|
|
|
Ziņojumi: 33
|
LitaLita : | Zhivana я вы пробовали слетать в отпуск - говорят что прям расслабляется мозг и беременют мы сына привезли с гор думюа и второго привезем в марте с отпуска |
3 месяца подряд брала неделю отпуска на ОВ, правда никуда не уезжала... и ничего
неделю назад вернулась с отпуска и мс пришли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Zhivana вы же все проверили значит надо отпустить все и оно случиться
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
Zhivana, может надо имено отпуск голове дать? Что бы ни о чем не думать?! Куда нибудь как LitaLita говорит, в горы. Что бы расслабиться и не думать о Б, просто отдыхать и наслаждаться?
Fanija, ничего, пройдет и будет чистинькая кожа
А мужикам зачем фолька? Моему тоже надо, что ли тогда?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Будущим отцам для повышения качества генетического материала – курс следует начинать за три месяца до вероятного зачатия- из простор
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
LitaLita да да мне г как раз что то такое и говорила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если специально брать отпуск для зачатия лететь и там пыхтеть- ну не выйдет. все в голове это половина дела. мы сына хоть и зачали на третий цикл но видели б как я расстраивалась в предыдущие два когда приходили мс. а потом мы уехали ни о каких зачатиях я не вспоминала пока мс не задержались на 9 месяцев . я не могла поверить что вышло буквально с одного -двух разов. однозначно голову надо отключать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хоть и сложно но голову отключать надо. Когда меньше всего чего то ждешь все и происходит и не факт что овуляция происходит по календарику
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Чива рива всем слушай, jeklag, а ведь LitaLita права, ты ж антибиоты принимала, и очень вероятно, что гадость вся после них выходит. Но для чистоты эксперимента отмени на неделю и потом попробуй снова попей, если опять полезут, значит печальбеда.
LitaLita, точно отпускника привезешь. С ТТГ большая молодец
А по поводу норм лабораторных(для любых анализов) да, границы вроде четкие, но по интерпретации врачей понятно, что как раз таки границы весьма размыты, что для одного норма, для другого уже ужасужас. Так что уче относительно
Zhivana кто умеет ждать, тот обязательно дождется своего. Верю что очень не легко все это ожидание, особенно когда по мед показаниям все отлично. Зачастую конечно надо "расслабить голову" и отпустить мысли о планировании, но как это сделать, никто не знает, на словах то все легко, а вот на деле как не думать и наслаждаться...Держитесь, все получится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну мне лучше в этом цикле уже не беременеть а вина хочу попить итальянского
а еще глянула у нас неделя отпуска в неделю ов - во как
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | ну мне лучше в этом цикле уже не беременеть а вина хочу попить итальянского
а еще глянула у нас неделя отпуска в неделю ов - во как |
Так может вкусное итальянское вино только на пользу пойдет, если это будет не ведро конечно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я думаю однозначно и самое главное это наш первый отпуск вдвоем за 3 года !
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 11:57
|
|
|
|
|
LitaLita : |
я думаю однозначно и самое главное это наш первый отпуск вдвоем за 3 года ! |
Оооооо, так вы еще и наедине!!!! Ну прям все распологает к отличному "отключению"
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 11:57
|
|
|
|
|
LitaLita, тогда вы точно из отпуска должны привезти Б
Я бы тоже винишка попила бы В субботу в гости приезжают, много друзей будет, отмечать мужа бд. Буду с чаем сидеть и смотреть на винишко
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 11:58
|
|
|
|
|
Catie : | LitaLita, тогда вы точно из отпуска должны привезти Б
Я бы тоже винишка попила бы В субботу в гости приезжают, много друзей будет, отмечать мужа бд. Буду с чаем сидеть и смотреть на винишко |
Незамеченным думаю это не останется жди расспросов и догадок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie : | LitaLita, тогда вы точно из отпуска должны привезти Б
Я бы тоже винишка попила бы В субботу в гости приезжают, много друзей будет, отмечать мужа бд. Буду с чаем сидеть и смотреть на винишко |
я думаю рано ты отказываешься бокал другой можно выпить. я пила в время отпуска и потом не зная что Б. не вижу ничего страшного в этом. если плод здоров на него это не повлияет никак - ну конечно пару бокалов
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:02
|
|
|
|
|
Вот в этом то и беда. Лучшая подруга будет. Естественно она приедит с вином. Да и все заметят то сразу что пью чай. Мы пока не хотим никому ничего говорит о планировании. Надо придумать отмазку
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:03
|
|
|
|
|
Я вот после первых родов к алко вообще как то охладела, вот не могу прям и все. Помню кормить мелкого закончила, как раз зима была, думаю, глинтвейн, жди меняяяяяя, я вся твоя. А купила, глоток сделала и прям вот как то бээээ. Но на праздниках же и в компаниях святое дело попытаться напоить тех, кто не пьет, поэтому я брала типо пол бокала с тем же шампиком, и просто ко рту его подносила,даже губы не мочила и всееее, и мне хорошо и остальные не переживают что я не выпью
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie вот для этого выпей бокал чтоб все видели а потом тяни его
от оного ну точняк ну ничего не может быть на таком сроке - у вас с ребёнком даже пуповины еще нет общей
у нас было так что я ровно 26 01 узнала что Б сыном! а в начале февраля у нас была дома туса с друзьями я всем наврала что пью Антибиотик . так что никто даже глзом не моргнул
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:04
|
|
|
|
|
Citāts: |
я думаю рано ты отказываешься бокал другой можно выпить. я пила в время отпуска и потом не зная что Б. не вижу ничего страшного в этом. если плод здоров на него это не повлияет никак - ну конечно пару бокалов
|
Нене, я хотела полносью отказаться от алкоголя на время пранирования и Б. Да и муж не даст пить точно! Так что мой лучший друг теперь чай
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:05
|
|
|
|
|
Catie : |
Вот в этом то и беда. Лучшая подруга будет. Естественно она приедит с вином. Да и все заметят то сразу что пью чай. Мы пока не хотим никому ничего говорит о планировании. Надо придумать отмазку |
За рулем отмазка точно не прокатит у себя дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
LitaLita : | если специально брать отпуск для зачатия лететь и там пыхтеть- ну не выйдет. . |
ну нет конечно скорее совместить приятное с полезным
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie тогда вариант номер два- ты пьешь курс АБ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
самое главное когда врешь делать это так как будто ты не врешь как будто ты сама веришь и не хихикать там и так далее. я например умею врать оч хорошо иногда муж не верит правде ! а когда совру верит
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:07
|
|
|
|
|
Citāts: |
За рулем отмазка точно не прокатит у себя дома
|
Пока что это прокатывало. Все мероприятия были не дома.
А идея насчет тоскать один бокал весь вечер хорошая - надо обдумать
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:09
|
|
|
|
|
Да, Антибиотики это классика, млм просто лекврство. Главное, чтоб после этих слов муж твой не закричал испуганно-чтооо, какие антибиотики
|
uz augšu |
|