|
|
Lelj |
|
|
Piek Dec 29, 2017 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
nata6ik : | Lelj : | Давайте, тогда до конца дня сегодня жду, завтра закажу
Там скидка только до 31 декабря
Пишите, кому что |
Я тоже присоеденюсь, мы еще не доезали от Клавдии.
У нас тоже все хорошо, только плечики немного в тонусе. Это видимо последствия тяжелых родов, сначала даже перелом ключицы подозревали. |
Приятно было познакомиться в реале
Жду инфо для заказа
|
|
Lelj |
|
|
Piek Dec 29, 2017 20:35
|
|
|
|
|
nata6ik : | marina88 : |
А Клавдия это кто ? Детский врач ? |
Клаудия Хела физиотерапевт. |
Марин, вот темка
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=89694&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
Lelj |
|
|
Piek Dec 29, 2017 20:38
|
|
|
|
|
marina88 : | Ваши малыши прямо голову держут ( когда лежат ) ?
У меня в животе он лежал на правой стороне, места мало было. Врач сказала чаше ложить на левую. Теперь он голову больше на лево поворачивает. Прямо сам не держит , если игрушкой завлечь или разговорами только.
Стоит беспокоится ? Или маленькие мы ещё, и со временем будет сам прямо держать? |
Надо чередовать право и лево все время... и бок, на котором спит, и руку, на которой держишь, и в какую сторону первую поворачиваешь меняя подгузник..
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Добрый вечер всем!
Какие подарки вы своим деткам на НГ приготовили? Мой сын машину большую с пультом у деда мороза попросил )) плюс решили с мужем первый раз в кукольный театр сводить. Никогда бы не подумала что туда очень очень заранее нужно билеты покупать. Практически весь январь раскупили билеты, только совсем плохие места остались.
|
|
Lelj |
|
|
Piek Dec 29, 2017 21:23
|
|
|
|
|
Татьяна, добрый!
Племянник 5ти летний сегодня ходил на экскурсию в кукольный театр, вернулся под впечатлением! Мы ему летом подарили игрушечный театр марионеток, так он теперь обожает представления организовывать и очень интересуется процессом изнутри
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Татьян, счастливая ты ...
Наш сына заказал айфон 6 у деда мороза ( не буду покупать )
У нас пуфы в виде футбольного мяча!
Но он у нас , к сожалению, разбалованный ( в плане подарков ) и запросы не детские
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Ой, у нас с подарками больная тема. У средней пожелания ДМ меняются каждый день. Письмо переписывала 3 раза, туда же вписывает пожелания младшей (которые сама же ей и навязывает, но т.к. играют вместе, то и ладно). Старшая как-то всегда заказывала практичные подарки (лет в 8 были заказаны ваза(не во что цветы ставить), нарядная кофта, фломастеры, которые закончились и все в таком роде, все были в шоке). А теперь просит деньгами, чтобы купить спорт костюм или часы, поэтому положим конвертик ну и купим что-то символическое ей для души)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Марин, а где продаются норм пуфы? Нам в детскую тоже надо.
|
|
|
|
Мы заказывали в гиганте ( Кенгарагс, напротив Доле магазинa )
Но шьёт их фирма pufs.lv ... за 2 неделе сшили. Вроде аккуратно.
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Эх, совсем не до подарков
Я вообще всегда заранее придумываю и подготавливаюсь, а в этот раз сделала подарки самым самым близким.
Старший у Деда Мороза попросил портативную колонку JBL. Тоже немаленькие запросы. Чую, пора тайны открывать кто такой Дед Мороз
Марина, мой в прошлом году хотел просить Деда ай фон.. Отговорили, сказав, что Дед такие дорогие подарки не дарит. Скромнее надо быть
|
|
ksu6ok |
|
|
Sest Dec 30, 2017 00:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Старшая в письме Деду Морозу заказала платье,туфельки и корону как у Золушки.
Написала она его правда только пару дней назад(долго незнала чего хочет). Я предупредила,что может всего и не быть,так как поздно письмо написала.
Из списка купила только корону( к лего, пазлу с принцессами и большим киндером) . Ей нравится,когда много небольших подарков.
Но придётся подарки разделять. Она в письме наш адрес написала,на уточнение "пиши лучше бабушкин,мы же будем у неё" был гениальный ответ:
"У бабушки будут те подарки,что вы мне с папой купили,а дома будут от Деда Мороза"
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
ksu6ok : | Она в письме наш адрес написала,на уточнение "пиши лучше бабушкин,мы же будем у неё" был гениальный ответ:
"У бабушки будут те подарки,что вы мне с папой купили,а дома будут от Деда Мороза" |
Какая умница!!!
|
|
|
|
Lelj : |
Приятно было познакомиться в реале
Жду инфо для заказа |
Мне тоже было очень приятно.
Информацию посылаю только сейчас. Надеюсь не поздно еще.
|
|
|
|
А сами вы писали письмо деду морозу ?
Муж спрашивает что дарить ...а я и не знаю. + у меня и ДР скоро. А что хочу , сама не знаю. Пооблема
|
|
|
|
Меня тоже ДМ спрашивал про подарок, но я сказала, что свой главный (сына) уже получила, правда чуть раньше НГ. А так пока не пришла в норм физич форму, ничего не хочу.
Марин-спасибо за наводку.
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Моего сынулю вообще мало интересуют игрушки, почти не играет с ними. Думаю и с новогодним подарком будет тоже самое, поиграет один день и бросит))
Изначально тоже попрасил электрокар И хотелось бы порадовать ребёнка и игрался бы, да только негде нам хранить эту прелесть, квартира маленькая, да и время года не то. Так что тоже объяснили что, к сожалению, такие подарки дед мороз не дарит.
Сама я хотела бы хороший фотоопарат, чтобы деток фотографировать тоже запросики огого
|
|
Lelj |
|
|
Sest Dec 30, 2017 15:41
|
|
|
|
|
Девочки, все заказала
Мы 200 евро перевалили, так что доставка бесплатно
DPD обещает к 10 января привезти
Реквизиты денюжку перекиеуть и суммы вышлю всем чуть позже как выкрою время посчитать
|
|
ksu6ok |
|
|
Sest Dec 30, 2017 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
nata6ik : | ksu6ok : | Она в письме наш адрес написала,на уточнение "пиши лучше бабушкин,мы же будем у неё" был гениальный ответ:
"У бабушки будут те подарки,что вы мне с папой купили,а дома будут от Деда Мороза" |
Какая умница!!! |
Ребёнок хитро выбивает подарочки
Дорогие не покупаю (только на скидках и всегда стараюсь вписаться в лимит 25-30 еур),да и она не просит.
Старшему племяннику уже дарю деньгами(10 лет), он деньги копит и сам себе раз в год что то покупает.
|
|
|
|
Ой, девочки, а я хочу туфли
Понимаю, что время года не то, да и ходить некуда, нооо хочууу. Дед Мороз не подарит их Видимо, соскучилась по каблукам
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Lelj : | Девочки, все заказала
Мы 200 евро перевалили, так что доставка бесплатно
DPD обещает к 10 января привезти
Реквизиты денюжку перекиеуть и суммы вышлю всем чуть позже как выкрою время посчитать |
Отличная новость))
поздравьте нас, мы теперь переворачиваемся на постоянной основе со спины на живот...кончилась спокойная жисть у родителей...тепрь буду ждать, когда сама сможет в обратном направлении переворачиваться.
|
|
|
|
chydo_devochka
Поздравляю с переворашками вас!
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Nezemnaya : | chydo_devochka
Поздравляю с переворашками вас! |
Спасибки)) и вам не долго ждать осталось этого))
причем дочь в 3 месяца 2-3 раза перевернулась сама и все...и вот только теперь видимо дозрела, что готова.
|
|
ELon |
|
|
Sest Dec 30, 2017 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Девочки, как у ваших малышей с каками? У нас ровно в 3 месяца испортились каки, появилась слизь и пару раз кровяные прожилочки. Мы полностью на ГВ. Исключила молочку из своего рациона, но иногда кое что проскакивает в моём меню, но редко. Прожилки исчезли, а слизь ещё есть.... Не знаю, что и думать... А так вес набираем хорошо, её это точно не беспокоит.
|
|
|
|
Chydo_devochka, поздравляю! Мы тоже пару раз переворачивались, но очень тяжело ему дались эти перевороты. Это скорее случайность была. Физиотерапевт сказала не позволять пока переворачиваться, рано ему еще , т.к. пухленький.
Lelj, здорово. Буду ждать весточку.
ELon, у нас переодически пявляется зеленоватая слизь. Но это как-то единичные случаи. Так как малыша это не мучает, я не парюсь. Подруга рассказывала, что в три месяца у них было так же, как описываете вы. Диета, в их случае, ничего не дала. А со временем просто само прошло. Поговорите с педиатором при встрече.
|
|
Lelj |
|
|
Sv Dec 31, 2017 01:29
|
|
|
|
|
chydo_devochka : |
поздравьте нас, мы теперь переворачиваемся на постоянной основе со спины на живот...кончилась спокойная жисть у родителей...тепрь буду ждать, когда сама сможет в обратном направлении переворачиваться. |
Ооо!! Вы прям отличники, ттт!!! Поздравляем! так держать!
Мы пока только начинаем группировать ножки для переворота со спины на живот. А вот с живота на спину лихо заваливаемся, но это не считается переворотом