|
|
|
Ziņojumi: 303
|
jeanin86 : | Всем привет!
Есть ли среди вас те, кто делал прививку от гриппа?
Гинеколог настаивает на ней, не смотря на Беременность. Но как-то боязно |
Проконсультируйся ещё с семейным врачом, потом взвесь все за и против.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
ох я бы тоже в басик походила с удовольствием
|
uz augšu |
|
|
|
Tari |
|
|
Otr Nov 07, 2017 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Aljeshkina : | Девочки, как часто вы ходите на приём к Г? Что-то меня в эту Б каждые 2 недели хотят видеть. Или это потому что мне за 30? |
Мне уже хорошо заа 30 хожу 1 в месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я 20.10. была, 3.11. Пойду 16.11. 23.11. на УЗИ и 24.11. сразу к Г. С работы только отпрашивайяся Ну главное, чтобы с лялечкой всё хорошо было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
Nameolga поздравляю с мальчиком!!
kmgj поздравляю с девочкой!!
Я тоже мальчика хочу и прям чувствую что будет мальчик, а жених девочку хочет, 5/12 посмотрим кто будет
Alencik31 Добро пожаловать
И мне за 30, но у меня даже реже чем раз в месяц получается, была всего два раза - в сентябре, Октябре и теперь только 2/01/18..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Привет девочки, поздравляю всех кто уже узнал пол своих малышей
Была на приеме у врача, общая прибавка веса за всю Б уже 5 кг, эх пора себя ограничивать в сладком На работе все время хожу как сонная муха, несмотря на то , что в 10 вечера уже в кровати Кому когда в декрет? Мне в январе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне в феврале) Но думаю уйти в середине января в отпуск, плавно переходящий в декрет
Мне тоже за 30, хожу раз в 5 недель.
Девочки, а как часто вы анализы сдаете? Я пока 1 раз кровь и один раз мочу. Что то мне кажется я в первую беременность чаще сдавала Хотя и гинеколог та же
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А если отпуск плавно перетекает в декрет, пособие меньше не будет? Или отпускные защитают в средний? И как лучше уходить в декрет, с 1числа или там как получится?
Я в первую Б не работала, не знаю, что такое декрет а сейчас ещё даже не считала..
Пару лет назад знакомая ушла в декрет с 5 мая, а там праздники и выходные были. И ей защитали эти 5 дней мая как рабочие, а потом и средний конкретно из-за этого упал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Aljeshkina : | А если отпуск плавно перетекает в декрет, пособие меньше не будет? Или отпускные защитают в средний? И как лучше уходить в декрет, с 1числа или там как получится?
Я в первую Б не работала, не знаю, что такое декрет а сейчас ещё даже не считала..
Пару лет назад знакомая ушла в декрет с 5 мая, а там праздники и выходные были. И ей защитали эти 5 дней мая как рабочие, а потом и средний конкретно из-за этого упал. |
Очень странно. Почитайте, как высчитывают Б больничный. Не попадает в расчет текущий месяц(дата ухода в декрет) и ещё два предыдущих. Так-что они не должны играть роли.
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Я тоже в январе в декрет.Правда и сейчас не работаю на больничном отдыхаю и до самого декрета так буду отдыхать. Зато потом наверное декретные вообще маленькие будут Главное чтобы с лялькой всё было хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | ох я бы тоже в басик походила с удовольствием |
Я вот тоже думаю может походить а то совсем как то скучно,занятся нечем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alencik31 : | Puzirek_ : | ох я бы тоже в басик походила с удовольствием |
Я вот тоже думаю может походить а то совсем как то скучно,занятся нечем. |
Я цены вчера на басейны посмотрела и мягко говоря охренела )) откуда эти космические цифры? ужас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а мне в декрет только в начале марта, я когда то считала, чуть ли не 8 марта приду на работу, соберу цветы от коллег и в декрет!
а я у врача была два раза 4го и 19 октября! И вот иду на скрининг 9 ноября, и потом 15 ноября за результатами и матес пасе
Девочки, а надо будет каких то врачей проходить дополнительно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я цены вчера на басейны посмотрела и мягко говоря охренела )) откуда эти космические цифры? ужас![/quote]
Сколько стоит?
У нас (влиепае) абонент 45 евро, 2раза в неделю. А если за каждое платит,то по-моему 7евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | а мне в декрет только в начале марта, я когда то считала, чуть ли не 8 марта приду на работу, соберу цветы от коллег и в декрет!
а я у врача была два раза 4го и 19 октября! И вот иду на скрининг 9 ноября, и потом 15 ноября за результатами и матес пасе
Девочки, а надо будет каких то врачей проходить дополнительно? |
У меня примерно так же получается с декретом, если отпуск на 2 недели ещё возьму.
Мне сказали, что к семейной надо будет сходить и к нейрохирург, ну у меня проблемы с позвоночником.
В прошлую Б, я вроде к акулисту ходили и стомотологу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наверное евриков 10 за одно занятие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | а мне в декрет только в начале марта, я когда то считала, чуть ли не 8 марта приду на работу, соберу цветы от коллег и в декрет!
Девочки, а надо будет каких то врачей проходить дополнительно? |
У меня моя гинеколог просила справку от семейного и от зубного врача. К другим врачам пока не посылала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Riga
|
Привет всем!а вот мне в декрет 31 декабря уже скора чуток осталось,хотя я бы работала до самих родов или я так сейчас говарю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Мне сказали пройти зубного, эндокринолога и флиболога( проблема с венами), глазного сказали по желанию
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Я цены вчера на басейны посмотрела и мягко говоря охренела )) откуда эти космические цифры? ужас! |
Сколько стоит?
У нас (влиепае) абонент 45 евро, 2раза в неделю. А если за каждое платит,то по-моему 7евро.[/quote]
Если такой общественный бассейн - то 9 евро занятие. караул а если абонимент, на 8 раз что то там в районе 65 евро. А потом нечайно ссылка специального бассейна открылась, там 17 евро в час! 17!!!!! Я закрыла интернет в ужасе конечно, если поскать, думаю можно и подешевле найти
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Меня пока только к семейной отправляли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересно, а если стоматолог скажет лечить зубы, как быть с анестезией?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sladkaja1 : | Привет всем!а вот мне в декрет 31 декабря уже скора чуток осталось,хотя я бы работала до самих родов или я так сейчас говарю |
Новый год прям с нового образа жизни начнется класс!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | Мне сказали пройти зубного, эндокринолога и флиболога( проблема с венами), глазного сказали по желанию |
Буду ждать свой список врачей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | Привет девочки, поздравляю всех кто уже узнал пол своих малышей
Была на приеме у врача, общая прибавка веса за всю Б уже 5 кг, эх пора себя ограничивать в сладком На работе все время хожу как сонная муха, несмотря на то , что в 10 вечера уже в кровати Кому когда в декрет? Мне в январе |
Привет! А мне в Декрет только в середине Апреля!
А в конце прошлой недели почувствовала как чудо шевелится, так оно те только шевелится, оно иногда конкретно пинается
|
uz augšu |
|