|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Catie, да, хчг после имплантации начинает вырабатываться, обычно около 10 дней все это занимает после ов, но домашние тесты эффективны только при наличии задержки,(и даже при маленькой задержке может не показать), а вот в лаборатории это гораздо раньше выяснить можно
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 19:18
|
|
|
|
|
LitaLita : | а я все жду месиков
как то все к этому идет
но анализы сдам |
Харэ причитать тут, мысли материальны!! Ждешь месиков возьмут и придут (ттт, надеюсь нет)
Конечно приятно, что вроде не ждешь //, а они раз и появились, но все же полностью пессимистически относиться не надо тоже
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 19:27
|
|
|
|
|
Кстати, Catie, ты давай там не на примулу скидывай бидоны свои и все остальное, а на мужа, ну ей богу, сколько тебя уговаривать уже, чесслово
Я конечно не Ванга, и на хрустальном шаре не гадаю, но все происходящее дело......рук .....твоего мужа
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
VB, да нее, я же шучу про примулу! Она все ещё чудо средство
Я надеюсь ты права про дело "рук" мужа Ждём ждём. Что будет на следующей неделе
Ты, кстате, сама у Г уже была?
Fanija а с первой Б были какие то признаки до М? Их же может и не быть, как у кого!
LitaLita, ну как ты там, сдала? Ждём очень результатов
У нас во вторник на работу приезжает донорский центр как обычно. А у мня редкая группа, которой сейчас очень у них как раз не хватает. Очень хочу сдать, а если Б незя же.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 19:51
|
|
|
|
|
Меня ещё дико смущают мои проблемы с гормонами. У меня пролактин же повышен и ТТГ последний раз был не совсем в норме. Эндокринолог сказала что может быть и не очень просто прям сразу Б. Ну я и настроилась что с первого раза не получиться. А тут январь, первый месяц когда мы серьезно подошли к вопросу Б (в декабре халтурили из-за болезней ). И тут сразу такие симптомы. Я искренне надеюсь что Б, но все же подхожу к вопросу реалистично. Так что ждём ждём. Твои слова, VB, да в правду бы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Я не знаю я просто знала в обоях случаях что я беремена. Пузо вздутое.груди огромные. Аппетит.и чуйка. И когда мс не пртшли в срок я уверена была на все сто.сейчас уже срок мс и этих симптомов нет уже. Тянет как будто начнутся месики. Агализы сдала.утром увижу.мажет сильнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моя кровь самая востребованная она годится всем. А мне только моя. 0(-)
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:28
|
|
|
|
|
LitaLita : | Моя кровь самая востребованная она годится всем. А мне только моя. 0(-) |
У меня вторая после твоей 0+. Ее как раз дико не хватает в донорской. Тоже годиться всем.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:29
|
|
|
|
|
Citāts: |
Агализы сдала.утром увижу.
|
Ждём с нетерпением
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:33
|
|
|
|
|
Catie : | VB, да нее, я же шучу про примулу! Она все ещё чудо средство
Я надеюсь ты права про дело "рук" мужа Ждём ждём. Что будет на следующей неделе
Ты, кстате, сама у Г уже была?
У нас во вторник на работу приезжает донорский центр как обычно. А у мня редкая группа, которой сейчас очень у них как раз не хватает. Очень хочу сдать, а если Б незя же. |
Да я ж тоже шучу и смеюсь)
Да, у Г была уже, анализы сдала, и тд и тп, на первый скрининг дали направление,записалась, но как то поздновато посчитала она мне срок, думаю сама переписаться втихоря, чтоб поздно то не было.
Я тоже кровь ходила периодически сдавать. Тоже как у LitaLita 0 rh- , она подходит всем, соответственно ее нехватает всегда
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:34
|
|
|
|
|
Catie : | Citāts: |
Агализы сдала.утром увижу.
|
Ждём с нетерпением |
Если в гулбья, то вечером могут быть уже, ближек ночи
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:47
|
|
|
|
|
На дэлфи статейка про зависимость от желания забеременнеть. Почитала, жесть, ведь действительно есть дамы по 100 тестов делающие и тд
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:52
|
|
|
|
|
VB : | На дэлфи статейка про зависимость от желания забеременнеть. Почитала, жесть, ведь действительно есть дамы по 100 тестов делающие и тд |
Да? В каком разделе? На русском Делфи?
Это мы тут тянем по последнего
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:54
|
|
|
|
|
Catie : | VB : | На дэлфи статейка про зависимость от желания забеременнеть. Почитала, жесть, ведь действительно есть дамы по 100 тестов делающие и тд |
Да? В каком разделе? На русском Делфи?
Это мы тут тянем по последнего |
Да, на русском делфи. Эмммм, разлел не знаю, на главной было чуть ниже начала.
Там кстати и про тесты и про хчг написали, когда делать
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:56
|
|
|
|
|
Слушай, Catie, видела кружку с таким же единорожком, как на твоей аватарке. И единорожек цветным и мерцающим становился от перемены температур, надо было тебе скинуть показать
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 20:58
|
|
|
|
|
VB : | Слушай, Catie, видела кружку с таким же единорожком, как на твоей аватарке. И единорожек цветным и мерцающим становился от перемены температур, надо было тебе скинуть показать |
Дааа, мне надо!!!! Срочно где ты видела?
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 21:05
|
|
|
|
|
Это просто видео было, не в лв скорее всего
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 24, 2018 21:07
|
|
|
|
|
VB : |
Это просто видео было, не в лв скорее всего |
Во, смотри
https://youtu.be/MkkRTXkJ0Rg
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 24, 2018 21:14
|
|
|
|
|
Вооооо Пока жу мужу, скажу что надо срочно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
VB : | На дэлфи статейка про зависимость от желания забеременнеть. Почитала, жесть, ведь действительно есть дамы по 100 тестов делающие и тд |
кинь ссылку, пжл!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Catie : | Zhivana : |
у меня такая чувствительная грудь каждый цикл, а беременности нет
|
А вы давно планируете? |
2ой год пошёл
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 08:43
|
|
|
|
|
http://www.delfi.lv/woman/zdorovje/zdorovje/zavisimost-ot-zhelaniya-zaberemenet-kommentarij-ginekologa-i-psihologa?id=49673151 ---- ccылка на статью.
А врач что то говорит почему не получаеться?
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 09:03
|
|
|
|
|
LitaLita, уже пришли результаты?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Только приехала в офисс.
аналиизы пришли вместе с праздниками в ночь я еще с вам как минимум на месяц. как в аптеке 28/29 дней все баста- буду делать тесты только на задержку как минимум 4/5 дней. и была чуйка что нету Б никакой
так что примула дала какой то стремный эффект на этот цикл однозначно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zhivana
в этом деле главное не отчаиваться все будит точно. просто вопрос времени и кто старается все потом деток рожают - ктото позже ктото раньше. с сегодняшними лечениями и возможностями медицины! все будит!
|
uz augšu |
|