|
|
Sonia |
|
|
Pirm Nov 23, 2015 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 585
Pilsēta: Riga
|
Хочу поинтересоваться, может кто-то ездил с детьми в Белоруссию в резиденцию Деда Мороза? Какие отзывы? Понравилось ли детям?
У организатаров выложена очень привлекательная информация, но хотелось бы услышать "живые" отзывы.
|
|
|
Ziņojumi: 333
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
Мы ездили в прошлом году. Понравилось. И старшему и младшему.Единственное, что не понравилось мне - конвейер. Народ приезжает автобусами, по резиденции вас водят помощники деда Мороза, рассказывают, показывают, хороводы водят. Но встреча с самим Морозом довольно стремительная Фотография только общая. Без сомнений, Беловежская пуща в это время великолепна - это все сгладило. Дети остались в восторге от зубров.
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
я была.ездили на своей машине.было достаточно экзотично т.к. ездили в апреле.зато народу было немного.детям понравилось!очень красивый интерактивный музей в Белов.пуще, любопытные вольеры с животными.а еще там близко город-герой Брест, где у крепости можно встретить супер гида - он нас протащил по всем катакомбам, рассказал историю каждой вмятины на земле.мы потом к нему еще пару раз ездили, потому что не успели все дослушать.а детям понравилось лазать по танкам.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
Ksjunja, я вот много где читала про стремительную встречу с Дедом Морозом. Я так понимаю, что он не контактирует с каждым ребенком и даже фото сделать нельзя с ним?
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Piek Dec 01, 2017 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
Подниму тему, может кто ездил за эти года?