|
|
|
Ziņojumi: 769
|
очень мило - особенно не выговаривая буквы л р ш з ж и еще там чтото- просить сестричку ил и братика умилительно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
LitaLita : |
мой просит уже братика И сестричку и сказала что назовет Эмилия и Родион.. при чем я не спрашиваю он сам придумал.. не дай бог конечно двойню.. я говорю ему давай одного родим. он говорит ты олного а папа второго - каждому по ребенку хахаха |
Моя на удивление тоже уже готова к пополнению, хотя мы ей ни разу не говорили и не намекали...но у нас есть племянница, которой на днях годик, вотя вижу как ей хочется свою сестричку. Она сейчас на НГ за ней прсматривала, когда начали собираться-комбезик, сапожки, шапочку-все сама пыталась одеть, и с ложки кормит... эх, но я то понимаю, что это только так-потому что не с нами живет племянница
|
|
|
|
jeklag
у них возраст сейчас такой . вообще скачек дикий с 3 на 4 года- как будто сразу на пять повзрослел ну и конечно он до конца еще не понимает что такое быть страшим братом но он понимает что он им будит -именно старшим
мы тоже не намекаем а то потом достанет расспросами когда когда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я сама еще до конца не понимаю что значит быть мамой двоих деток а не одного - когда все ему внимание и даже больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я теперь точно решила, что наше время еще не пришло, последнее время столько проблем... наверное надо часть решить, а потом и забеременеем
|
|
|
|
jeklag
аналогично и у нас было последние полгода не одно так другое как будто все против Б ну и потом выкидыш вообще меня морально подкосил
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
аналогично и у нас было последние полгода не одно так другое как будто все против Б ну и потом выкидыш вообще меня морально подкосил |
выкидыш это вообще жестоко для родителей. Но ты молодец, бодричком!!!
|
|
|
|
мне еще повезло что я не до конца осмыслила свое положение тогда- всего 6 неделя началась. но с сыном как раз в 6/7 нед я ездила на узи и слушала как сердце бьется.. как подумаю так и плохеет мне душевно.. по срокам на лиго могла его родить.. так что все кто через это прошел - понимаю как все это тяжко ..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
но надо всегда -всегда стараться думать о хорошем - потому что иначе никак в нашем мире
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
LitaLita : | VB
а твоему соклько лет - я так понимаю он еще дошкольник ?
|
Ему 4 в начале марта
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 16:03
|
|
|
|
|
Мой давно говорит, что сестричка ему нужна. Именно маленькая сестричка. Все время как чужих малышей видит, предлагает стырить
Он вообще с самого начала ко всем деткам тянулся, посмотрим как по факту будет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB прикольно нам 4 и 3меc счас ! получается у нас дети одного почти возраста с jeklag и тобой
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 17:01
|
|
|
|
|
Банда
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Jan 09, 2018 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
|
Ну так и вторых надо всех примерно одного возраста всем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
привет! ну как вы девули?
я тащусь от йоги- нифига не получается ,всю ломит, но бегу туда как на праздник.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 10, 2018 16:00
|
|
|
|
|
Я когда начанала йогой заниматься, думала что там умру в какой нибудь жуткой позе И болело вообще все Но мне тоже очень нравиться.
А по теме вот "работаем" с мужем Вот вот должна быть О.
Вчера в аптеке смотрела тесты на О. Был только один и за 7 евро. Что то как то мне показалось очень дорого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы в эту неделю ОВ дали жару не по детски.
по календарю завтра типо уже я не могу забеременеть хахах -типо неделя ов закончилась. но мы будим еще эту недельку только аккуратнее - не переусердствуя
йога да- она такая - затянула меня.
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Jan 10, 2018 16:49
|
|
|
|
|
Catie : |
Вчера в аптеке смотрела тесты на О. Был только один и за 7 евро. Что то как то мне показалось очень дорого. |
Мария? Если да, то там их 3 штуки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я не пойму прикол в тестах таких ёто надо точняк знать когда их делать иначе все в пустую
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кто реально хочет ими пользоваться советую на ебае затариться со всей доставкой выходит выгодно + там тесты еще на Б
https://www.ebay.co.uk/itm/One-Step-30-Ovulation-Fertility-Tests-5-Pregnancy-Urine-Testing-Kits/270957784832?epid=1346411470&hash=item3f1657af00:g:dzAAAOSwkZhWTva-
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1311.R1.TR12.TRC2.A0.H0.Xovulation+test.TRS0&_nkw=ovulation+tests&_sacat=0
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 10, 2018 17:08
|
|
|
|
|
VB : | Catie : |
Вчера в аптеке смотрела тесты на О. Был только один и за 7 евро. Что то как то мне показалось очень дорого. |
Мария? Если да, то там их 3 штуки |
Мария да, но еще когда увидела цену, посмотрела еще раз на упаковку и там была одна штука.
На ебее уже тоже смотрела, но пока еще не буду покупать. Еще не уверена что надо. Мы то только совсем не давно начали планировать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если цикл регулярный я думаю это лишние нервы все эти тесты
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Treš Jan 10, 2018 17:12
|
|
|
|
|
LitaLita : | если цикл регулярный я думаю это лишние нервы все эти тесты |
Или просто каждый второй день мучать мужа
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну каждый второй день в неделю Ов.
а так по мере хотения - кому то надо по 3 раза в неделю кому по 1 ну и да- при планировании ребенка конечно надо немного попотеть
|
uz augšu |
|