|
|
no4ka |
|
|
Piek Dec 01, 2017 09:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Isabella : | А как может повлиять на пособие, если там тоже не входят последние два месяца в расчёт? |
ну так пособие же позже будет рассчитываться, чем больничные деньги. значит, и два месяца будут не те, что для больничного
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Piek Dec 01, 2017 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Девочки! С первым днем зимы! Пусть она нам в этом году принесет много радости!
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Piek Dec 01, 2017 09:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Девочки с линзами, я вот тоже ношу только линзы, очков даже нет. У меня вопрос- а вы к окулисту же ходили? Я просто прочитала, что перед проверкой линзы нужно неделю не носить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Девочки, принимайте в свои ряды... осенними нам не получилось стать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Isabella : |
Скажу честно, ознакомилась я со списком что тут в нашей теме выставили, там есть то, что реально не пригодится, реально лишнее. |
А я перед списком писала, что делала его для себя и, возможно, там много лишнего. Для комфорта каждому необходимо разное количество своих вещей. Именно поэтому я и планирую рожать дома, что невозможно всю свою обстановку перевезти в роддом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
marina88 : | Девочки, принимайте в свои ряды... осенними нам не получилось стать |
Добро пожаловать еще и Molodusska надо позвать сюда будете открывать наш сезон
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
meamuri : | .. поэтому я и планирую рожать дома, что невозможно всю свою обстановку перевезти в роддом |
смело
я тоже много об этом думала.. но поняла, что дома людей будет слишком много, что бы расслабиться, ведь еще приедут на помощь мужу бабушка с дедушкой заранее если честно, когда идут схватки, совсем не хочется никого видеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juskina : | Девушки кто разбирается в пособии.вот я щас в отпуске.мне 9.12 надо выйти на работу.а с 13.12 у меня уже декрет.если я возьму выходные на эти дни это повлияет на декретные?или лучше выйти на эти пару дней? |
juskina, если родишь в феврале, как стоит твой ПДР 19.02 - то в расчет пособия не попадают январь и декабрь; но если малышка засидиться, и родится в марте - то декабрь попадает в расчет...
а еще - тебе бухгалтер может дать свободные дни наперед, так как будущий больничный идет в расчет стажа и за это дается отпуск, спроси в бухгалтерии на счет этого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
no4ka : | Isabella : | А как может повлиять на пособие, если там тоже не входят последние два месяца в расчёт? |
ну так пособие же позже будет рассчитываться, чем больничные деньги. значит, и два месяца будут не те, что для больничного |
Думала, что расчитывают одинаково. Спасибо за информацию.
|
|
SariKa |
|
|
Piek Dec 01, 2017 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Eitlen : | Девочки! С первым днем зимы! Пусть она нам в этом году принесет много радости! |
Ура! Ура! Эта зима без сомнения порадует каждую из нас! всречи с малышами уже ТАК скоро!!!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SariKa : | всречи с малышами уже ТАК скоро!!! |
и не говори
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Isabella : |
А как может повлиять на пособие, если там тоже не входят последние два месяца в расчёт? |
Так на тот момент, когда пособие будут расчитывать, этот месяц уже не будет одним из последних двух, я так плнимаю
|
|
KY3bKA |
|
|
Piek Dec 01, 2017 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
juskina тогда наверно лучше выйти, если есть возможность, или да, взять эти пару дней отпуска авансом, чтоб точно не переживать за расчёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Как же красиво на улице в первый день зимы, снежок сыплет . Ерунда, что всё моментально тает, с 7 этажа не видно . Сижу пью чай и балдею
marina88, принимаем и ждём новостей
|
|
Fishka |
|
|
Piek Dec 01, 2017 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Девочки, кто в воскресенье к Эле на танцы?
|
|
KY3bKA |
|
|
Piek Dec 01, 2017 15:50
|
|
|
|
|
Fishka : | Девочки, кто в воскресенье к Эле на танцы? |
Я!
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Piek Dec 01, 2017 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Fishka : | Девочки, кто в воскресенье к Эле на танцы? |
Я!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SariKa : | Fishka : | Девочки, кто в воскресенье к Эле на танцы? |
Я! |
И я
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Даже не верится что уже зима.и скоро все встретимся с пупсиками.
|
uz augšu |
|
|
|
Kjutti |
|
|
Sest Dec 02, 2017 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Рига
|
Eitlen : | Девочки с линзами, я вот тоже ношу только линзы, очков даже нет. У меня вопрос- а вы к окулисту же ходили? Я просто прочитала, что перед проверкой линзы нужно неделю не носить |
Я извиняюсь,что влезаюпросто тоже обожающая линзы...я в тот день,когда записана к окулисту,с утра не одеваю линзы и всегда было достаточноа так окулист говорила,что хотя бы за час до осмотра необходимо снятьУдачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Вот вы молодцы, на танцы ходите
Я в эту Б - как то мало двигалась совсем , всё некогда было
Сейчас думаю как удобнее делать , а именно куда ребёнка в сад записывать : живём в Кенгарагсе, старший в Пурвциемс ходит в школу ...
Не могу определиться с садиком никак
|
uz augšu |
|
|
|
Shimmy |
|
|
Sest Dec 02, 2017 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
И я про садик думаю... Когда малыш в сад отправится, старшая какраз в школу пойдет - ещё не знаю в какую так что какой сад ввбрать - тайна великая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, про садики... выбирайте ближе к дому. 1) на каникулах или когда старший приболел, то один ребенок не идет в школу, а второго придется возить в садик 2) малому в машине долго сидеть трудно 3) продленка до 3/4 класса, а потом он с обеда свободен и может сам приехать домой, а за малым придется ехать... и еще куча всяких школьных нюансов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Вот мне кажется садик должен быть близко к дому.
|
uz augšu |
|
|
|
KY3bKA |
|
|
Sest Dec 02, 2017 19:37
|
|
|
|
|
Karinkina : | Вот мне кажется садик должен быть близко к дому. |
и мне. Сначала тоже думала ближе к работе, чтоб позже отдавать, раньшне забирать, но с другой стороны сегодня одна работа, а завтра хоп и другая...
|
uz augšu |
|