|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
roswell, спасибо!!! Я ещё не до конца верю, но уже счастливая!!! Хочется со всеми поделиться, в последнюю Б такого не было. А прошло ровно два года и совсем другие ощущения.
bestmama, я тесты делала сразу после О не помню ни раза за полтора года, чтобы я дождалась задержки нетерпеливая.
|
|
Catie |
|
|
Cet Dec 21, 2017 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
Ну все, уговорили, завтро побегу за тестом
Ariela
А разве тест так быстро показывает результат?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie, последние М начались 22 ноября, по М получается 4 недели, но электронный тест показывает, наверное, другое, не по М, а уже развитие ребёнка, хгч может... Я не знаю... Но он показал 1-2. Макс 3+ он показывает в среду пойду к врачу и все узнаю
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
ездила сегодня к семейному врачу, а она мне в лоб» когда матес пассе покажешь?» ждет
|
|
|
|
Ariela : | Catie, последние М начались 22 ноября, по М получается 4 недели, но электронный тест показывает, наверное, другое, не по М, а уже развитие ребёнка, хгч может... Я не знаю... Но он показал 1-2. Макс 3+ он показывает в среду пойду к врачу и все узнаю |
ты делала крутой тест? который и недели показывает?
|
|
|
|
bestmama, я сделала все возможные
|
|
|
|
обычный стрип конечно подозрительный)) полоска слабая. я бы не разглядела даже. а аот про эти крутые я слышала. но стоимость была» космос» . наверно после положительного стрипа можно и купить.
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 22, 2017 00:20
|
|
|
|
|
Сколько они у вас стоят? Я решила на Black Friday купить тесты на всякий случай за полцены. А уже после положительного решила сделать тот, что с неделями.
|
|
|
|
Ariela : | Сколько они у вас стоят? Я решила на Black Friday купить тесты на всякий случай за полцены. А уже после положительного решила сделать тот, что с неделями. |
точно не помню, я на них пока не смотрю. жаба душит. но точно больше 10 евро была цена. обычная полоска стоит 1, кассетный около 1,30.
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 22, 2017 01:32
|
|
|
|
|
У вас дешевле тесты тут даже самые простые стоят почти под 10 евро. Поэтому выгодно покупать дешёвые и оптом в интернете, получается выгодно
Девочки, от всей души желаю всем положительных тестов к Новому году!!! чихи на всех!!! Пусть все получится!!!
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 22, 2017 01:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Flamingo : |
Не тем, вы девушка, занимаетесь! |
Знаю- знаю, но до О еще есть время и в летних меня не ждите в лучшем случае осенних начну.... ну либо до весны паузу выдержу.
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 22, 2017 01:39
|
|
|
|
|
Ariela : |
Девочки, от всей души желаю всем положительных тестов к Новому году!!! чихи на всех!!! Пусть все получится!!! |
А мы взяли и поймали завтра еще чих от Catie поймаю
Catie как?? Вот как вы можете 3 дня ждать? Я наверное бы в 1ый день сделала хотя с первой Б я 5 дней выдержала, вообще спокойно! Но держу кулачки и жду завтра такой же положительный тест
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 22, 2017 01:40
|
|
|
|
|
Как там моя LitaLita поживает? Сдала анализы?
|
|
Catie |
|
|
Piek Dec 22, 2017 08:51
|
|
|
|
|
Ariela
А Вы со Стокгольма? Я там очень частый гость по работе
jeklag
Незнаю У меня раньше был не самый постоянный цикл, может по этому и как то пока держусь не бежать за тестом сразу. Хотя последнии 1,5 года все по графику как надо Сегодня уже 4 день получаеться и пойду делать тест
Уххх, ловлю все чихи и кулачки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем привет, девчонки!
bestmama обычный стрип у Ариэлы не подозрительный вовсе, а очень даже на Б указывает, полоску хорошо видно и ведь ещё задержки у неё нет.У меня была полоска ярче, но уже на задержке
Catie сделаешь тест, сразу пиши, ждём!!! И удачи,пусть всё будет беременно!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 22, 2017 10:53
|
|
|
|
|
Catie, да, сейчас в Стокгольме живём. Если есть время и желание по приезду, то давайте встретимся на "fika" лично обчихаю
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Всё обязательно получится! Пусть Не летние, но самые -самые и в нжное время!
Catie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты в ванной закройся, а то мы ввалимся к тебе все
А я делала обычный стрип за 70 копеек, называется "Ligo" и полосочки ого-го какие чёткие вышли, до сих пор можно показывать всем. (я слышала, что они выветриваются со временем от девочек, которые их в альбомчики детские вклеивали)
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Всем привет!
девули деалйте тесты! если Б есть то там любой покажет
я только после корпоративки не могу отойти еще надо доаработать чтоб неделю спокойно отдохнуть!
Анализы сегодян получила! выглядят отлично.
TSH то что щитовикда за 3 недели при приеме табл упал с 18 до почти нормы 4. все круто!фертильные анализы я расшифровать не могу делала в 21день ка кнадо буду звонит своей Г. но по таблицам лаборатирии вроде норма. прогестерон аж 21! привыкидыше был 3.
мы этот цикл точно профукали
на Нг должны быть МС
но я нерасстроилась - пусть щитовидка нормализуется
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Dec 22, 2017 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Ariela поздравляю отдуши получается, еще и к летним в последний вагон можешь запрыгнуть
Catie давай, Мочи, как говорится, чтоб и тебя заодно поздравить
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 22, 2017 14:54
|
|
|
|
|
LitaLita, пусть все скорее нормализуется и мечты сбываются!!!
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Ariela : | LitaLita, пусть все скорее нормализуется и мечты сбываются!!! |
спасибо!
Девули всех с праздниками наступающими!
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Dec 22, 2017 17:03
|
|
|
|
|
LitaLita ты молодец!!! Анализы хорошие это супер! А вот то что этот цикл профукали-плохо, а вот нефик спать было в нужное время! Flamingo отругай её как ты умеешь
Что-то наша Catie молчит.... аууу! Как результат!?
|
|
Catie |
|
|
Piek Dec 22, 2017 17:58
|
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita ты молодец!!! Анализы хорошие это супер! А вот то что этот цикл профукали-плохо, а вот нефик спать было в нужное время! Flamingo отругай её как ты умеешь
Что-то наша Catie молчит.... аууу! Как результат!? |
Я пока ещё тут
Тесты купила, утром буду делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
jeklag : | LitaLita ты молодец!!! Анализы хорошие это супер! А вот то что этот цикл профукали-плохо, а вот нефик спать было в нужное время! Flamingo отругай её как ты умеешь
Что-то наша Catie молчит.... аууу! Как результат!? |
а я могу! я хроник щитавидный всё в голове! всё в голове!
Catie ну прям по моим стопам я тоже на пятый день сделала. у тебя завтра пятый день?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 22, 2017 18:37
|
|
|