|
|
Fishka |
|
|
Treš Jan 10, 2018 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
meamuri : |
Кто следующий на очереди рожать? |
Sarika?
|
|
SariKa |
|
|
Treš Jan 10, 2018 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Fishka, meamurhi, спасибо за ваши комментарии!
По списку как бы я чтоли следующая.. чёт я очкую (c)
Не похоже, что малышка раньше соберется показаться.. (сегодня ровно 38 неделек). Ездила сегодня в РД на тоны, всё спокойно у нас, даже более чем. Анализ на стрептокок пришел отрицательный, чему я очень рада!
Ждём-с
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
Спасибо девочки, что помогаете разобраться, как быть с вещами
У нас тоже сегодня ровно 38 недель, сегодня была первая ночь за последнее время, когда я ни разу не вставала с постели, чему я удивлена даже.
Вчера позвонили с клиники, сказали, что завтрашний визит у гинеколога отменяется...а по плану было узи, анализы и анализ мазка, а послезавтра с этими результатами снова ехать в Сигулду, может быть раньше прокесарят, но пока как есть, на 22 число. Очень хочется уже родить, малышка низко лежит и так давит всю дорогу внизу, очень больно.
Ещё зуб удалили, долго его удаляли, потом после наркоза на стены лезла от боли.
|
|
Shimmy |
|
|
Treš Jan 10, 2018 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ещё добавлю про роддом. Под одеялом было жарко, а подушка была жутко плоской, в итоге я свернула одеяло и сунула под подушку. Так и повыше, и кормить удобней. А спала без одеяла, в пижамных штанах, топике на бретельках и мужниной байке на молнии тоже была платная палата за 15 евро, с соседкой за перегородкой.
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Treš Jan 10, 2018 16:19
|
|
|
|
|
А, вот что забыла! В первый же день муж привёз 2 домашние подушки. Под спину и под руку, при кормлении подкладывать. Да и самой спать приятнее на своей домашней подушке.
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Девочки, привет!
Fishechka, с возвращением домой вас как идет на новом месте, в новом составе?
Спасибо за рассказ про роды, терпения у вас обеих - уххх- я бы не смогла бы так долго гулять по роддому и ждаааать... Молодцы
Sarika, только спокойствие впереди тебя есть еще деффочка belaja_lilija хотя это не аргумент
А мы растеееем за почти месяц с 3.1 до 4.5 кг набрали
вчера сдавала экзамен, переволновалась, пока училась - малыш днем совсем не спал, а сегодня дрыхнет - как будто ночь на дворе
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Приветики.
Сходила сегодня к гинекологу.вдруг набрала 4 кг за месяц.врач была очень недовольна.сразу дала бумажку чтоб я шла на лекцию правильного питания.а я не вижу тут ничего плохо за все 34 недели набрала всего то 6 кг.31.01 тоже мазок брать будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Рига, Тейка
|
meamuri : | Я приехала через 62 часа с раскрытием 4 см. Схватки начались только через 48 часов после отхождения вод. Они перестраховываются из-за риска инфекции, но если не принимать ванну / не заниматься сексом / негативный анализ на бета-стрептококк / не проводить вагинальные осмотры / слушать тоны раз в сутки, то, в соотвествии с последними исследованиями, ждать можно и 72 часа (вплоть до 96 часов). Если приехать без схваток, скорее всего, будут стимулировать.
|
Я-то понимаю, что они перестраховываются. Поэтому я и написала, что мне было важно узнать именно их позицию, официальное мнение по этому вопросу, т.к. я именно там рожать собираюсь. Было интересно, насколько они консервативны, или что-то новое принимают. Чтобы знать, к чему готовиться. Я в принципе за этим на курсы туда пошла - посмотреть как у них все устроено
|
|
Fishka |
|
|
Treš Jan 10, 2018 19:31
|
|
|
|
|
KiraLena
Спасибо!
А что нам оставалось... очень уж не хотелось стимуляцию и любые медикаментозные вмешательства. Хоть здесь получилось так, как хотела.
У нас пупочек отвалился . Мы теперь можем наряжаться в штанишки.
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Fishka : | KiraLena
Спасибо!
А что нам оставалось... очень уж не хотелось стимуляцию и любые медикаментозные вмешательства. Хоть здесь получилось так, как хотела.
У нас пупочек отвалился . Мы теперь можем наряжаться в штанишки. |
А штаны нельзя, пока пупок не заживет?
У меня в РД комплект штаники и бодик сложен.
|
|
|
|
juskina : | Приветики.
Сходила сегодня к гинекологу.вдруг набрала 4 кг за месяц.врач была очень недовольна.сразу дала бумажку чтоб я шла на лекцию правильного питания.а я не вижу тут ничего плохо за все 34 недели набрала всего то 6 кг.31.01 тоже мазок брать будет. |
Тоесть на прошлом визите всего +2 кг было?
Я набрала +5 за беременность, моя гиня считает, что это не много. Но я чувствую, что сейчас очень быстро живот начал расти. Думаю на следующем визите будет внушительная прибавка
|
|
|
|
Lenuse4jka : | Ой начиталась в интернете...
Завтра к гинекологу, пойду жаловаться, немеет живот и болит низ живота тянет все время, обычно малыш активный, сегодня он когда никогда ударит по бокам.
|
Что вам врач сказала?
|
|
Fishka |
|
|
Treš Jan 10, 2018 21:19
|
|
|
|
|
Laskovaja : |
У меня в РД комплект штаники и бодик сложен. |
Можно. Но я подумала, что ляле будет давить и цепляться и не надевала.
|
|
|
|
Fishka : | Laskovaja : |
У меня в РД комплект штаники и бодик сложен. |
Можно. Но я подумала, что ляле будет давить и цепляться и не надевала. |
И я не надевала, Оскарик плакал когда были штанишки, поэтому Томасику решила надеть ползунки
Laskovaja, Но если пояс широкий, см 5-7, то нет такого давления
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
meamuri : | Я приехала через 62 часа с раскрытием 4 см. Схватки начались только через 48 часов после отхождения вод. Они перестраховываются из-за риска инфекции, но если не принимать ванну / не заниматься сексом / негативный анализ на бета-стрептококк / не проводить вагинальные осмотры / слушать тоны раз в сутки, то, в соотвествии с последними исследованиями, ждать можно и 72 часа (вплоть до 96 часов). Если приехать без схваток, скорее всего, будут стимулировать.
|
Несколько раз перечитывала ваш рассказ... я бы так не смогла, вы ОООчень смелый человек!!! Я бы уже сто раз попросила стимуляцию операцию непрерывное прослушивание тонов .....
от всей души желаю вам и вашему Рождественскому чуду здоровья крепкого и 365 счастливых моментов каждый год!!!
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juskina : | Приветики.
Сходила сегодня к гинекологу.вдруг набрала 4 кг за месяц.врач была очень недовольна.сразу дала бумажку чтоб я шла на лекцию правильного питания.а я не вижу тут ничего плохо за все 34 недели набрала всего то 6 кг.31.01 тоже мазок брать будет. |
6 кг за 34 недели... много??? Все вруть!! Не вижу ничего плохого, вам же легче после родов будет
у меня получилось 11 кг, и сейчас минус 10 ... Муж смеется - один кг в молоко ушло
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
Laskovaja, Но если пояс широкий, см 5-7, то нет такого давления |
У нас как раз такие, специально для новорождённых, со швами наружу.
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Laskovaja : | Lenuse4jka : | Ой начиталась в интернете...
Завтра к гинекологу, пойду жаловаться, немеет живот и болит низ живота тянет все время, обычно малыш активный, сегодня он когда никогда ударит по бокам.
|
Что вам врач сказала? |
Сказала прислушиваться к себе.
То что тянет и немеет, эт нормально.
И выписала таблетки, оказывается сегодня было давление высокое и теперь до родов надо пить, а у меня даже прибора нет для измерения давления, никогда им не страдала. Может изза мазка расстроилась, незнаю.
Теперь у меня запись на февраль, если успею
|
|
Kotena |
|
|
Treš Jan 10, 2018 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Привет,девочки!
Большое спасибо тем,кто делится опытом насчет РД -все на ус мотаю!
Я наконец поняла,что надо как-то собираться,начала закупки.Нам одежки как-то много отдали,похоже надо самую первую купить и теплое на улицу.
Кстати,сразу после родов нужна ляле кофточка какая-то теплая или нет?
Сегодня случайно заглянула в терранову,а там такие скидки оказались-набрала маек на пуговках,шорты короткие мягкие,рубашку,все прямо очень дешево вышло.
Мне тоже уже как-то тяжеловато,прибавка 8 кг с начала беременности,но ляля крутится,давит куда-то.Сегодня у Г была,вроде все хорошо и спокойно,ттт.На след.неделе на анализ на стрептококк.
Не родившим держаться! Родившим спокойных ночек и вкусного молочка побольше!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
KiraLena, за месяц хороший скачок в весе, вы чтото для этого делаете или вес сам уходит?
Я тоже штанишки взяла, бодик и штанишки. Ну и слипиков конечно тоже набрала, чувствую мы все и одеть не успеем.
|
|
Fishka |
|
|
Treš Jan 10, 2018 23:12
|
|
|
|
|
Kotena
У меня первая одёжка была-бодик, слипик, носочки и шапочка. Как и говорила, всё было снято в палате.
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Я сначала беременности теряла в весе.совсем ненабирала.а щас как живот начал расти то и вес пошел вверх
Девочки а какие средства нужны для малыша в роддом??пудра масло или что-то ещё?или только мыло детское?
Купила сегодня родовой комплект пояс после родовой.почти готова ехать в роддом
|
uz augšu |
|
|
|
Shimmy |
|
|
Treš Jan 10, 2018 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
В роддом малышу из средств только жидкое мыло бубхен брала, меконий отмывать. Потом только ватками мокрыми протирала лицо/шею/подмышки, попу под краном мыла. Дома судокрем если попа покраснеет, больше ничем не пользуемся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Shimmy : | В роддом малышу из средств только жидкое мыло бубхен брала, меконий отмывать. Потом только ватками мокрыми протирала лицо/шею/подмышки, попу под краном мыла. Дома судокрем если попа покраснеет, больше ничем не пользуемся. |
Вот, и у меня такой же набор был
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenuse4jka : | KiraLena, за месяц хороший скачок в весе, вы чтото для этого делаете или вес сам уходит? |
Я думаю все в молоко ушло, но я с роддома приехала -7... а еще белая мука и сладости под запретом
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|