|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Список на первой странички, в самом начале
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
Всем привет ☺ Сегодня был первый скрининг. С лялькой знакомились всей семьей, гинеколог даже с ребенком разрешила. Приятно конечно посмотреть как он там поживает карапуз наш. Пританцовывал во всю Пол пока не сказали. Но на душе так хорошо, спокойно после узи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
angelitta : | Список на первой странички, в самом начале |
нашла у меня ПДР - 22.05.2018 и я жду первого малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Happy-mum : | Всем привет ☺ Сегодня был первый скрининг. С лялькой знакомились всей семьей, гинеколог даже с ребенком разрешила. Приятно конечно посмотреть как он там поживает карапуз наш. Пританцовывал во всю Пол пока не сказали. Но на душе так хорошо, спокойно после узи |
как же здорово у меня первый скрининг 9 ноября, жду очень интересно посмотреть, как там кроха наш
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga
|
У меня срок на 03.04, а может и 1го покажемся) 16 неделя, токсикоз еще полностью не отступил. Животик уже чувствуется) спать на животе не так комфортно) привыкаю к новым положениям)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
Всем привет! А у нас ДПР 17/04
И слышала что более точный ДПР и срок можно определить по размеру плода, он должен соответствовать норме от и до на определенной неделе.
Мы ждем второго скрининга 5/12....
У меня тоже животик уже видно, хотя прибавила, даже скорее вернула за 4 месяца только2кг, вес не набираю сама, но хоть аппетит появился и токсикоз исчез!!
HoneyDolly а ты планируешь ходить в бассейн или на какие занятия, может уже кто ходит из девочек?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
jelena17 : | Всем привет! А у нас ДПР 17/04
И слышала что более точный ДПР и срок можно определить по размеру плода, он должен соответствовать норме от и до на определенной неделе.
Мы ждем второго скрининга 5/12....
У меня тоже животик уже видно, хотя прибавила, даже скорее вернула за 4 месяца только2кг, вес не набираю сама, но хоть аппетит появился и токсикоз исчез!!
HoneyDolly а ты планируешь ходить в бассейн или на какие занятия, может уже кто ходит из девочек? |
Привет, я пока тоже за всю Б набрала 3 кг, доктор сказала если за этот месяц не наберу ничего, подключит железо.
Я уже хожу на лечебную физ-ру индивидуально, укрепляю позвоночник (мышечный корсет) и ноги в основном тренирую. Бассейн хочу, но на вечерние тренировки мест пока нет . а на утренние только в декрете. Стараюсь больше гулять пешком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Верю, не забыввемые моменты. 9.ое совсем скоро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
Всем привет!
Была на дополнительном узи у Сержантса-увидел, что мальчик будет
У меня тоже животик уже видно. Купила 2 беременные юбки и джинсы - старые уже не застегиваются) Набрала 3 кг, хотя на мой взгляд должно быть больше. Все эти зефирки-конфетки, которые я раньше не любила, должны же куда то деваться
|
uz augšu |
|
|
|
kmgj |
|
|
Otr Okt 31, 2017 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
Привет, девчюли! Были сегодня на втором узи. У нас будет девочка! Моя ужасная тяга на сладкое оправдана!
За прошлый месяц набрала 3 кг, док очень ругалась и посадила на диету. но особенно соблюдать у меня не получается, все равно грешу сладеньким.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kmgj : | Привет, девчюли! Были сегодня на втором узи. У нас будет девочка! Моя ужасная тяга на сладкое оправдана!
За прошлый месяц набрала 3 кг, док очень ругалась и посадила на диету. но особенно соблюдать у меня не получается, все равно грешу сладеньким. |
Здорово, поздравляю с девчонкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Привет девочки
kmgj:поздравляю с девочкой!!
Да с весом у меня проблема хоть я сладкое и не ем но вес я набираю стремительно :giggle
+4 кг за месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Приветы!
Поздравляю, кто уже узнал пол, и с мальчиками и с девочками! так здорово!
Муж у меня очень девочку хочет, и имя ей придумал уже и на какой-то мой косяк или вкусовые предпочтение, говорит, что это к девочке, т.к. в 1Б ничего подобного не было я уже и сама начинаю верить, что так оно и будет хотя мозгом хочу ещё одного сына, как-то мне с мальчиками интереснее и проще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вот себе недавно рексону купила, 5 дней пользовалась и только к выходным поняла,что запах странный, оказался дезик мужской и ещё муж кусковое мыло себе привёз, (муж в Литве работает и каждую пятницу заезжает там в лидл за продуктами и быт.химией) лимонное. Я распоковывала сумки и подумала, что это лимонное сырочки и положила их в холодильник как мы всей семьёй искали мыло и в машину возвращались
У вас бывают такие ляпы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Aljeshkina, рассмешила
Мне вот муж на днях пирог привез и говорит "Тебе мама передала", я этого конечно не услышала, и подумала, что это муж подруги привез от нее (заезжал к мужу). Пишу подруге - мол, спасибо за домашний пирог, такой вкусный. Она конечно долго проводила разборки с мужем, где он взял домашний пирог и кто ему их печет
Девочки, а Вы уже нашли место, где заниматься спортом, йогой или плавать? Я вот хотела в шива центр (много отзывов слышала хороших), по они говорят временно не проводят занятий для беременных. А хотелось бы попасть в знающие руки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Девочки, поздравляю с мальчиками и девочками, кто узнал!
Эхх, нам еще почти 2 месяца ждать 2ое УЗИ.
Тема спорта мне тоже интересна, послушаю.
Aljeshkina, Ministrella смешно
Я стала очень забывчивой, например, недавно забыла, что заправила машину, думала муж заправил. Спросила, когда он успел, оказалось он не заправлял. Тогда я подумала, что машина неправильно показывает уровень топлива, но потом вспомнила, что я же сама и заправила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, я в бассеин для Б смогу только, когда в декрет уйду. У нас занятия в 16:30 у тренера, у которого я хочу заниматься, а работаю я до 17:00. пока ужин, пока уроки, я уже с ног к девяти валюсь Нам работа оплачивает 2 занятия в неделю плаванья, я и тот забросила сейчас, совсем времени нет на себя..
|
uz augšu |
|
|
|
aviva |
|
|
Piek Nov 03, 2017 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Девочки - будущие мамочки, всем привет!
Я из летних 2017.
После родов у меня остались некоторые вещи...
выбрасывать жалко, они новые, запечатанные, может кому надо?
Пишите
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Всем привет! Я Алёна, 30 лет, жду первого малыша,нам почти 20 недель.Буду рада общению
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alencik31 : | Всем привет! Я Алёна, 30 лет, жду первого малыша,нам почти 20 недель.Буду рада общению |
Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, как часто вы ходите на приём к Г? Что-то меня в эту Б каждые 2 недели хотят видеть. Или это потому что мне за 30?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Aljeshkina : | Девочки, как часто вы ходите на приём к Г? Что-то меня в эту Б каждые 2 недели хотят видеть. Или это потому что мне за 30? |
У меня визиты получаются примерно 1 раз в месяц, сейчас чаще, так как я на больничном из-за небольшого тонуса...
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Sest Nov 04, 2017 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Я тоже раз в месяц хожу.
Alencik31
Привет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Всем привет!
Есть ли среди вас те, кто делал прививку от гриппа?
Гинеколог настаивает на ней, не смотря на Беременность. Но как-то боязно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Девочки, как часто вы ходите на приём к Г? Что-то меня в эту Б каждые 2 недели хотят видеть. Или это потому что мне за 30? |
Мне тоже за 30 , хожу раз в четыре недели
|
uz augšu |
|