|
|
ELon |
|
|
Cet Jan 04, 2018 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Nezemnaya : | Доброе утро!
ELon, нам грех жаловаться. Раньше просыпалась за ночь 2 раза. Теперь 1 раз. Ложимся с 22:00 - 23:00. Спит до 9:00. но мы на ИВ. |
Лафа!
Мы на ГВ. Ну почему большинство детей на ГВ такие малосплюшки?????!!!!!
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 04, 2018 14:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ELon : |
Мы на ГВ. Ну почему большинство детей на ГВ такие малосплюшки?????!!!!! |
потому что спать поверхностно для младенцев физиологично, а смесь перегружает желудок - отсюда и долгий сон
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
marina88 : | Ксюшок, Чудо девочка а почему молочку нельзя? Аллергия у малышей ? Или другое что то?? |
У моей дочки пищевая аллергия на коровий белок и лактозная непереносимость и на красное тоже реакция.
Ксюшок...соевое не вариант,это аллерген((( рисовое или овсяное, там же где соевое.
Я тоже первый месяц ела всю молочку кроме молока...а во втором началось все(((
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Привет! У нас совместный сон. Я не знаю, как часто мы просыпаемся и едим. Сегодня чуть врача не проспали. Намерили нам 6220 и 66 см. То-то я удивлялась, что Ленне 68 нам впритык. Сделали прививки (в кабинете пока бумаги оформляли бумаги начал недовольно кряхтеть, медсестра сказала, что он голодный. Я говорю, да не, он ел полчаса назад, просто его разбудили. А она мне-значит ему молока вашего не хватает. Я даже не нашлась, что ответить
А про слизь в каках-у нас тоже чуть есть. У младшей было много, но это ни на чем не отражалось и кровянистых прожилок там не было, поэтому на диетах я не сидела. Сейчас никаких аллергий нет (ттт) И вообще я читала, что это вполне может быть нормой.
|
|
|
|
Я дочь мажу Биодермой атодеома-синими буквами 2 раза в день,это пока лучшее из косметики,что я пробовала.я и себя мажу,а то вся кожа посохла (((
Говядину боюсь пробовать индейка и курица уже в печёнках сидят...но 23 первые прививки,решила не экспериментировать с едой
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Мы на смешанном питание
Последнее время не очень спит. Просыпается в 2-3 ночи, и часа два не может уснуть никак...
То кряхтит, то плачет ...
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
chydo_devochka : |
Ксюшок...соевое не вариант,это аллерген((( рисовое или овсяное, там же где соевое.
Я тоже первый месяц ела всю молочку кроме молока...а во втором началось все((( |
Доктор сказака,что можно,и миндальное тоже,но его вот как то стрёмно,так как орех вроде тоже аллерген..завтра куплю рисовое.
Svetuljka
Богатырь!
У меня дюймовочка, 4410 и 57.
Никто даже не заикнулся,что ей не хватает молока.
Криков на прививке тоже было много. Успокоилась только тогда,когда я положила её в коляску. Наверное поняла,что едем домой.
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
ksu6ok,
Я думала, что мы дюймовочки, а нет, вы
Мы в 2 месяца были 4700 и 58,5 см
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Девочки, у вас не дюмовочки, у вас же абсолютно нормальные показатели. И кстати, у меня средняя и младшая по 4 кг рождались, а по таблицам сейчас в середнячках. В классе и садике почти самые маленькие. Но у обеих такое шило в попе, что я иногда вечером не могу дождаться, чтобы они спать улеглись, чтобы хоть чуть потише дома стало А это значит, что все у них в норме и у семейной претензий нет.
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Nezemnaya : | ksu6ok,
Я думала, что мы дюймовочки, а нет, вы
Мы в 2 месяца были 4700 и 58,5 см |
Дюймовочка,но так плечо иногда правое болит. Она признаёт только ношение столбиком или максимум минут 15 как 'тигра на ветке'.
Сегодня старшую возила к зубному,так чуть рука не отвалилась таскать автокресло.
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Сегодня у нас очень насыщенный день. Были у врача. Вес 7,200, рост 65 см.
Потом ходили в бассейн. Не понравилось, очень жарко. Плакал, грудь не хотел брать. Сейчас заснул после бассейна, посмотрю сколько проспит.
Elon, ночью спит, не жалуюсь. Ночь у нас начинается в 23-24 и заканчивается в 11-12. Сам просыпается дважды за ночь. А вот днем плохо спит. На улице нще ничего, пока катаю каляску. Три-четыры часа спит. А дома минут 15-20. И только, если я с ним сплю днем, томожет поспать 1,5-2 часа.
|
|
|
|
nata6ik : | ksu6ok : | Творог, био-лакто каждый день |
У моего дитёнка есть реакция на био-лакто и сливки, при этом творог и сыр ем без проблем. Но и симптомы у него другие. Растройство кишечника - газики, много и часто какает, и очень разъедает попу. |
Вот так разъедает?!
У нас так лактозная непереносимость проявилась(((
|
|
|
|
ELon : | Nezemnaya : | Доброе утро!
ELon, нам грех жаловаться. Раньше просыпалась за ночь 2 раза. Теперь 1 раз. Ложимся с 22:00 - 23:00. Спит до 9:00. но мы на ИВ. |
Лафа!
Мы на ГВ. Ну почему большинство детей на ГВ такие малосплюшки?????!!!!! |
У нас сейчас 3 кризис и я планирую удлинять интервал кормления к концу месяца.
Спит с 23 до 3-4, потом до 7-8 и встаём обычно в 9-40:10-20.
Спит дома не больше часа,но и в коляске не всегда дрыхнет,сейчас уже часто глазеет по сторонам. К полугоду если все ок будет хочу уйти от ночного кормления.
Если у кого то есть время и желание читать, рекомендую Трейси Хогарт «Секреты высыпающейся мамы»
|
|
|
|
chydo_devochka : | nata6ik : | ksu6ok : | Творог, био-лакто каждый день |
У моего дитёнка есть реакция на био-лакто и сливки, при этом творог и сыр ем без проблем. Но и симптомы у него другие. Растройство кишечника - газики, много и часто какает, и очень разъедает попу. |
Вот так разъедает?!
У нас так лактозная непереносимость проявилась((( |
Да, так. Кожица там лоснится, а потом язвочки появляются. Причем один момент вообще ничего не помогало. Семейная говорит, что все нормально, что подгузником растирает.
Я думала на лактозу. Недели две диету держала. Все равно не проходило. Когда начали пить витамин д по 2 капли, прошло за три дня.
Сейчас переодически появляется, но быстро проходит. Заметила, что появляется через сутки после употребления био-лакто ( его я ела много). Попробовола провести эксперемент, неделю не ела, потом скушала. Через сутки на попе опять раздражение было... похоже на лактозную непереносимость, тоько в био-лакто не должно быть лактозы... может просто совпадение.
|
|
|
|
nata6ik : | chydo_devochka : | nata6ik : | ksu6ok : | Творог, био-лакто каждый день |
Вот так разъедает?!
У нас так лактозная непереносимость проявилась((( |
Да, так. Кожица там лоснится, а потом язвочки появляются. Причем один момент вообще ничего не помогало. Семейная говорит, что все нормально, что подгузником растирает.
Я думала на лактозу. Недели две диету держала. Все равно не проходило. Когда начали пить витамин д по 2 капли, прошло за три дня.
Сейчас переодически появляется, но быстро проходит. Заметила, что появляется через сутки после употребления био-лакто ( его я ела много). Попробовола провести эксперемент, неделю не ела, потом скушала. Через сутки на попе опять раздражение было... похоже на лактозную непереносимость, тоько в био-лакто не должно быть лактозы... может просто совпадение. |
Наташ)) название само за себя говорит)) лакто!
Нам например Биогаю нельзя,в ней как раз лактобактерии, а я 1,5 месяца давала как семейная говорила. Я витамин Д даю с месяца по 1 или 2 капли дочке, плюс себе капаю и в витаминах он есть, попа у ребёнка около 2 недель не проходила и какала пеной она,пока не начала лактазу давать, у вас может просто облегчённый вариант)) но в любом случае ЛН обычно к полугода уходит. Те ферменты что даю дочке провоцируют ее организм на выработку своих ферментов, так что когда нибудь станет легче.
|
|
ELon |
|
|
Piek Jan 05, 2018 00:07
|
|
|
|
|
|
Куда ещё больше? ГВ не боитесь потерять, если ночных кормлений не будет?
У нас тоже совместный сон, иначе я бы просто замахалась скакать к кроватке. Но всё равно очень часто просыпается. Раз 5-6 за ночь. Причём если я встану в 7 утра старшего в школу отправить, то и она мах через 30 минут встаёт...
|
|
|
|
Наташ)) название само за себя говорит)) лакто!
Нам например Биогаю нельзя,в ней как раз лактобактерии, а я 1,5 месяца давала как семейная говорила. Я витамин Д даю с месяца по 1 или 2 капли дочке, плюс себе капаю и в витаминах он есть, попа у ребёнка около 2 недель не проходила и какала пеной она,пока не начала лактазу давать, у вас может просто облегчённый вариант)) но в любом случае ЛН обычно к полугода уходит. Те ферменты что даю дочке провоцируют ее организм на выработку своих ферментов, так что когда нибудь станет легче. |
Био-лакто оно называется, так как содержит бифидо и лакто бактерии. Лакто бактерии разрушают лактозу. Хотя, вы правы в том, что лактоза в био-лакто может присутствовать в небольших колличествах. А в твороге и сыре ее (лактозы) гораздо меньше.
После трех лет однозначно станет легче. Но будем надеятся, что в 6 месяцев все наладится.
|
|
|
|
Деть после бассейна спал 2,5 часа. Я кайфовала
|
|
dollii |
|
|
Piek Jan 05, 2018 00:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
chydo_devochka у нас такая попа с язвочками была первые 2-3 недели, чем только не мазала. В итоге помогло во время проветривания бепантен, а под памперс веледа толстым слоем. За несколько дней прошло. Молочку ем.
Мы тоже вместе спим. Сейчас на каникулах режим сбили, но за ночь обычно не более двух раз просыпаемся. Сегодня в 12 встали
|
|
|
|
ELon : | chydo_devochka : |
|
Куда ещё больше? ГВ не боитесь потерять, если ночных кормлений не будет?
У нас тоже совместный сон, иначе я бы просто замахалась скакать к кроватке. Но всё равно очень часто просыпается. Раз 5-6 за ночь. Причём если я встану в 7 утра старшего в школу отправить, то и она мах через 30 минут встаёт... |
а почему должна потерять гв? в полгода начнется прикорм, там в любом случае сократится гв, да и ночью детка спать должна...это теоретически, боюсь на практике будет все иначе ибо зубы и т.д. вряд ли дадут ребенку спать спокойно.
dollii я мазала тогда, точнее пробовала: Бепантен, Дропален, судокрем, масло Витаон, Эплан,Ликоподий, присыпку, крем под подгузник Sonoson както так называется, немецкий. ( при этом дочь была по 6-8 часов в сутки без подгузника) и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО(((, так что все индивидуально. И я очень рада, что это закончилось...точнее с помощью диеты моей не провоцируются рецидивы.
Пробовала овечий сыр, попу обнесло на 2 сутки, а не сразу, но тоже среагировала.
|
|
ELon |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:52
|
|
|
|
|
а почему должна потерять гв? |
Потому, что ГВ поддерживается именно ночными кормлениями.
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
У меня детка очень редко ночью просыпается чтобы покушать. Практически всю ночь спит непробудно. Пока не жалуюсь что молока меньше стало. И с первым ребёнком было также, и при этом кормила грудью почти до 2 лет. Наверное это тоже индивидуально.
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Нам скоро 4 месяца, полностью на смеси, а ночью просыпается частно, каждые 2 часа, самый длинный сон за сутки иногда бывает под уто 3 часа, тогда я прям высыпаюсь. Днем дольше чем час не спит, иногда по полчаса. Между снами 2 часа бодрствует.
|
|
|
|
ELon : | chydo_devochka : |
а почему должна потерять гв? |
Потому, что ГВ поддерживается именно ночными кормлениями. |
моя мама меня ночью не кормила и при этом гв было до года и 8 месяцев.
Ночное сон ребенка считается с 0-00 до 6-00, то есть интервал 6 часов., а не как считает мой муж например с 22-00 и до 10-00 дочь должна спать не просыпаясь
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Мама рассказывала, что раньше запрещали вообще ночью кормить и многие не кормили ..
Не представляю как это, ерунда какая то... если дитё кушать хочет!