|
|
Lelj |
|
|
Treš Okt 25, 2017 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
На практике сравнила хаггис ньюборн и муни ньюборн
Хаггис протекали в 100% случаев, муни протекает крайне редко
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Ольга выздоравливай! Кажется что Вы так давно родились,время то тянется, то бежит
Мне в хаггисах не нравится резинка сзади,помню У младшей прям красные следы на спинке оставались,а муни классные,тоже хорошо в использовании были
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Okt 25, 2017 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Molodusska, спасибо!
Да, время какие-то кульбиты выделывает я сейчас как-то вне времени и пространства существую с учетом, что за стены квартиры не выхожу
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Я помню тоже, что хагис протекал.
Пробывала еще какие то - тоже не понравились.
Памперс самые хорошие ( для меня ). Ещё норвежские хвалят памперсы, но не пробовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если кто то пойдёт в детские маназины, гляньте пожалуйста качельки 4mooms mamaroo
Приехала в бабусторе , они все грязные , хотя 10 мин меня уверяли- что чистые. Сказали закажем, но ждать месяц и нед ( мне товар никогда во время не приходил, заказывать боюсь )
Еще нашла в махибоде - но они 2 ой день на складе смотрят люльку эту
В Литве искала- только б/у интернет выдаёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем доброе утро!
Погода удивляет и меня убивает Второй день голова чумная.. Эх давление и реакция на смену погоды. 9 месяцев было так комфортно, а как родила, эта проблема вернулась
Lelj, поправляйся
marina88, мы как то в Элкоре или тойсити (не помню) присматривались к стульчикам. Обратила внимание, что сидушки были грязными. Еще подумала, ну ничего себе такое продавать для детей. И что они с ними делают?
Пробовали норвежские подгузники. Пока не зацепило. Они нам большеватые, протекали. Показалось, что их менять надо чаще. Попу наедим, попробуем ещё раз.
|
|
|
|
Про попку точно,пока малютки все протекает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
alesita,
С 1 месяцем Малышку!!!
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 26, 2017 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Lelj : | На практике сравнила хаггис ньюборн и муни ньюборн
Хаггис протекали в 100% случаев, муни протекает крайне редко |
У нас тоже протекал хаггис с первым сыном, я перешла на памперс тогда. А сейчас тоже муни- пока очень довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Привет! Ну и ночка сегодня была. Малыш мне видно что-то пережал в боку, что я в 2 ночи проснулась от дикой боли, которая еще и провоцировала ужасные треники. Я уже почти собралась в роддом, но тут поняла, что периодичности никакой нет, а значит это не оно. Выпила ношпу, чуть полегчало. И тут в 5 младшенькая проснулась и пришла к нам тусить. Хорошо хоть потом ее в сад отвели и я спать дальше легла. Сейчас хоть чуть-чуть на человека похожа. Это что у нас сейчас, магнитные бури или в воздухе что.
Lelj-выздоравливай!!!
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 26, 2017 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
ksu6ok : | Просто в первый раз так не было. Схватки,пробка,позже воды. А сейчас с этими тренеровками (которых не было) устаю.
Сегодня выползли погулять на часик,теперь опять прихватывает . |
у меня точно также было. с первым не чувствовала тренировок, со вторым- за 2 недели до родов каждый день думала, что буду рожать
Держись- осталось совсем немного!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А про памперсы интересно. У старшей были Pampers, у средней на них началось жуткое раздражение. Пользовались хаггис. Младшей тоже пошли только хаггисы и норвежские мне еще понравились, но как-то 2 раза смогла только их достать. А вот хаггисы вообще не протекали, поэтому в этот раз тоже их купили, к тому же 2 размер, т.к. педиатр 2 раза заставила побольше купить, сказав, что 1 малы.
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Мы сегодня весь день гуляем. Домой вернулись на обед,я вздремнула и сейчас опять будем выползать.
Вот тоже каждый день треники,с прошлой пятницы. Во вторник так 3 часа подряд были,только интервалы разные. Я уже даже счётчик схваток не включаю,знаю,что не то
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 27, 2017 10:31
|
|
|
|
|
Сижу и пью чай из малиновых листьев. Ночью опять во всю'тренировалась'.
Я боюсь,что на настоящие схватки забью и пойду спать
Завтра проверю теорию др со второго скрининга.
Первый и третий делала в РД,и оба раза дата не менялась 31.10;а второй у Мелнгайле. Так вот она 20 минут до узи пересчитывала мои месячные,пересматривала первый скрининг и потом ещё бумажку для моей Г вклеила,что рожу 28.10 и не днём позже
|
|
|
|
Я эту ночь совсем не спала , малыш всё время пихался ... первый раз такое, что ночью нам не до сна было )
вечером вся семья разругалась , наверное ребёнок себя так и вёл из за этого...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже не очень спала,но потому что вчера спала почти весь день
Марина ну да, детки все чувствуют
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 27, 2017 17:29
|
|
|
|
|
Как Svetuljka?2 в 1 ?
Пузожитель сегодня отдыхает,либо икает,либо лениво меняет позы. Я сегодня тоже на диване,муж уже прячется,сам устал от стимуляций
|
|
|
|
Да,ладно со дня на день уже будет лялечка на руках
Время тянется,но бежит
Я сейчас недели считаю,сначала до одного срока,потом до другого, до приема Г..смешно,конечно,вот думаю буду ли спокойно ждать когда уже за 38 нед.стукнет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тута я. Сегодня отлично выспалась. Малыш тоже притихший. Была на тонах-все ок. Ходим дальше )
Г. сказала 7.11 приходить.
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 27, 2017 18:38
|
|
|
|
|
Svetuljka : | Тута я. Сегодня отлично выспалась. Малыш тоже притихший. Была на тонах-все ок. Ходим дальше )
Г. сказала 7.11 приходить. |
Я пойду 30.10, удивлю свою Г
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga
|
Ураа!! Сынуля родился сегодня 27.10.17 в 10:20 . 3760кг и 54см. Не захотел ноября ждать
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 27, 2017 22:46
|
|
|
|
|
waikiki : | Ураа!! Сынуля родился сегодня 27.10.17 в 10:20 . 3760кг и 54см. Не захотел ноября ждать |
Поздравляю!!!
|
|
|
|
Waikiki, поздравляю!!!!
Как все прошло? Вы в роддоме? Как там обстановка?
П.с. Такс, куда это ноябрьские собрались? Мы так не договаривались Мы с ksu6ok больше никого не пропускаем
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 27, 2017 22:58
|
|
|
|
|
Svetuljka : | Waikiki, поздравляю!!!!
Такс, куда это ноябрьские собрались? Мы так не договаривались |
Ага,старшим надо уступать
|
|
|
|
waikiki : | Ураа!! Сынуля родился сегодня 27.10.17 в 10:20 . 3760кг и 54см. Не захотел ноября ждать |
Поздравляю
Молочка и здоровья! Как у вас прошло?
Вот мне так и показалось что ноябрята в октябре откроются
|
uz augšu |
|