|
|
|
Ziņojumi: 229
|
У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Uk, kent
|
Karinkina : | У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум. |
У меня с 30 недели они очень частые. Даже ночью просыпаюсь, тк бывают довольно болезненные. Но мне ничего не выписывали, сказали, Брекстоны- это нормально, нужно поменять положение и они проходят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Karinkina : | У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум. |
А сколько мг магния в день тебе доктор прописала пить и до какой недели?
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenuse4jka : | Поздравляю с детками, декретами.
Иногда к вам захадиваю, почитать.
Сейчас нам почти 33 недельки, ждем мужчинку.
Так вродебы все тихо спокойно, но сегодня жутко больно толкается и давит вниз, часто бегаю в туалет, а ничего толком не получается.
Вот думаю, может это и есть тренировочные схватки, как часто они будут?!
У кого срок в начале февраля?
Вроде времени еще много, но Мне все страшнее становится, наверное уже пора все вещи перестирать, перегладить и потихоньку собирать чемодан... |
Мы должны родится 8 февраля, тоже мужчинка . Сумка уже собрана, так что мы во всеоружии. А со схватками смиритесь они теперь с вами до конца
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SariKa
200 mg в день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Karinkina : | SariKa
200 mg в день. |
Которая неделя?
|
|
|
|
Fishka : | Karinkina : | SariKa
200 mg в день. |
Которая неделя? |
33 неделя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Ребеночек будет второй, первой доче 7 лет, вот мальчик предвидится.
Значит это оно и есть, ложные схватки, о Боже, еще почти 2 месяца, я уже так устала...
Мне врач сказала пить магний, пью по 2 табл. Премиум 2 раза в день, а теперь еще навер5ое недели 2 назад стал неметь палец на руке, вот вот на неделе пойду к врачу, буду узнавать дальше, что да как....
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Isabella, спасибо за рассказ у вашего малышика очень сильная жизненная энергия и сильное Я ( двойки и единицы в дате рождения и ее сумме), он очень сильно хотел родится
с таким характером, я думаю самое страшное время было, когда вы растили его из семечка в человечка, а дальше он справится сам
Желаю вам, получать огромное удовольствие от его присутствия в вашей жизни
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Всем привет! Мы пока во всю украшениями к Новому году занимаемся, как то в этом году хочется, чтобы все было по-особенному.
Девушки, в Линдексе в разделе где белье есть отдельная стойка для беременных. Так вот, там есть очень хорошие комплекты из маечек для кормящих, и хороший выбор бюстгалтеров и колготок.
Я на 29 записалась на фотосессию, посмотрим, что получится☺️
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karinkina : | Fishka : | Karinkina : | SariKa
200 mg в день. |
Которая неделя? |
33 неделя |
Мне врач говорила магний пить до 36 недели, потом прекращать. Он, якобы, подавляет схватки. Так что имейте ввиду
|
|
|
|
Eitlen
А в каком Линдексе? В каком центре? Мне кажется они все разные.
Fishka
Я тоже слышала про 36 недель. Думаю там уже не буду пить. На следующем визите отменит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Eitlen, а в каком Линдексе? Я не видела там ничего кроме колгот
Я записалась на фотосессию на начало февраля, интересно дохожу ли
Про ложные схватки, пока не понимаю, что это. Может они и есть, но я не замечаю. Болезненных ощущений нет.
|
|
|
|
Eitlen : | Я на 29 записалась на фотосессию, посмотрим, что получится☺️ |
Мы вчера ездили всей толпой, включая собаку
Правда не на фотосессию как таковую, а скорей на семейное фото. Тоже интересно, как в итоге будут выглядеть фотографии.
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Pirm Dec 18, 2017 15:16
|
|
|
|
|
Девочки, кто в среду на танцы к Эле? Приходите! Последнее занятие в этом году. А у некоторых последнее занятие с пузиком вообще. Уже ведь почти все в декретах, уделите время себе-любимой
|
|
Eitlen |
|
|
Pirm Dec 18, 2017 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Девочки, я видела в Линдексе в Домине. Это одна часть одного стенда, он с боку стоит в отделе где белье, если специально не искать, то можно не заметить. Бюстгалтеры есть по одному, а есть по 2 в наборе, те, которые по 2 стоят 20 евро, по моему, за набор. Но главное, мне очень понравились майки для кормящих, они тоже наборами по 2 штуки- белая и черная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Вот почему я не попадаю в список мам, рожающих за неделю-другую до ПДР... Хожу и хожу, и вообще никаких предвестников. Кроме ощущения что все надоело до чертиков..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Shimmy, а когда ПДР?
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Shimmy : | Вот почему я не попадаю в список мам, рожающих за неделю-другую до ПДР... Хожу и хожу, и вообще никаких предвестников. Кроме ощущения что все надоело до чертиков.. |
Почему у меня такие же ощущения??? Сегодня весь день мужу ною, что надоело ходить беременной. Я уже рассчитала, что можно было бы родить 27, тогда уже 29 дома... А Ляля меня весь день больно пинает во все стороны. Ни посидеть, ни полежать
|
|
|
|
Фишечка, продержись 3 дня!! И будет козерожка
На самом деле, малыш мой ооочень пинался до родов, а за день ДО сидел тихо тихо, свекровь говорила, скоро родишь, это он сил сейчас набирается
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena
Мне 22 рожать никак нельзя! Муж на работе на сутках. А на Рождество мы в деревню собрались. Потом 26 он опять на сутках и вот 27 в самый раз
Смешная я... деревня в 100км от Риги, а мне сон недавно приснился, что я у овечки роды принимала... Если сопоставить Рождество-овечка-роды, походу из деревни лететь прийдётся
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
А пдр уже был. Начинаю 10й месяц беременности, эх..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fishka : | KiraLena
Мне 22 рожать никак нельзя! Муж на работе на сутках. А на Рождество мы в деревню собрались. Потом 26 он опять на сутках и вот 27 в самый раз
Смешная я... деревня в 100км от Риги, а мне сон недавно приснился, что я у овечки роды принимала... Если сопоставить Рождество-овечка-роды, походу из деревни лететь прийдётся |
ну вы отчаянная девушка! я бы уже от дома далеко не отъезжала - я паникёр
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Shimmy : | А пдр уже был. Начинаю 10й месяц беременности, эх.. |
Это значит уже совсем скоро! последние деньки ожидания самые трудные..
А до какого числа врачи разрешают ждать?
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
всем приветик.девочки а где можно найти список необходимого в роддом?и я совсем забыла как одевать малыша.надо бодик какойто и наверх слипик.или без бодика только один слипик
|
uz augšu |
|