|
|
|
Ziņojumi: 486
|
И наш папа меняет иногда нет других вариантов
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Девочки, особенно кому около 4 месяцев, как себя детки ведут себя? Я в трансе, он тооооолько на руках и сидеть нельзя, надо ходить и все показывать. Я реально не понимаю, когда можно что то успеть сделать.
На массаж мы уже отходили, но я даже не записывалась к реабилитологу, пока записб дождаться к нему, пока на массаж, уже бы и вырос Еще раз в недельку вожу плавать, но это по моему желанию, нас не посылали.
А про какой шампунь от корочки вы говорили? У малыша тоже корочка.
|
|
|
|
Аааа, еще мы с понедельника начнем прикорм, вот время несется, кажется только родился.
Памперсы муж меняет только, если меня нет дома, но это очееень редко, что он оставался один. А первый месяц не то что памперс менять, даже на руки боялся взять
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jan 12, 2018 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
А наш папа с удовольствием и на руках носит, укачивает, и подгузники меняет, и переодевает, и гулять одевает (только четкие инструкции нужны), и засыпает с мелким на пузе, и пузо массирует, когда пукаем... ттт, не сглазить бы прям горжусь нашим папой !
В роддоме папы первы дите на руки получил, пока меня шили так они вдвоем ко мне и пришли
|
|
Fishka |
|
|
Piek Jan 12, 2018 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Olika
А куда в бассейн ходите?
Девочки, кто что посоветует из прокладок в бюстгалтер? Наши подаренные английские заканчиваются, надо покупать, а что лучше?
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Доброе утро всем!
А мы всё болеем. Даже боюсь малышку взвешивать, 2 дня практически не ест. Были вчера у врача, она сказала что это норма когда ребёнок с насморком не ест, но с вечера у нас и проблем нет с дыханием, нос чистый, дышит свободно. Всю ночь спокойно спала. Я думала отдохнёт и утром наконец то хорошо поест, но не тут-то было. Продолжает спать, не ест (((( кошмар какой-то. Что делать? Как бы ко всему ещё и гв не потерять(((
|
|
|
|
Fishka из сортимента bella лично мне ужасно не понравились. Сейчас пользуюсь джонсон бейби. И по цене хорошо и мне комфортно. Avent тоже нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Привет! Мне одной со сном так везет? Мы на ночь укладываемся в 2-3, в 7 подъем, всех в школу-садик. Малой спит еще. В 8 ложусь к нему обратно и можем до часу спать дальше. Весь день конечно разбит, но зато я выспавшаяся. И еще и фильмы спокойно могу вечером посмотреть, пока все спят, а мы вдвоем тусим.
Марина-я от молочницы по совету педиатра мазала камистадом (ни от зубов он никому не помогал, ни от молочницы тем более и вообще к молочнице, если верить инструкции, никакого отношения не имеет). Возможно стомагель от камистада существенно отличается (надо глянуть состав
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Ну что сказать...весь режим полетел к чертям...дочь переехала в нашу постель каждые сам-полтора просыпается и пытается перевернуться на живот, а так как не получается перевернуться в одеяле,то плачет((. И самое не приятное в том,что на животе она тоже плачет,потому как пытается ползти и опять таки ничего не выходит...у меня уже волосы дыбом :и посмоянно сосет грудь...уже мысли блуждают о прикорме
Марин, нам от молочницы которой не было выписывали синьку( пиектановую воду) и безопасно и хорошо помогает
Шампунь от корочек мы заказывали Мустела, в Латвии нет его ни где(((
Мамочки может ай да в след четверг на посиделки в ккм?!) деток познакомим и сами поболтаем!)
|
|
|
|
Fishka : | Olika
А куда в бассейн ходите?
Девочки, кто что посоветует из прокладок в бюстгалтер? Наши подаренные английские заканчиваются, надо покупать, а что лучше? |
Я в Римми ловинг купила -мне нравятся они, Джонсон тоже нормальные.
купили принцессе Софию в 3 месяца, но моя дамочка до сих пор не тянет игрушки в рот, только пальцы...так что София пока не у дел
Хочу добраться до Кенгарагса в Бебистор, там продаются браслетики на ночжки и ручки с колокольчиками..хотела сама сделать...НО с текущим положением дел, нет возможности заняться этим делом
Наш папа первые 3 месяца не активно участвовал в жизни дочери, а сейчас когда она подросла-любит возиться с ней. Читает сказки, носит на ручках, играет с ней...памперс может поменять...если меня нет дома...а так это святая обязанность мамы
|
|
|
|
Fishka, ходим в babyspa.lv
Tatiana_, скорее вам поправиться!!!
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jan 12, 2018 16:42
|
|
|
|
|
Мне прокладки Авент хорошо подошли
Мы в четверг готовы выбраться в ккм пора начинать светскую жизнь
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Татьян, скорейшего выздоровления
Кст, покушал малыш или без аппетита ещё?
Можно же сцеживать молоко ?!
Мой дома днём вообще не спит. Если только на руках.
Сейчас поехали за старшим ( спим или в машине или на улице в коляскн )
А так ноем всегда
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Jan 12, 2018 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Мне из прокладок нравятся Johnson's Baby и Tommee Tippee.
Не понравились Nuk, прилипают к груди
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 12, 2018 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Lelj : | Т.е.если скрытой крови в кале нет, то и непереносимости белка тоже нет? |
Понимаю, что да
|
|
|
|
marina88 нет((((( если за сегодня не начнёт кушать буду завтро в больницу звонить.
|
|
Myself |
|
|
Piek Jan 12, 2018 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Fishka,
Я Авент пользуюсь, они тонкие, не видны под одеждой. Ещё нравятся Lansinoh, но они редко где встречаются.
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jan 12, 2018 17:32
|
|
|
|
|
Tatiana_ : | marina88 нет((((( если за сегодня не начнёт кушать буду завтро в больницу звонить. |
Сцеженное из бутылочки тоже не хочет? Из бутылочки легче лъется..
|
|
|
|
Lelj пробовала и из бутылочки и из шприца, и из ложечки, всё выплёвывает. У неё одно желание, всё время спать.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Тань может уже съездите до больнице? ( сама за вас волнуюсь )
Я что касаемо детей паникёр тот ещё. Всего боюсь.
|
|
|
|
Tatiana_ : | Lelj пробовала и из бутылочки и из шприца, и из ложечки, всё выплёвывает. У неё одно желание, всё время спать. |
я тоже за вас волнуюсь...как состояние дочки кроме сонности есть какие то симптомы?
|
|
|
|
Lelj : | Мне прокладки Авент хорошо подошли
Мы в четверг готовы выбраться в ккм пора начинать светскую жизнь |
мне тоже четверг подходит))
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Tatiana, сонливость может быть признаком обезвоживания, тем более что ребенок не ест, а значит и не пьет. Посмотрите нет ли других признаков. Лучше бы было показаться в больницу. Писает ли она?
Выздоравливайте!
Pēdējo reizi tika rediģēts: nata6ik (Piek Jan 12, 2018 21:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Я тоже за встречу в четверг
Сегодня третий раз были в бассейне. С каждым разом все лучше. Сегодня с интересом смотрел на тренера и ловил игрушки в воде. Сейчас отсыпается.
Напольную жизнь мы начали в два месяца. У нас ведзе ламинат, поэтому стелю шерстяное одеялко, на которое и выкладываю. Из любимых игрушек шарик о-болл. Он его берет двумя руками и пытается безуспешно в рот засунуть. Выглядит очень забавно, так как в рот шарик не влазит. Зато язычек через дырочки пролазит.
|
|
|
|
chudo_devochka Только покашливает.
marina88 Если ничего не изменится утром поедим. А вообще когда не спит, малышка улыбается, гулит. Может я тоже зря переживаю?!
У нас ко всему началось сильное слюноотделение.
P.S. Сидижу уже 3 часа с малышкой у груди. Вроде чуть-чуть покушала. Надеюсь всё продвинется вперёд.