|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Можно ли пить коллаген в капсулах и будет ли толк?
И слышала гиаулуроновую кислоту тоже можно пить в таблетках?! Не вредно ли?
Косметологи подскажите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Моя косметолог рекомендует пить гиалуронку. Улучшает состояние кожи. Знаю одну даму,которая пьет гиалуроновую кислоту на протяжении 10 лет-жива и хороша!
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aleksandrina : | Моя косметолог рекомендует пить гиалуронку. Улучшает состояние кожи. Знаю одну даму,которая пьет гиалуроновую кислоту на протяжении 10 лет-жива и хороша! |
А вы пили?
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Nov 26, 2017 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ой,не знаю мониторила я тему насчет гилауронки, в интернете есть инфа. Пришла к выводу что в таблетках она бесполезна, так как попадая в желудок,расщепляется, по сути это полисахарид.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Вот и моя косметолог не рекомендует пить гиалуронку, ибо нет смысла. А коллаген - да.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sv Nov 26, 2017 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Моя косметолог медик считает, что это бесполезно.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Nov 26, 2017 16:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Пью и то и другое , комбинируя курсами , уже года 2
в темке расписывала изменения
Доказательной базы и исследований мало , но в Штатах они проводятся , но это бьет по карману косметолагам и косметологическим компаниям т к колоть это дороже и хлеб косметологов
А банки коллагена гораздо дешевле , но и эффект не за 3 мес как обещают чудо- крема
собственно прием внутрь - это не то что сразу дойдет до вашей птозной старой кожи , скорее пойдет на суставы и на белки глаз ( если вы употребляли алкоголь) до кожи дойдет не сразу , поэтому для косметологов это "бесполезно"
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : | Вот и моя косметолог не рекомендует пить гиалуронку, ибо нет смысла. А коллаген - да. |
Вы пьёте? Есть эффект?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Пью и то и другое , комбинируя курсами , уже года 2
в темке расписывала изменения
Доказательной базы и исследований мало , но в Штатах они проводятся , но это бьет по карману косметолагам и косметологическим компаниям т к колоть это дороже и хлеб косметологов
А банки коллагена гораздо дешевле , но и эффект не за 3 мес как обещают чудо- крема
собственно прием внутрь - это не то что сразу дойдет до вашей птозной старой кожи , скорее пойдет на суставы и на белки глаз ( если вы употребляли алкоголь) до кожи дойдет не сразу , поэтому для косметологов это "бесполезно" |
Кинь пжста ссылку на темку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rozetti : | Danielj : | Вот и моя косметолог не рекомендует пить гиалуронку, ибо нет смысла. А коллаген - да. |
Вы пьёте? Есть эффект? |
Интересный вопрос... Я стала пить коллаген год назад. Какой эффект вы ждёте? Я начала пить не для улучшения, не питаю иллюзий, что начав пить коллаген в 40 лет, я помолодею, а для поддержания того, что имею. В этом плане - да, хуже не становится кожа, поддерживаю прежний уровень. Месяц назад во время тренировки болела одна из коленок. Начала пить коллаген 2 типа - для суставов,результат проявился почти сразу - через неделю боль уменьшилась, через 2 совсем пропала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А про гиалуронку, да, слишком мало исследований. Большая часть учёных солидарна в том, что это бессмысленно. Моя косметолог не колит ни филлеры, ни ботокс, ни гиалуронку - против. Поэтому, я для себя решила не пить гиалуронку. По крайней мере пока что. А там посмотрим
|
uz augšu |
|