|
|
|
Ziņojumi: 34
|
jelena17 А чего так поздно? Ты до родов собираешься работать?
Я пока не чувствую ничего, но уже очень хочется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nameolga : | jelena17 А чего так поздно? Ты до родов собираешься работать?
Я пока не чувствую ничего, но уже очень хочется |
Блин, что-то я торможу, мозг вообще последний месяц отсутствует.... На самом деле в декрет уже в начале Февраля официально....
Ну вообще да, думаю об этом, я дома не могу сидеть, поэтому буду до последнего двигаться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
А в конце прошлой недели почувствовала как чудо шевелится, так оно те только шевелится, оно иногда конкретно пинается [/quote]
Как круто
На какой неделе?
Правда, что во вторую Б раньше и живот раньше растёт и шевелюськи раньше чувствуются?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня почти 11 недель и животик уже появился кругленький.. Мы уже с мужем шутим, что у нас двойня а к вечеру так вообще, кажется уже огромным.. в первую Б такой живот был на неделе 16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | А в конце прошлой недели почувствовала как чудо шевелится, так оно те только шевелится, оно иногда конкретно пинается |
Как круто
На какой неделе?
Правда, что во вторую Б раньше и живот раньше растёт и шевелюськи раньше чувствуются?[/quote]
У меня первая беременность и я удивлена очень, что так рано почувствовала - на 16й неделе!!
И животик у меня уже видно очень хорошо, он как то в один момент резко появился
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Piek Nov 10, 2017 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Riga
|
У меня 15ая неделя, тоже появился животик. Хочется уже поскорее почувствовать шевелюшки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Привет, были с мужем на узи, нам подтвердили - будет мальчик. Срок 26 марта 2018. Теперь можно потихоничку покупать вещи для малыша Следующее узи на 28 недели.
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Treš Nov 15, 2017 16:52
|
|
|
|
|
HoneyDolly
Здорово, поздравляю с мальчиком!
Ого, еще УЗИ? Я думала только два делают - на 12 и 20 неделе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро пузатики
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Совсем уж я затерялась...
Как ваши животки? Хотела поинтересоваться-У меня жуткие головные боли,при чём каждый день,доктор говорит что можно попробовать пойти на какую нибудь зарядку. Но пока нельзя,т.к.повышен тонус Может кто нибудь может,или знает какой можно попить чай,или что товтаком роде?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Hanita : | HoneyDolly
Здорово, поздравляю с мальчиком!
Ого, еще УЗИ? Я думала только два делают - на 12 и 20 неделе? |
Спасибо. Моя врач сказала , что третие узи положено на 32-33 неделях. Девочки хочу сделать 4D узи, не подскажите куда идти и к какому врачу лучше ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | Привет, были с мужем на узи, нам подтвердили - будет мальчик. Срок 26 марта 2018. |
Поздравляю с мальчиком! На одного жениха станет больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня снова была у врача, наконец-то получила матэс пасэ и мне снова через 2 недели на приём.. Все анализы и мазки в норме, даже железо. Ещё и на след.неделе первый скрининг и анализ на генетику. Читаю форумы и многие от него отказываются.. Кто-то из вас отказывался, почему?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем привет!
Honey Dolly, я своих детей лишний раз не облучаю. И такой забавы 3Д-4Д в нашем городе скорее всего нет (не Рига). Мне в этот раз надо ехать в генцентр, будет ещё узи и возможно амниоцентез. Плохой скрининг. Так что мне не до баловства, об одном молюсь лишь бы здоровый был мой малыш.
Алёшкина, я всегда скрининги делаю.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Irushka (Piek Nov 17, 2017 11:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Honey Dolly Поздравляю с мальчиком! Я бы в ава клинику шла.Там и 4d и узисты хорошие - Сержантс, Эзериня, Домашев.
Irushka Сочувствую и верю, что все будет хорошо. У самой скрининг плохой был. И в генетический центр ездила, и амниоцентез делала. После того, как позвонили сказали, что все хорошо даже чувство радости не почувствовала. Только облегчение и усталость. Так что прекрасно понимаю твои чувства. Держись
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nameolga спасибо большое за поддержку! Тебе ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 17, 2017 13:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Irushka : | будет ещё узи и возможно амниоцентез |
почему NIPT-тест не хотите сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka мне пока ещё никто ничего не предлагал. Я буду на консультации генетика через 2 недели. У разных методов исследования разная точность. Буду выбирать, что предложат именно в моём случае.
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Piek Nov 17, 2017 22:47
|
|
|
|
|
Aljeshkina
Обычно скрининги не делают мамочки, которые уверены, что в любом случае не будут прерывать беременность. От скрининга отказываются, чтобы избежать лишнего стресса, так как эти анализы неточные и часто показывают возможность аномалии у совершенно здоровых деток.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Hanita : | Aljeshkina
Обычно скрининги не делают мамочки, которые уверены, что в любом случае не будут прерывать беременность. От скрининга отказываются, чтобы избежать лишнего стресса, так как эти анализы неточные и часто показывают возможность аномалии у совершенно здоровых деток. |
С первым я не сдавала этот анализ, а сейчас я так понимаю, он обязателен..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, я тут задалась вопросом коляски что-то мне ничего не нравится, а то что нравится оч дорого с первым у меня за 2,5 года было 4 коляски не хочется в этот раз так замарачиваться. Кто на что смотрит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Не,вроде обязать не могут,но отказ подписать надо.
С двумя детьми был плохой скрининг,с сыном направляли на амнио,не пошла,по узи все ок было. Нервов потрепали
С дочкой тоже нехороший,узи ок. Дополнительные исследования не делала. Все хорошо
Сейчас даже не парилась на этот счёт,но первый скрининг делала,вообще думала что опять фигня будет (тк уже 35 а возраст имеет значение)но анализ хороший был,второй раз не брали кровь,а только узи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Не,вроде обязать не могут,но отказ подписать надо.
С двумя детьми был плохой скрининг,с сыном направляли на амнио,не пошла,по узи все ок было. Нервов потрепали
С дочкой тоже нехороший,узи ок. Дополнительные исследования не делала. Все хорошо
Сейчас даже не парилась на этот счёт,но первый скрининг делала,вообще думала что опять фигня будет (тк уже 35) |
Как это всё трудно пережить.. Хорошо, что всё так хорошо!
Я оч волнуюсь, хоть и стараюсь о плохом не думать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Да в том то и дело что Фигня Это!! Только пугают женщин,а страх и стресс реально влияют на развитие деток
Так что только позитива и радости ожидания малыша,а к врачу если что то с мужем,чтоб отстаивал интересы
Здоровья и радости
А весной здорово рожать,первую дочу встречала в марте,теплее,солнышка больше и лето близко
|
uz augšu |
|
|
|
LaimaK |
|
|
Pirm Nov 20, 2017 02:45
|
|
|