|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 06, 2016 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Пришлите номер, я посмотрю.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2017 11:35
|
|
|
|
|
--
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Otr Mar 28, 2017 08:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оплатить - заказ с России надо перечислить деньги на карту СБ или р/с организации.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 28, 2017 08:10
|
|
|
|
|
Как лучше - этого никто, кроме вас, знать не может. Это зависит от ваших приоритетов, возможностей и комиссий вашего банка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Выгоднее, с минимальной комиссией. В ДНб получается за 4000 р надо заплатить 25 евро комиссионых.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 28, 2017 20:19
|
|
|
|
|
Узнайте, может ли вашим требованиям соответствовать система Контакт или Яндекс-деньги. В Яндексе комиссия каких-то пара процентов плюс курс валютный, естественно, повыше чуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
У меня вопрос. Собираюсь сделать заказ с китайского сайта romwe на сумму около 60 евро. Поняла, что надо будет заплатить налог 21%. Вопрос в том когда и как это надо будет сделать? Вот тут описано, это происходит именно так?
http://www.muitaspaligs.lv/darbibu-seciba/
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 03, 2017 15:42
|
|
|
|
|
Именно так и происходит.
Ничего сложного и всё теперь электронно, без катаний в аэропорт.
Исключая случаи покупки контрафакта.
|
uz augšu |
|
|
|
noviy |
|
|
Piek Okt 27, 2017 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Рига
|
Всем привет. Я планирую заказать автокресло из Америки (https://www.carid.com/graco-baby/graco-baby-4ever-all-in1-car-seat-268120831.html). Цена без доставки - 263 доллара. Получается, мне придется оплатить растаможку со всей суммы, а не разницы между 263 долл и 150 евро?
И еще вот о чем я подумала. Насчет растаможки. Я знаю, есть компании в Штатах, и на их адрес можно заказать доставку (американский адрес), а потом они оттуда отправляют уже ко мне, и оформляют не как покупку, а просто как посылку. То есть не придется связываться с растаможкой.
Я лично с такими фирмами дела не имела, да и сама из-за границы не часто заказываю. Поэтому решила на форуме написать, спросить совета, стоит ли связываться с такими фирмами? И если это в принципе распространенная практика, может посоветуете какую-то проверенную компанию-посредника.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 27, 2017 12:15
|
|
|
|
|
Платить со всей суммы, включая доставку, и никаких покупок и просто посылок не бывает - есть почтовое отправление со своей ценой, которая подлежит таможенному налогообложению. Если сумма товара сильно занижена, он будет оценен по товарным каталогам таможни.
С такими фирмами - понятие растяжимое. Найдите хотя бы одну конкретную, почитайте о ней отзывы и т.д. Кто вам будет отвечать обо всех фирмах сразу?
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Piek Okt 27, 2017 12:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 27, 2017 12:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я заказываю посылки через shipito. да, с ними вероятность избежать налога повышается, особенно если выбирать пересылку обычной почтой, а не курьером (декларацию заполняешь сам, соответственно стоимость указываешь на свой страх и риск).
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Piek Okt 27, 2017 16:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
noviy |
|
|
Piek Okt 27, 2017 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
no4ka : | я заказываю посылки через shipito. |
Да, я именно такие фирмы как шипито и имела ввиду. Спасибо, если вы с ними имели дело и все в порядке, я сама попробую тоже через них.
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 27, 2017 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Мне через эту компанию отсылают, а если выбрать доставку морем, то цена на доставку вообще приятная будет.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
Девочки, подскажите, надо сделать возврат посылки на ASOS .
Распечатала то, что пришло на е-мейл.Удивило, что доставка в Литву (Каунас) .Вообщем, просветите меня, чтоб все правильно оформить и отправить.Отправлять через OMNIVU буду.
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Rafaellochka : | Девочки, подскажите, надо сделать возврат посылки на ASOS .
Распечатала то, что пришло на е-мейл.Удивило, что доставка в Литву (Каунас) .Вообщем, просветите меня, чтоб все правильно оформить и отправить.Отправлять через OMNIVU буду. |
И отправляйте. Я так и делала, деньги быстро вернули.
|
uz augšu |
|
|
|
Mak223 |
|
|
Treš Feb 20, 2019 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Подскажите пожалуйста с Walmart можно сделать заказ?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 21, 2019 14:40
|
|
|
|
|
Отовсюду можно, вопрос только во времени и деньгах.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Feb 22, 2019 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Rafaellochka : | Девочки, подскажите, надо сделать возврат посылки на ASOS .
Распечатала то, что пришло на е-мейл.Удивило, что доставка в Литву (Каунас) .Вообщем, просветите меня, чтоб все правильно оформить и отправить.Отправлять через OMNIVU буду. |
Не бойтесь, действуйте по инструкции. С этим магазином никогда проблем не было. Наверняка в Литве перевал произойдет и дальше уже вернут на склад.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
saenko |
|
|
Treš Maijs 19, 2021 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Подскажите хороший магазин качественных постелей в Риге
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Добрый день! Хочу заказать витамины с Iherb. Насколько просто/сложно потом растомаживать заказ?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 05, 2021 11:18
|
|
|
|
|
Всё делается электронно в ЭДС, оплачивается через Инет-банк, дело пары минут. Главное указать на посылке правильно э-мейл, чтобы туда получить все необходимые данные - от службы доставки и потом от таможни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
MarG, спасибо, буду пробовать!
|
uz augšu |
|