|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Привет
а когда у тебя месики по плану ?
У меня походе этот цикл впустую..
ничего не чую ни грудь ни живот..мс гдето через 4дня..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня этот цикл непонятный потому что прошлый был со СА..и сбились мс и шли где то дней 9..по ощущениям ов тоже сбилась вперед..аоэтому счас не знаю как их ждать. Програмка считает тупо по старым данным..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
привет!
у меня 25 дц, тест белый не намёка на ll грудь болит, как обычно перед мс, по плану мс в среду/четверг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zhivana : | привет!
у меня 25 дц, тест белый не намёка на ll грудь болит, как обычно перед мс, по плану мс в среду/четверг |
Ну ты горазда на помучать себя тестами до задержек неет уж.я в этот раз тестик сдеоала только на 5 д задержки и уже знала что будит ||. Зачем себя так морально мучать то будит задержка сделаешь тест
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
У меня уже были в середине месяца, мож последние Хотя у меня О должна была быть на выходных, но я ее не чувствовала Но надежда-то все равно имеется
А моя дочка не прошло и 1,5 недели как сново с соплями и заложенным носом
|
|
|
|
jeklag : | У меня уже были в середине месяца, мож последние Хотя у меня О должна была быть на выходных, но я ее не чувствовала Но надежда-то все равно имеется
А моя дочка не прошло и 1,5 недели как сново с соплями и заложенным носом |
не могу тут вас читать - сразу начинаю что-то расчитывать там.. блин. а надо расслабиться. меня в прошлый цикл когда был выкидыш так колбасило после ОВ две недели ломило все- грудь вываливалась. живот набух. и я вся была как удав спокойная - признаки на лицо - я там сразу поняла что все произошло. так что мне и тест не надо будит в след раз
На счет боляк- купи капсулы что тебе советовала я уже новую дозу заказала. только я взяла вместо эхинацее - амалаки это вит С. ребенко в саду был 3недели и вот оболел счас недельку с соплями и кашлем но без Т что уже меня радует пошел в садик полностью здоровым. но у нас фактор- у нас вырезаны аденоиды и гланды почиканы. вчера были у Кондтратишко что нас три мес назад оперировала- уши идеальные нос идеаленый. сопли сами выходят. все отлчино . ттт пока ю но болеет конечно он - просто по другому
всем здоровья девули
Pēdējo reizi tika rediģēts: LitaLita (Otr Nov 28, 2017 13:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
самое главное что он даже болея дышит и сопли все выходят.
в этот раз за 4дня мы кашель вылечили сами- питьем и промыванием носика.
как вспомнб прошлые двыа года так вздрогну
Летних 2018 один раз залезла чиркануть коммент и болье не полезу
у меня походу след цикл уже на начало сент выпадает так что я буду осенними рулить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag
я думаю что если б не садиковские боляки наши я б уже раньеш на второго решилась.. болеем жесть просто
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
я думаю что если б не садиковские боляки наши я б уже раньеш на второго решилась.. болеем жесть просто |
а я вот не особо горела желанием идти за 2ым. Муж очень хочет, он 1 ребенок в семье. Ну а я согласилась когда дочка подросла, а сейчас думаю-надо было намного раньше, в годика 3 ее уже быть мамой 2их деток.
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : | jeklag
я думаю что если б не садиковские боляки наши я б уже раньеш на второго решилась.. болеем жесть просто |
а вот не особо горела желанием идти за 2ым. Муж очень хочет, он 1 ребенок в семье. Ну а я согласилась когда дочка подросла, а сейчас думаю-надо было намного раньше, в годика 3 ее уже быть мамой 2их деток. |
если б мне кто подсказал что лучше до сада все это сделать..
садик меня психологически убил- я девчоки не жалуюсь но в сумме из 2 лет он ходил год остально еровно время он болел и болели мы тяжело и больнички были.. а еслиб на руках был вторйо я б может егов первый год так не пускалаб в сад. держалаб дома.. ну а что гадать теперь то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с мужем как я писала все просто
дети это чисто мое решение а он как мой муж не противостоит этому
но совершенно не будит переживать если у нас будит лишь один ребенок - по карйней мере сейчас.. а попрошедсивю лет кто знает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я вот не особо горела желанием идти за 2ым. Муж очень хочет, он 1 ребенок в семье. Ну а я согласилась когда дочка подросла, а сейчас думаю-надо было намного раньше, в годика 3 ее уже быть мамой 2их деток. |
это в 2надо было забеременеть а я только отошла от декрета и на работу вышла.. даже в голове мысли не было о Б! тогад через полгода была задержка в неделб ( ну там точно не Б) и то я сипугалась что рановато
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
это в 2надо было забеременеть а я только отошла от декрета и на работу вышла.. даже в голове мысли не было о Б! тогад через полгода была задержка в неделб ( ну там точно не Б) и то я сипугалась что рановато |
в то время я даже думать мужу не позволяла о 2ом ребенке. Я только-только начала жить после бессонных ночей, ГВ и тд... но потом да здраствует садик....
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : |
это в 2надо было забеременеть а я только отошла от декрета и на работу вышла.. даже в голове мысли не было о Б! тогад через полгода была задержка в неделб ( ну там точно не Б) и то я сипугалась что рановато |
в то время я даже думать мужу не позволяла о 2ом ребенке. Я только-только начала жить после бессонных ночей, ГВ и тд... но потом да здраствует садик.... |
не говори
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga, Pļavnieki
|
LitaLita : | Кошка пару дней уже меня припарила своей нежностью |
всем приает. Может кошка чует чтото? а у меня М начались, так что ждем нового цикла..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
врятли..потому что я ничего ни чую и МС задерживаются потому что все сбилось изза СА а до этого у меня было как в петке 28 дней всю жизнь.
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Nov 29, 2017 11:29
|
|
|
|
|
и я по ходу в последний вагон к летним не попаду, ПМС начинается, Хруди начинают болеть (они всегда перед М болят)! Я в печали!
|
|
|
|
jeklag : | и я по ходу в последний вагон к летним не попаду, ПМС начинается, Хруди начинают болеть (они всегда перед М болят)! Я в печали! |
у меня при Б груди болели через неделю после зачатия
и потом всю мою Беременность и счас болелитоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag
не печалься
куда ты уже к летним то
будим осенними рулить ! у меня в след цикле как раз на аначало сентбяря срок может быть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вчера ребенку лепила Адвент календарь - будим с 01 12 открывать сюрпризики и вкусняшки
вот такого типа в этом году
http://baby-support.ru/master-klass-advent-kalendar-v-vide-yolki
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Nov 29, 2017 12:49
|
|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
не печалься
куда ты уже к летним то
будим осенними рулить ! у меня в след цикле как раз на аначало сентбяря срок может быть |
Я всю свою сознательную жизнь хотела ребенка родить весной, ну крайняк летом... так даже на конец августа не выходит.
У меня в первую Б грудь не болела вообще и именно по ней я поняла до задержки, что я Б а тут... О была или нет, но на выходных выпадало, а раз грудь начинает болеть, значит мимо
|
|
jeklag |
|
|
Treš Nov 29, 2017 12:50
|
|
|
|
|
LitaLita : | вчера ребенку лепила Адвент календарь |
ничего себе!!! а я мать-рукожоп!
|
|
|
|
не печалься
куда ты уже к летним то
будим осенними рулить ! у меня в след цикле как раз на аначало сентбяря срок может быть |
Я всю свою сознательную жизнь хотела ребенка родить весной, ну крайняк летом... так даже на конец августа не выходит.
У меня в первую Б грудь не болела вообще и именно по ней я поняла до задержки, что я Б а тут... О была или нет, но на выходных выпадало, а раз грудь начинает болеть, значит мимо |
ну ты можешь сделать тайм аут если так горит весна
я осенью родила как и ты- мне понравилось пока грудничек гуляй и гуляй там без разницы погода. а весна лето он уже ползал и вставал и можно было летом насладиться и ягод ему поесть . прикорм правда мы рано начали в 4,5мес но были тыквы на рынке и овобщи. не наблюдал а проблему найти овощей. а вот с грудничком летом если жарко так себе.. я вижу много плюсов в осенних разве что кроме ДР мы пока все ДР с 2лет болели в те дни хахаха
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : | вчера ребенку лепила Адвент календарь |
ничего себе!!! а я мать-рукожоп! |
я тоже.. но я себя переучиваю - ради ребенка стала пытаться изредка чтото мастерить.. руками делать не умею ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga, Pļavnieki
|
[quote="LitaLita"][quote="jeklag"] LitaLita : | jeklag
ну ты можешь сделать тайм аут если так горит весна
я осенью родила как и ты- мне понравилось пока грудничек гуляй и гуляй там без разницы погода. а весна лето он уже ползал и вставал и можно было летом насладиться и ягод ему поесть . прикорм правда мы рано начали в 4,5мес но были тыквы на рынке и овобщи. не наблюдал а проблему найти овощей. а вот с грудничком летом если жарко так себе.. я вижу много плюсов в осенних разве что кроме ДР мы пока все ДР с 2лет болели в те дни хахаха |
я очень хотела именно Львёнка по знаку зодиака.. но похоже не судьба, если только не год ждать
Д.Р. очень классно летом , у меня самой летом и у мужа, эххх, ну ничего, сентябрь ноже подойдет
|
uz augšu |
|