|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!
Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
Ну как вы там, девченки? Все уже выздоровели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы в строю. Завтра на работу.
сегодня обновила маникбрчик на ягодно красный
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была в аптеке заодно спросила про масло примулы.купила.начала пить.его в принципе всем модно там омега 3.и на женское здоровье хорошо влияет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Девочки! Уже пора осеннюю темку открывать у нас замыкающая девочка есть 28 августа . так что дерзайте! Первооткрывательницы наши!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 22:43
|
|
|
|
|
LitaLita : | Была в аптеке заодно спросила про масло примулы.купила.начала пить.его в принципе всем модно там омега 3.и на женское здоровье хорошо влияет. |
Я кстате, сегодня тоже была на шопинге в аптеке и тоже купила масло примулы по вашим советам. Почитала что действительно очень женщинам полезно.
Flamingo
Надеемся что скоро откроем
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Flamingo : | Девочки! Уже пора осеннюю темку открывать у нас замыкающая девочка есть 28 августа . так что дерзайте! Первооткрывательницы наши! |
Слушай вот прям с языка сняла!хотела написать днем, да все некогда. Сентябрь профукали. Предлагаю выгнать из группы кого нибудь!!!!
А то комфортненько устроились, смотрю, как курочки наседки
Ну я имею ввиду, конечно же за полосатым тестом выгнать
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 23:39
|
|
|
|
|
Я кстати,как стала примулу пить, более уравновешенная стала, как удав почти
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
гоните нас, гоните
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 00:00
|
|
|
|
|
bestmama : | гоните нас, гоните |
Меня и саму б не помешало выгнать
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Jan 09, 2018 07:40
|
|
|
|
|
Ахахах, прям угрозы
Я вчера была у эндокринолога, говорит анализы на грани и как бы вроде не должно мешать зачатию. Но всегда есть свои но. Может и не сразу получиться.
Посмотрим как примула может поможет быстрее удрать отсюда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы тут старались сильно предыдущие дни а вчера по календарю прям Ов день и не хотим .. не хочеться и все. Ну календари тоже считают так себе мы же не роботы. Хахаха
Я в этом цикле на сентябрь еще попаду. Сына родила в середине сент. Но не загадываю.. как юудит так будит..посижу еще у нас тут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Девчонки,вы мужей каждый день не гоняйте -то! Хотя-бы через день. А то у них живчики не активные,не плодотворные, если каждый день. Это,можно сказать,по научному. Не я придумала.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Знаем
Вот вчера ни ему ни мне не хотелось уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie
анализы в норме и отлично! работайте работайте
блин так не хочется циклиться но иногда накроет так накроет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Catie : | Ну как вы там, девченки? Все уже выздоровели? |
Я в строю!
|
|
Catie |
|
|
Otr Jan 09, 2018 10:25
|
|
|
|
|
LitaLita : | Catie
анализы в норме и отлично! работайте работайте
блин так не хочется циклиться но иногда накроет так накроет |
Я стараюсь контролировать что я думаю и с Б тоже стараюсь так делать, что бы не сильно накрывало. На йоге научилась следить за тем, что думаю
Здорово
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на самом деле мне особо некогда о Б думать прям прям
носишься сбда туда туда сбда - тут хопа ребенок заболе.. счас сново на работе.. как то не до самоанализа..но вот вчера меня немного накрыло.может если тут не буду писать меня вообще отпустит а то слишком мыслей много лезет потом
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 13:21
|
|
|
|
|
Я о Б как то не циклюсь и не думаю вообще.Как булеи, так будет. Но вот как М приближаются, а в моем случае задерживаются, вот тогда мозговая деятельность начинается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я год созревала на ребенка второго и когда созрела еще вот сколько месяцев жду..
так что я очень уже хочу второго. с практической точки зрения - одежка копиться от сына надо чтото думать
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 13:49
|
|
|
|
|
Я не говорю, что не хочу. Я тоже зрела долго, во вторых совсем поздно тоже не хочу рожать. Но понимаю, что, вот все, готова, хочу! и на след. день забеременела тоже не получится. Тем более что созрела с лета, а муж за это время был дома 2 раза- на 3 недели(ессесна не в Ов)
И вот сейчас с ноября, но мс почти 2 месяца не было. Так что иех....планирование. Но если начну постоянно циклиться и думать.. Ну можете представить что будет
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Otr Jan 09, 2018 13:54
|
|
|
|
|
Хотя первого зачали сразу, и без проблем, не было, что прям планировали распланировались. со вторым все наши болячки и тараканы в голове думаю огромную роль играют. Поэтому, и говорю, как будет, так и хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
полностью согласна - тараканы в голове оч мешают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB
а твоему соклько лет - я так понимаю он еще дошкольник ?
мой просит уже братика И сестричку и сказала что назовет Эмилия и Родион.. при чем я не спрашиваю он сам придумал.. не дай бог конечно двойню.. я говорю ему давай одного родим. он говорит ты олного а папа второго - каждому по ребенку хахаха
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Jan 09, 2018 14:55
|
|
|