечением домой отправят??? |
Мне сказали, что с "ребёночком всё в порядке, Шейка закрыта, сердцебиение и всё остальное хорошо." Сделали за две недели 3 узи. Но это было в 15 году. Я знаю, что сейчас не держат с гематомой в больнице 2 дня и домой...
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Pirm Jan 29, 2018 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
NastjaT : |
А теперь вопрос к тем у кого была гематома-, а как вам определили что это именно она? Мне внушили что это не возможно выявить, если кровь идёт то она уже лопнула и узи не покажет. Оставили меня, сказали наверняка чтобы проверить не будет ли боли, а завтра домой можешь собираться. Я вот что-то не поняла, меня что с кровотечением домой отправят??? |
У меня была, но в скорую не уехала, в итоге с месяц дома лежала. Кровища внезапно началась, и сама перестала, я на тот момент успела связаться со своим врачом, она сказала, что если остановилась, то лежи дома. Но-шпа, аскорутин, магний, утрожестан. Доверилась, выпросила через день внеплановый узи - сердечко билось). Там на экране врач увидела отслойку, а через неделю на первом скрининге мне подвердили что была гематома и темным мазать будет еще долго. Выглядело как неровные края пузыря на экране
|
|
|
|
|
|
|