|
|
hifi |
|
|
Sv Nov 20, 2011 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Скажите пожалуйста, берете ли ва Ольги чеки и сколько по времени длится сеанс у ребенка? Звонила в VID,сказали что эти чеки можно в налоговую вносить.
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Sv Nov 20, 2011 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
Не думала, что с этих чеков от остеопата налог возвращают.
Приём по времени на 1ого 40минут вроде, но т.к. я была сразу с 2мя, то по ситуации получилось, что с 1ым чуть больше времени были, а со 2ым поменьше.
Но я не следила за временем, как-то не до времени было. Надо было и рассказывать что и как и детей развлекать, а после бежать домой...
Ещё, если идёте к остеопату, то можно с собой взять результаты обследований.
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
Элеонора Цирцене так же занимается и остеопатией, и мануальной терапией как у детей так и взрослых. Все что надо вытягивает, выпрямляет и ровняет. У подруги были тяжелые роды, у малыша было сильное смещение костей черепа, ребер и внутренних органов. Элеонора поправила за пару визитов. Но малышу было 2 месяца на тот момент. Подозреваю, что с детьми более старшего возраста потребуется больше сеансов. Берет 10 лс за визит. Больше чем надо не делает,работает добросоветсно и качественно. К каждому ребенку находит индивидуальный подход.
Моего ребенка она наблюдает с рождения (контроль раз в месяц + массажи делала). На данный момент работает с моей спиной (исправляет шейный кифоз + протрузия в 2 местах поясничного отдела)Диагноз мне поставила без ренгенов и томограмы, позже я прошла эти обследования по собстевнной инициативе - все подтвердилось слово в слово. Она относится к тем немногим специалистам которого я, как медик, могу порекомендоват любому и быть уверенной, что человек останется доволен её услугами.
Единственный минус - запись за 2-3 недели вперед. Но постоянных клиентов в острой ситуации всегда может взять и между приемами.
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
Мы тоже ходим со старшим ребенком к Элеаноре Цирцене.Она не остеопат и не мануал,а физиотерапев.Прием стоит 8 лат.У младшего все в порядке оказалось.Женщина приятная и ребенку (8 лет) к ней на прием нравится ходить,вот только меня начало смущать,что троим из наших знакомых (детям) она поставила один диагноз-защемление в шее позвонка,что приводит к зажатости одной из сторон тела, в следствии чего кашель,насморк и т.д. В общем пока ходим к ней...
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Dec 01, 2011 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
celsius : | Мы тоже ходим со старшим ребенком к Элеаноре Цирцене.Она не остеопат и не мануал,а физиотерапев.Прием стоит 8 лат.У младшего все в порядке оказалось.Женщина приятная и ребенку (8 лет) к ней на прием нравится ходить,вот только меня начало смущать,что троим из наших знакомых (детям) она поставила один диагноз-защемление в шее позвонка |
Она ж еще учится, опыта маловато видно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
Запись у Цирцене на 3-4 недели вперед,в Риге она достаточно известна,так что не думаю,что начинающий доктор...
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Sv Dec 04, 2011 09:44
|
|
|
|
|
celsius : | Запись у Цирцене на 3-4 недели вперед,в Риге она достаточно известна,так что не думаю,что начинающий доктор... |
Не доктор- а физиотерапевт -это разные вещи,она закончила спортивную академию,какой же она врач.
Я имела ввиду, в остеопатии она только учится и опыта нет в этой области
Остеопатом можно работать, только с сертификатом. И с законченным остеопатическим образованием!! А так это уже самодеятельность.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riooo (Sv Nov 24, 2013 23:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Piek Dec 16, 2011 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
убрала
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
Pēdējo reizi tika rediģēts: unonia (Treš Jan 25, 2012 12:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
мы, в свое время ходили к нему
http://doctorost.ru/yourov-vitaliy-vrach-osteopat/
он периодически приезжал в Ригу. он очень нам помог. приезжает ли сейчас- не знаю, думаю, можно ему писать. ааа, в контактах смотрю- еще бывает в Риге!
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Jan 02, 2012 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Так по ссылке был Вадим Пухартс, а на этом сайте остеопатов речь идет о Гундарсе Пухове. Совершенно разные люди, однако.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Jan 02, 2012 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
А где искать Цирцене и Касванде? И какие цены у Касванде?
От себя скажу, что лечилась у Ольги. ПОмогла быстро. ПОтом она больше года отсутствовала в Риге и по ее совету дочку водила к Андрису Земитису (там же на Чака). Неплохо, но по финансовым вопросам прекратили ходить. ПОтом вернулась ОЛьга и повела дочку уже к ней. Не всегда удавалось договориться с дочкой, она просто не давала провести с ней какие-то манипуляции, а за прием все же платить приходилось. Однажды Ольга предложила провести совместнвй сеанс с другим остеопатом и это был Артурас Яшинскас. Провели совместный сеанс, задействовав и меня. Это казалось совсем мистикой, но когда воздействовали и на меня, то и дочка далась без проблем. Кстати, Ольга тогда приезжала в свое неприемное время и за сеанс я заплатила только Артурасу, сама она не взяла-приятный человеческий подход.
По первой специализации Ольга нейролог.
Сына тоже к ней возили, т.к. была ассиметрия. Но финансово сложно тянуть приемы по 35 латей. У Артураса вроде вообще 45.
А про этого Пухартса еще есть отзывы? Довольно молодой, как-то страшновато детей доверять...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
Larisa
Так вам нужен остеопат или физиотерапевт?
Пухартс и Цирцене физиотерапевты к тому же без сертификатов в остеопатии, я думаю в таких серъезных делах нужно обращаться к профессионалам-врачам
Касванде-это дааа
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Pirm Jan 09, 2012 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
Larisa : |
Сына тоже к ней возили, т.к. была ассиметрия. Но финансово сложно тянуть приемы по 35 латей. |
А ассиметрия чего была у сына? И Ольга выровняла? Сколько сеансов надо было?
Я тоже детей вожу к Ольге. Но пока не понятно. Дочке ножки выровняла, но есть ещё проблемки и на 1ом везите она сказала, что дочке надо будет сеансов чуть больше 5,а придя на 3ий раз Ольга сказала, что уже не надо...
С сыном вот непонятно, тоже есть ассиметрия, после 1ого сеанса было видно улучшение, а после 2ого опять стало как было, но другое стало лучше.
А сколько длится визит у других остеопатов? У Ольги в районе 40мин. И за это время она работает, а обсудить проблему времени нет, т.е. задать какие-то вопросы или получить ответ, что и как с ребёнком, на сколько удалось исправить и что именно. Уходишь после сеанса в незнании, и малыш ещё не может сказать, как он себя чувствует.
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Treš Jan 25, 2012 12:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
убрала свой отзыв про Касванде
она допустила непростительную ошибку
звездная болезнь, невнимательность к пациенту, пренебрежение к коллегам - "отличный" специалист
категорически НЕ рекомендую
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Treš Jan 25, 2012 12:55
|
|
|
|
|
unonia : | убрала свой отзыв про Касванде
она допустила непростительную ошибку
звездная болезнь, невнимательность к пациенту, пренебрежение к коллегам - "отличный" специалист
категорически НЕ рекомендую |
Человеческий фоктор-увы!!Все мы люди-человеки
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Piek Okt 27, 2017 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Подскажите пожалуйста остеопата, который хорошо справляется с аденойдами.
У ребёнка понижен слух из-за них, синяки. В Дзирдес центрс сказали удалять надо. Ой как не хочется. Уже не знаю что делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
magica : | Подскажите пожалуйста остеопата, который хорошо справляется с аденойдами.
У ребёнка понижен слух из-за них, синяки. В Дзирдес центрс сказали удалять надо. Ой как не хочется. Уже не знаю что делать. |
Остеопата не подскажу. Тк не знаю занимается ли он аденоидами. Интересует почему не хотите удалять?
Точнее риски операции, которые перекрывают пониженный слух, который так и может остаться на всю жизнь пониженным, проблемы с речью, развитием и произношением, тк слышит не все и не как ннадо и соответствено произносит неправильно.кислородное голодание, храп, все время приоткрытый рот, сопли и тд по мелочи..
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Okt 28, 2017 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
kto takaja Olga
spasibo
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Sest Okt 28, 2017 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
magica : | Подскажите пожалуйста остеопата, который хорошо справляется с аденойдами.
У ребёнка понижен слух из-за них, синяки. В Дзирдес центрс сказали удалять надо. Ой как не хочется. Уже не знаю что делать. |
Добрый день!
После того, как в дзирдес центре посоветовали операцию, искала альтернативное мнение. Нашла доктора Sintija Rozenberga LOR +371 2 9576726. Место приема железнодорожная поликлиника на Гоголя и MDF на Виенивбас. После осмотра ребенка она составила мне программу начиная с профилактики и заканчивая препаратами для каждой "стадии" насморка. Выполняла все, строго по пунктам. С соплями и отитами справились, слух отличный.
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Pirm Feb 19, 2018 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Mapusha : | magica : | Подскажите пожалуйста остеопата, который хорошо справляется с аденойдами.
Остеопата не подскажу. Тк не знаю занимается ли он аденоидами. Интересует почему не хотите удалять?
Точнее риски операции, которые перекрывают пониженный слух, который так и может остаться на всю жизнь пониженным, проблемы с речью, развитием и произношением, тк слышит не все и не как ннадо и соответствено произносит неправильно.кислородное голодание, храп, все время приоткрытый рот, сопли и тд по мелочи.. |
Ходили ещё к двум лорам. Все как одно, что удалять не надо, в т.ч. Соколов. И слух проверяли ещё. Все говорят нормальный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вам удалось решить проблему с аденоидами у ребенка? Если да, то где вы нашли остеопата хорошего и могли бы его порекомендовать? У моего племянника аналогичная проблема, совсем замучились.
У нас в Москве родственники живут, они водили ребенка в московский центр остеопрактики тоже с аденоидами - проблему решили всего за пару сеансов, а мучились они очень долго, операцию тоже категорически не хотели. Иммунитет дополнительно поднимали методами гомеопатии.
Очень хочу найти у нас достойного специалиста, ребенка жалко, мучается очень.
|
uz augšu |
|