|
|
|
Ziņojumi: 193
|
LitaLita на 4ый цикл получилось на отдыхе в Италии
Первые дети с первого-второго цикла, а сейчас возраст, ановуляторные циклы случаются, всё равно быстро, я считаю
NLOK мои поздравления с лялей! Спокойной и радостной беременности!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Irushka : | LitaLita на 4ый цикл получилось на отдыхе в Италии
Первые дети с первого-второго цикла, а сейчас возраст, ановуляторные циклы случаются, всё равно быстро, я считаю |
да быстро довльно! у нас начался 6 и я надеюсь что последний
мы ка краз были в отпуске в ОВ неделю и нифига хотя там очень хорошо работали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
всё уйдут от нас девы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
к стати девочки кто уже долго работает над бебиком
попробуйте позу свечки после ПА. когда все произошло полежите чуток а потом поднимите ножки как на физре в свечку вверх ну подольше так ( у меня так сын на 3 цикл вышел а может совпаднеи)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
LitaLita а нам в октябре 4 исполнилось чую, что мы в одной болталке сидели в свое времяЮ потом она затихла и тд...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita а нам в октябре 4 исполнилось чую, что мы в одной болталке сидели в свое времяЮ потом она затихла и тд... |
я на ККМ не сидела
я сидела НА мамин Клубе
Pēdējo reizi tika rediģēts: LitaLita (Cet Nov 09, 2017 14:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag
ты тоже с июня пробуешь забеременеть или вы раньше начали ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Всем привет!выйду из кустов я тоже планирующая,НО! мне до весны низя,т.к. я только устроилась на офиц.работу и нужно отработать месяцев 5-6 и действовать( чтоб пособие нормальное получать)так что я терплю, но морально вся с вамисынулька 11 летний есть, теперь будем над сестричкой работать
|
|
|
|
fendik
привет! правильно сиди читай как тут потихоньку все сливаются в пузатики - так сказать настраивайся матушка на Б
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой боюсь не выдержусорвусь и конец всм моим грандиозным планам и расчётам
|
|
|
|
fendik : | ой боюсь не выдержусорвусь и конец всм моим грандиозным планам и расчётам |
ну до весн ымало осталось зато потом денюжка будит полтора годика это стоит того
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | fendik : | ой боюсь не выдержусорвусь и конец всм моим грандиозным планам и расчётам |
ну до весн ымало осталось зато потом денюжка будит полтора годика это стоит того |
только этот момент и сдерживает))
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
LitaLita : |
ты тоже с июня пробуешь забеременеть или вы раньше начали ? |
грубо говоря мы перестали предохраняться но я не считала дни и тд... сейчас по немножку начинаю напрягаться, что ну неужели мы прям ни разу не попали в нужнвй день т.к. с дочкой произошло в первый же цикл. Но тогда проблем то и не было... а сейчас и работа, болезни, ремонт, переезд и тд и тп... списываю на это
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Irushka : | 12, вчера на первом скрининге была |
это прям самый самый первый?
я вот думаю не рано ли мне идти на первое это узи ( будет примерно ток 7 неделька-и то, это ж если они от дня М считают, по факту то овуляция позже,значит срок еще на неделю- 2 меньше
|
|
|
|
LitaLita : | к стати девочки кто уже долго работает над бебиком
попробуйте позу свечки после ПА. когда все произошло полежите чуток а потом поднимите ножки как на физре в свечку вверх ну подольше так ( у меня так сын на 3 цикл вышел а может совпаднеи) |
я когда начала читать о процессе- как и что, так в одном источнике еще писали,чтоб зачатие удачное было, девушки лучше в этот акт любви не испытывать оргазм, типо матка тогда в более благоприятном состоянии
|
|
|
|
LitaLita : | всё уйдут от нас девы |
мы еще посидим с вами, позаражаем
почихаем на вас благоприятными овуляшками
мож кого еще в компанию заберём
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
NLOK : | Всех приветствую! |
Приветик! И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bestmama : | приветствую всех новобранцев☺️. у меня через пару дней очередной профуканый цикл. а муж сегодня нашему коту предложил взять дружочка. с котом разговаривал, спрашивал согласен или нет |
ну ты глянь какой! Коту дружочка, а маме с дочкой и себе в компанию дружочка не созреет ни как. Мой муж с котом тоже разговаривает и таким тоном, такими словами, что я порой не врубаюсь с кем он говорит. Кошатник ещё тот!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : |
ты тоже с июня пробуешь забеременеть или вы раньше начали ? |
грубо говоря мы перестали предохраняться но я не считала дни и тд... сейчас по немножку начинаю напрягаться, что ну неужели мы прям ни разу не попали в нужнвй день т.к. с дочкой произошло в первый же цикл. Но тогда проблем то и не было... а сейчас и работа, болезни, ремонт, переезд и тд и тп... списываю на это |
я с первым тоде нифига не считала вышло на 3 цикл просто тупо попало в ОВ
а счас у на сбыло так что в июне реально был отпуск в неделю ОВ и ничего я расстроилась. в июле я не считала дни никакие . в августе тоже. в сентябре стала считать подугадыватьв неделю ОВ .в октябре была здержка но через неделю пошли МС типо спонтанный а .. пока вот еще тут
стресс мать стресс это факт
Pēdējo reizi tika rediģēts: LitaLita (Cet Nov 09, 2017 16:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fendik : | ой боюсь не выдержусорвусь и конец всм моим грандиозным планам и расчётам |
Приветик! Ахахаха, планировщица! Ещё одна Наполняйся позитивом и вперёд!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с мужьями все странно
поделила так их ( чисто поржать)
1 родили первого давай как второго я не против ( ну ка кбы да чего там все равно первый год полтора ребенко на мамке висит) это типо текто не морочать голову трудностями ай давай рожай ! ну теже морячки там и кто работает вне дома по долгу
2 те кто реальнопрям хочет деток и целенаправлнено идут к этому, ДА хочу рожаем помогаю и так далее - знаю таких 2ух мужиков ! папки!
3 типо это вроде и можно было но так хорошо одному тихо спокойно- вроде страший толька сам стал попу подтерать а давай ка отдохнем. ну да типо время идет но может до лета подожем милая.. ага подождем вот тебе осень а дитя нет .. ( наш вариант)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у нас в семье дети по моей инициативе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я решила быть в этот раз взрослой и ответственной начала из далека
|
|
|
|
fendik : |
я решила быть в этот раз взрослой и ответственной начала из далека |
я думаю все верно ты делаешь! потом сразу и получиться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | у нас в семье дети по моей инициативе |
я уже писала про своего. Мой муж детей хочет. Любит их. У мамы своей просил, обещал всё на свете , так что у нас будет четверо. Как минимум!
|
uz augšu |
|