|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Может конечно забыла про что-то, но крч без фанатизма
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
У меня к 21 первой неделе около 5 кг, но это еще и отеки. Стали отекать лодыжки и пальцы рук И как с этим бороться не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nameolga : |
У меня к 21 первой неделе около 5 кг, но это еще и отеки. Стали отекать лодыжки и пальцы рук И как с этим бороться не знаю |
Ага, у меня немного руки и ноги отекают к утру, но чуть позже проходит. Я наверно пью много на ночь, но все утверждают что это индивидуально... А ты ходишь на какие занятия? Я тут присмотрела аквааэробику в Унирарин СПА, 11eur занятие и к дому близко и вроде тренер хорошая...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga
|
У меня был уже второй скриниг и пол не сказали. Прячется малыш от нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jelena17 : | Nameolga : |
У меня к 21 первой неделе около 5 кг, но это еще и отеки. Стали отекать лодыжки и пальцы рук И как с этим бороться не знаю |
Ага, у меня немного руки и ноги отекают к утру, но чуть позже проходит. Я наверно пью много на ночь, но все утверждают что это индивидуально... А ты ходишь на какие занятия? Я тут присмотрела аквааэробику в Унирарин СПА, 11eur занятие и к дому близко и вроде тренер хорошая... |
Точно, утром отеки больше, потом вроде проходят
На занятия куда нибудь хочется, но из-за работы пока не получается. Вот уйду в декрет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
supita2009 : | У меня был уже второй скриниг и пол не сказали. Прячется малыш от нас |
Сюрприз детенок готовит. Может на 3 узи покажется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga
|
Мне уже кажется, что когда рожу, тогда и узнаем кто же там все это время прятался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Nameolga : |
Привет девочки , была у врача, 24 недели +6 кг , дали направление на глюкозу на сдедующей недели иду сдавать. Следующий визит к гинекологу в январе. По поводу отеков, начались где-то после 20 недели , особенно если целый день на ногах, помогают компрессионные чулки. Мой тренер по лечеб. физре показывала упражнения от отеков( для стуней и кистей рук) делаю на работе , под столом кручу ногами раз в 2 часа, мне помогает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
я прям боюсь этого анализа на глюкозу.. такой он противнючий по отзывам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | я прям боюсь этого анализа на глюкозу.. такой он противнючий по отзывам |
Ну да противный, спросила у доктора можно ли капнуть пару капель лимонного сока в раствор( читала здесь на форуме, девочки писали) сказала нет, можно только простой водой запить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | Puzirek_ : | я прям боюсь этого анализа на глюкозу.. такой он противнючий по отзывам |
Ну да противный, спросила у доктора можно ли капнуть пару капель лимонного сока в раствор( читала здесь на форуме, девочки писали) сказала нет, можно только простой водой запить |
А он вообще обязательный этот анализ? Мена пока не направляли на него...хотя след. визит ко врачу только 2.01
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jelena17
А он вообще обязательный этот анализ? Мена пока не направляли на него...хотя след. визит ко врачу только 2.01 [/quote]
Ну я не знаю, может от набора веса зависит или еще от чего. Доктор сказала ,что впринципе мне необязательно его сдавать, но потом дабавила , давай лучше сделаем, перестрахуемся В прошлую беременность я сдавала, надо было видеть мое лицо .сразу срабатывал рвотный рефлех, но я даже смекту не могу осилить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | jelena17
А он вообще обязательный этот анализ? Мена пока не направляли на него...хотя след. визит ко врачу только 2.01 |
Ну я не знаю, может от набора веса зависит или еще от чего. Доктор сказала ,что впринципе мне необязательно его сдавать, но потом дабавила , давай лучше сделаем, перестрахуемся В прошлую беременность я сдавала, надо было видеть мое лицо .сразу срабатывал рвотный рефлех, но я даже смекту не могу осилить [/quote]
Как по мне, так он точно не обязательный, если не было до этого проблем с сахаром...
давиться этим сиропом чтобы "на всякий случай", то же самое что прививку от гриппа делать делать "на всякий случай", хоть никто не знает какой грипп в этом году будет.... что-то меня понесло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
HoneyDolly : |
Ну да противный, спросила у доктора можно ли капнуть пару капель лимонного сока в раствор( читала здесь на форуме, девочки писали) сказала нет, можно только простой водой запить |
Я когда сдавала, в лаборатории наоборот предложили лимона капнуть, а запивать водой запретили. Так что возьмите лимончик ссобой, рекомендую
|
|
|
|
Laskovaja : | HoneyDolly : |
Я когда сдавала, в лаборатории наоборот предложили лимона капнуть, а запивать водой запретили. Так что возьмите лимончик ссобой, рекомендую |
Ок, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Анализ этот назначают сейчас всем не просто так и на самом деле не такой уж он и страшный. Намного опаснее пропустить диабет во время беременности.
У меня не было ни лишнего веса ни проблем с сахаром никогда и я в принципе тоже была довольно скептически настроена к этому анализу, пока в прошлую беременность у меня не обнаружили гестационный диабет.
Так что лимончик с собой и вперёд и всем хороших результатов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Мне в этот раз тоже надо будет сдавать тест на глюкозу, врач объяснила тем, что младший ребенок родился больше 4 кг.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Pirm Dec 04, 2017 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Девочки, привет вам от зимних! Ничего очень страшного в анализе нет, мне тоже советовали лимон и врач, и в самой лабаратории. Лучше сдать и жить спокойно, или немного себя дальше контролировать. Сахар все таки очень на ребенка влияет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
А ты все-таки решила к весенним пузикам? Меня не зовешь с собой...
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Dec 04, 2017 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Сорри, что вклиниваюсь Flamingo, сиди с нами Психологически лучше быть первой из летних, чем последней из весенних Но, в принципе, те, у кого пограничный срок, обычно в двух болталках и тусуются
|
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Dec 04, 2017 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
nata12 : | Сорри, что вклиниваюсь Flamingo, сиди с нами Психологически лучше быть первой из летних, чем последней из весенних Но, в принципе, те, у кого пограничный срок, обычно в двух болталках и тусуются |
Прямо с языка сняла!Хотя я сама по всем темкам пробегаю.
|
|
|
|
Привеееет девчули! Мы были на втором скрининге!! Принимайте в ряды мальчугана!!
ПДР 16/04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jelena17 : | Привеееет девчули! Мы были на втором скрининге!! Принимайте в ряды мальчугана!!
ПДР 16/04 |
Привет, поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!!
|