|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Девочки, позволяете ли смотреть телик малышам? Мой так смотрит... даже хохочет ( если там тоже смех). Я немного (минут 15-20 в день) позволяю. Знаю, что рано еще.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jan 24, 2018 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Мы вот прямо сейчас лежим с Яськой на полу и смотрим в потолок
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Lelj, с достижениями Вас
Я не разрешаю телек смотреть Получается, сама не смотрю и другим не даю
Если что, смотрю на телефоне туда Мадам не лезет
|
|
|
|
Lelj : | Мы вот прямо сейчас лежим с Яськой на полу и смотрим в потолок |
Мы делаем в данный момент тоже самое.
|
|
|
|
Nezemnaya, для Клима телефон самая вожделенная вещь. Он видит, что старшая сестра почти все время с телефоном. Папа переодически что-то смотрит в телефоне. Да и я не отстаю от остальных.
|
|
|
|
nata6ik, мы тоже семья - любители гаджетов
Дочка тоже быстро фокусируется на телефон
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
[quote="Svetuljka"]Привет! Девочки, на джордже -20% на baby. Никому ничего не надо? Может организуемся, сэкономим на доставку. Давайте до завтрашнего вечера мне в лс (можно было бы и позже, но не нашла, как долго будет скидка)[/quote]
Добрый день Светлана, я из весенних 2016 и теперь уже 2018 , если вы не против, с удовольствием присоеденюсь к заказу. Лично не могу вам написать, сообщение обрывает, можем обсудить через мессенджер или мейл?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
Happy-mum : | Svetuljka : | Привет! Девочки, на джордже -20% на baby. Никому ничего не надо? Может организуемся, сэкономим на доставку. Давайте до завтрашнего вечера мне в лс (можно было бы и позже, но не нашла, как долго будет скидка) |
Добрый день Светлана, я из весенних 2016 и теперь уже 2018 , если вы не против, с удовольствием присоеденюсь к заказу. Лично не могу вам написать, сообщение обрывает, можем обсудить через мессенджер или мейл? |
Все же получилось написать лично, разделила сообщения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Скажите, а когда можно ребенка начинать купать в ванне с кругом на шее? когда головку начинает держать уверенно?
|
|
|
|
apirina : | Скажите, а когда можно ребенка начинать купать в ванне с кругом на шее? когда головку начинает держать уверенно? |
Вообще, в интернете по-разному написано.
Лично мы начали с 3-х месяцев, тк у нас ванны не было. Сейчас ванна есть, и Принцесса наша довольна. Плавает с большими глазами
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Моя малышка, когда сидит в шезлонге, так забавно разговаривает с игрушками, которые висят на дуге гулит им что-то на своём языке, ругается если они останавливаются, не болтаются )) Так забавно наблюдать
Ещё мы очень любим мягкую игрушку с лампочками, которые меняют цвет. Может пол часа сидеть, разглядывать ))
Какие у ваших малышей любимые игрушки?
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Nezemnaya : | apirina : | Скажите, а когда можно ребенка начинать купать в ванне с кругом на шее? когда головку начинает держать уверенно? |
Вообще, в интернете по-разному написано.
Лично мы начали с 3-х месяцев, тк у нас ванны не было. Сейчас ванна есть, и Принцесса наша довольна. Плавает с большими глазами |
Смотрю Вам всего лишь месяц, то есть уже и нам тогда можно?
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jan 24, 2018 22:25
|
|
|
|
|
nata6ik : | Lelj : | Мы вот прямо сейчас лежим с Яськой на полу и смотрим в потолок |
Мы делаем в данный момент тоже самое. |
Увлекательное времяпрепровождение, однако
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jan 24, 2018 22:29
|
|
|
|
|
Татьяна, мы очень любим шарики, которые озоном наполнены. Может очень долго за ниточку доргать, наблюдать и общаться с шариком
И есть парочка ярких игрушек мягких, со всякими шуршалками, зеркалами, шариками и т.д. тоже может с ними долго общаться и возиться
С удовольствием книжку яркую с животными рассматривает
|
|
|
|
apirina : |
Смотрю Вам всего лишь месяц, то есть уже и нам тогда можно? |
Может наша линейка барахлит, но нам почти 4
|
|
|
|
Татьяна,
У нас 2 любимые игрухи. Одна книжка шуршалка с животными, а вторая - кукла Эмили. Причём, в последнее время дочка ругается с куклой что-то очень эмоционально ей рассказывает. Я смеюсь, что Принцесса в доме должна быть одна
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jan 24, 2018 23:43
|
|
|
|
|
Девочки опытные, подскажите с прививками, плиз
Нам в 4 мес.делать вторую очередь тех же прививок, что сделали в 2.
При первой порции была температура, ждать ли ее и при второй?
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jan 24, 2018 23:50
|
|
|
|
|
nata6ik : | Девочки, позволяете ли смотреть телик малышам? Мой так смотрит... даже хохочет ( если там тоже смех). Я немного (минут 15-20 в день) позволяю. Знаю, что рано еще. |
Нам телек хорошо помогает, если надо ноготки постричь дите зависает и есть пара минут, чтобы спокойно все сделать
Я включаю телек для себя в первую половину дня часа на два, голову занять (в основном про путешествия смотрю), но стараюсь сына отворачивать от экрана, а после прогулки дневной уже больше не включаю
Телефон и планшетка в моих руках тоже повод зависнуть в экран.. тоже стараюсь отворачивать. Или как минимум подальше от глаз держать
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Lelj- прививки-это вообще непредсказуемо. Я думаю, это еще от организма ребенка зависит (болел ли недавно и т.д., вообще обязательно должно 2 недели после выздоровления пройти), мои все в основном без темпы переносили. Но вот у Марека вечером небольшая поднялась и все.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Кто уже по опытнее насчёт аллергии
У нас щёки и около бровей красные и шершавые (?наверяняка аллергия )
Надо какой то диеты придерживаться или сразу к врачу сходить?
|
|
|
|
Доброе утро
Отличная погодка то снега куча, то плывем.
Лель, с прививками, да, как лотерея. Нам, кстати, делают прививки каждый месяц
Девочки, как шампунь детский вам? Корочки сходят?
Еще такой вопросик, как думаете, когда девочкам можно причёску делать , пальму-хвостик, например?
|
|
Lelj |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:29
|
|
|
|
|
Шампунь очень нравится, нежный, вкусно пахнет и результат очевидный у нас за две недели использования уже, наверное, треть осталась. А то, что осталось, гораздо эстетичнее выглялит, не высушенное и не топорщится
Моем через день головку
Если сравнивать с необходимостью отмачивать маслом под шапочкой, потом отмывать и отстирывать масло... небо и земля
|
|
|
|
Оль,
Спасибо за отзыв. Вычесывать ничего не надо? Просто моем и всё?
У нас немного есть. Один раз мазала маслом, потом раза 3 шампунем смывала, и всё равно волосы жирными оставались. Да ну эту процедуру. Еще и чесать Тогда закажу
|
|
Lelj |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:37
|
|
|
|
|
Мы особо не вычесываем ничего
Муж, когда намыливает головку, старательно пальцами проходится по коже, просто водой смываем и все
У нас есть щеточка, но я хорошо если пару раз в неделю вспоминаю про нее и легко прохожусь разок просто причесывая волосики
Вот думаю, мож и мне от перхоти можно использовать?
|
|
|
|
Lelj : |
Вот думаю, мож и мне от перхоти можно использовать? |
Пробовать можно всегда
Но мне когда - то помогало только спец средство/шампунь, купленный в аптеке
А вообще всё детское я тестирую на себе