|
|
Lirika |
|
|
Sest Dec 02, 2017 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Пришла за советом к коллективному разуму Заказала я ребенку такую майку
http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0513743003.html
с ожиданием, что рисунок будет меняться, когда проводишь ладошкой по этим пайеткам. Видели такое чудо у подружек - понравилось. Тестирую я эту майку - ничего не меняется. Чешуйки в одну сторону, кажется, что намертво пришитые. Может, кто в курсе, что надо сделать с этой майкой, чтоб картинка менялась
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мне кажется, там даже на фото видно, что каждая пайетка пришита двумя стежками?
|
uz augšu |
|
|
|
Alju |
|
|
Sest Dec 02, 2017 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Сауриеши
|
Возможно эта майка не меняющая рисунок. У дочки есть, которая меняет, ей привезли родственники из Турции.
|
|
Lirika |
|
|
Sest Dec 02, 2017 20:32
|
|
|
|
|
nenjaka : | Мне кажется, там даже на фото видно, что каждая пайетка пришита двумя стежками? |
Да, но почему фото показывает два разных сердечка?
Я купилась на эти две картинки, стежки на этапе покупки не разглядывала
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Dec 02, 2017 20:34
|
|
|
|
|
Alju : | Возможно эта майка не меняющая рисунок. У дочки есть, которая меняет, ей привезли родственники из Турции. |
Да, это хит у маленьких девочек . На фото в интернет-магазине два рисунка, вай не?..
В общем, если это нормальная майка с двумя рисунками, то это сразу и обнаруживается, не надо никаких манипуляций, да? Я просто думала, вдруг надо что-то сделать, чтоб "заработало"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
да, если 2 рисунка,то сразу видно. жаль, что эта оказалась не такой( мои девчонки тож обожают эти пайетки разглаживать) самого крутого качества что я покупала - десигуал, а так в хм тож видела,даже странно,что эта не такая(
|
|
mi2 |
|
|
Sv Dec 03, 2017 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Согласна, по качеству самые отличные у Десигуал. Да, может дороговато, но если брать со скидкой— трата оправдана. Мы уже 2ой год носим. Уже моловата,но всё равно самая любимая.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 03, 2017 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Влада, я бы попробовала написать продавцу - знаю, что они отвечают категорически неохотно, но попробовать ничего не стоит. Возможно, либо надо как-то понятнее отобразить информацию на сайте, либо вам досталась маечка с дефектом.
Пройдя по ссылке, я не нашла ничего в текстовой информации, что указывало бы на принадлежность майки к нужным вам. Да, рисунок есть и смущает, но неужели продавец при такой моде на меняющиеся рисунки не отобразил бы этого уже в названии? Мне кажется, двойной рисунок возле некоторых маек означает, что может попасться в произвольном порядке либо такая, либо такая, а выбрать нельзя.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Мне кажется, двойной рисунок возле некоторых маек означает, что может попасться в произвольном порядке либо такая, либо такая, а выбрать нельзя. |
Скорее всего, оно так . Понимаю, что мне никто ничего не обещал, но чувствую себя обманутой Буду продолжать поиски.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulka |
|
|
Sv Dec 03, 2017 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Одесса-Рига
|
Я в Заре дочке недавно покупала такого плана, с бабочками. Около 10е стоимость (длинный рукав)
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yulka : | Я в Заре дочке недавно покупала такого плана, с бабочками. Около 10е стоимость (длинный рукав) |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
И в Okaidi есть и с длинным, и с коротким рукавом, но подороже, качество очень хорошее, скорее дочка вырастет, чем сносит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
c and a
https://www.c-and-a.com/de/de/shop/die-eiskoenigin-langarmshirt-2002723/1?categoryId=15227
тут брали, их там много у них
https://www.c-and-a.com/de/de/shop/shimmer-shine-langarmshirt-bio-baumwolle-2000332/1?categoryId=15227
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Dec 04, 2017 14:22
|
|
|
|
|
Спасибо ! А 140 нормально вам, не мал?..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Lirika : |
Спасибо ! А 140 нормально вам, не мал?.. |
140 в самый самый раз, они маломерки
а вот на 146 уже почти нигде не видела с этими паетками кроме desigual дорого
такого плана, там уже не мультики а моей еще подавай принцесс
http://www.desigual.com/en_US/kids-clothes/girl/tshirts/prod-vancouver-17WGTK83
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Dec 04, 2017 18:39
|
|
|
|
|
nata_rus : | 140 в самый самый раз, они маломерки
а вот на 146 уже почти нигде не видела с этими паетками кроме desigual дорого : |
Знаю-знаю, что маломерки, поэтому спрашиваю
Спасибо!
|
uz augšu |
|