|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Значит мне по цене дали полугодичную давность. А так не плохо цена упала с 500€ до 140€ даже удивительно,но очень приятно.
У нас елка уже на лоджии лежит,ждет своего звездного часа
Я снова наелась яблок на ночь и пол ночи в животе били гейзеры. Решила компот сварить, что бы быстрее их изничтожить
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, что-то меня штырит! С утра компотик сварила огромную кастрюлю. Такое рагу сделала! Мммм! тарелки облизывают все. Добавки просят! Убрала возле компьютера (не знаю, надолго ли, но сейчас сама себе не верю ) Какая я молодец!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Flamingo : | Ой, девочки, что-то меня штырит! С утра компотик сварила огромную кастрюлю. Такое рагу сделала! Мммм! тарелки облизывают все. Добавки просят! Убрала возле компьютера (не знаю, надолго ли, но сейчас сама себе не верю ) Какая я молодец! |
я тоже сегодня себя превзошла)) все рубахи мужа перегладила, дома убралась - чистота и порядок)) вот бы ещё до центра добраться на ярмарку
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Девочки, кто нибудь волнуется за беременность? не знаю что находит иногда и как себя успокаивать, все время боюсь за малыша и не могу дождаться завтрашнего узи
|
|
|
|
На одной волне мы с тобой сегодня!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mariykne : | Девочки, кто нибудь волнуется за беременность? не знаю что находит иногда и как себя успокаивать, все время боюсь за малыша и не могу дождаться завтрашнего узи |
Ой, это у тебя мондраж перез узи я вообще в день узи потела, бледнела, на низком старте сидела, ходила туда-сюда никак не могла время выждать, когда уже пойду. Успокоилась только под дверью кабинета. Отпустило и стало легко.
Всё хорошо у тебя. Завтра супер день!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если бы не было 2 дня подряд крови и вчера не тянуло сильно живот я бы не волновалась, но после этой гематомы все время боюсь потерять ребенка, так до нервного срыва недалеко
|
|
|
|
Понимаю тебя. Но не понимаю почему тебя не прокапали пару недель. Может сейчас поменялось что-то.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mariykne : |
если бы не было 2 дня подряд крови и вчера не тянуло сильно живот я бы не волновалась, но после этой гематомы все время боюсь потерять ребенка, так до нервного срыва недалеко |
много крови? принимаешь что-то из препараторов? утрик или дюфастон пьёшь?
у меня на 6-7 неделе мазня началась, сходила на узи - всё идеально, сказали сосудик может лопнул или плодное яйцо двигается, я успокоилась, а через неделю кровь пошла пришлось на сохранение лечь, там уже увидели гематому и поставили угрозу, но успокоили - это частое явление, главное постельный режим соблюдать и рекомендации врача)
|
|
|
|
OlaRiga : | mariykne : |
если бы не было 2 дня подряд крови и вчера не тянуло сильно живот я бы не волновалась, но после этой гематомы все время боюсь потерять ребенка, так до нервного срыва недалеко |
много крови? принимаешь что-то из препараторов? утрик или дюфастон пьёшь?
у меня на 6-7 неделе мазня началась, сходила на узи - всё идеально, сказали сосудик может лопнул или плодное яйцо двигается, я успокоилась, а через неделю кровь пошла пришлось на сохранение лечь, там уже увидели гематому и поставили угрозу, но успокоили - это частое явление, главное постельный режим соблюдать и рекомендации врача) |
крови было много, увезли на скорой, продержали час в приемном с кровотечением и потом только осмотрели, как только узнала о беременности врач сразу назначил утрогест, магне б6 и продолжать пить фолиевую
|
|
|
|
Flamingo : | Понимаю тебя. Но не понимаю почему тебя не прокапали пару недель. Может сейчас поменялось что-то. |
сказали мол, что это ничего не даст и так как кровь кончилась и на следующий день у меня был плановый визит к врачу меня отпустили домой, а врач уже мой назначил постельный режим. все было хорошо до пятницы, врач блин в отпуске еле дозвонилась, но вроде успокоил и сказал ничего страшного, но сердце не на месте все равно
|
|
|
|
Конечно не на месте! После этих гематом в туалет страшно ходить,белье снимать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я понимаю твои переживания, сама была в подобной ситуации, мне постельный режим и дюфастон помогли) через 2 недели от гематомы и следа не осталось
хотя время было тяжелое( выделения эти нервировали недели три!!!
надеюсь и у вас эта гематома рассосется, главное берегите себя!
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
У меня тоже завтра первое УЗИ, так волнуюсь, и скорее хочу уже увидеть малыша не могу ещё поверить в то что действительно беременна, особенно после предыдущего самопроизвольного выкидыша хоть и забеременела я сразу же после него, но все равно все эти 12 недель постоянно в мыслях и волнениях, анализы хорошие врач успокаивает но все равно УЗИ есть УЗИ
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Это ощущение "Всё ли со мной нормально? " меня посещало и в первые две беременности тоже, хоть даже у меня и не было таких историй с больницами. Наверно, естественный страх беременных. В этот раз меня просто успокаивает сам факт, что у меня есть лёгенький токсикоз Значит, всё хорошо Вот когда начинаешь чувствовать шевеления ребёнка, тогда легче осознавать, что всё действительно хорошо
|
|
|
|
|
Ой,девочки. Завтра у вас такой день! все супер!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня поехала по магазинам, присмотреть себе какую нибудь тунику тёплую мерю и понимаю что животик маленький уже выпирает а с первой Б такой был где то на неделе 17 когда отдыхать ездили все таки правду говорят что с последующими ябеременностчми живот быстрее виден в общем поехала за одним а купила сумку и платье
|
|
|
|
nata12 : | Это ощущение "Всё ли со мной нормально? " меня посещало и в первые две беременности |
мне кажется это ощущение все беремнюшки испытывают
у меня вообще никаких признаков, кроме увеличенной и чувствительной груди не было, а когда и грудь сдулась (на 7 неделе примерно, как дюфастон начала принимать тогда вообще накрывало) врач успокаивала, что всё хорошо у нас и что, чем больше срок тем волнение будет уменьшаться... вообщем так, наверно и есть))
но всё-равно очень жду шевелюшек
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Kotilla, в первую беременность я до 16-20 недель спокойно скрывала своё интересное положение. Сейчас у меня уже всё видно Хотя и спортом занималась после второго ребёнка, и худела.
|
|
|
Fishka |
|
|
Pirm Dec 11, 2017 06:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Как классно... У Вас всё только начинается
Куча вопросов, сомнений, догадок... ммммм....
Мы уже на финишной прямой. Всем терпения, любви и лёгкой беременности!
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Любое УЗИ волнительно! Девы @@@@@ на встречу. Все будет хорошо.
Fishka спасибо
У меня пузик виден сразу недели с 7й , но это наверно зависит от строения тела и состояния мышц живота.
Вчера сказали папе, что станет дедушкой, он даже не догадывался, вот же мужчины А , кому другим говорим, многие уже догадывались
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
Девочки, спасибо про информацию о тесте! Даже не слышала про такой. Теперь, если что, знаю что можно сделать. Хоть врач и говорит, что анализы идеальные... Но и мне уже не 25..
Мне на узи только через две недели. Не могу дождаться Наверное, не успокоюсь, пока малыша не увижу и не услышу, что с ним все в порядке
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Ну....отчитывайтесь, как сходили на УЗИ,как встреча с малышом ?
|
|
|
|
|
Отчитаюсь, как только так сразу у меня вечером запись
|
|
Lovely |
|
|
Pirm Dec 11, 2017 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем привет!
Девочкам кто на УЗИ идёт, приятных встреч с крошками!
Про волнения и тараканов это прям в 10! Как же без них?!
В первую беременность я думала- вот рожу и успокоюсь.... АГА
Что-то токсикоз меня замучал уже... вчера вообще есть не могла, еле двигалась... по утрам давление падает, походу, сил вообще нет. Скорей бы скрининг уже