|
|
ksu6ok |
|
|
Sest Okt 21, 2017 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Svetuljka : | Jul_ik- поздравляю!!! Наконец дождались!!!
И с акушеркой действительно повезло, младшую тоже с ней рожала )
Ksu6ok- у меня тоже вчера ну так все болело, я еле уснула. Сегодня утром все было норм, пока я не решила приготовить 100 шт блюд, рогладить кучу белья и убрать квартиру. Теперь вот лежу, не могу даже встать, так все тянет и болит.а надо еще полы домыть. |
Мой максимум на сегодня ето сухарики и яблочный пирог.Больше и делать ничего не хочется
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Юлик поздравляю!
Очень быстро у вас , супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Светулька, от куда у тебя сил столько ?
Я сегодня погуляла , пол дня проспала ... вот только сейчас лосось положила запекатся и салаат сделала
Вот и все достижения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Марина, не поверишь, я еще и глажу каждый день по 2 часа. Я еще в сентябре перебрала все шкафы, подаставала младшим вещи, которые оставляю от старшей. Ну и так вещичек перестирать. Оказалось 8 мешков. Вот я их по чуть-чуть стираю и глажу. Осталось еще 3 мешка. И все потому, что на нашу кучу народа смена постель. белья раз в неделю, плюс сменя одежды каждый день, а то и по 2 раза. У меня постоянно стоят 2 сушилки и я каждый день все это глажу (это еще при том, что у меня паровая система). И плюс еще готовка и т.д. но это просто сейчас так сложилось, обычно муж помогает и убирать, и готовить, но у него работы с июня очень много, поэтому много что самой приходится делать.
Зато я в тонусе все время ))
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Я тоже поползаю и в спячку но у меня тренировочные иначе чаще идут,боязно раньше времени спровоцировать,и ноге отдых чаще нужен. Вещи тоже в начале осени перетрясла, сейчас уже только текучка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня тренировочные как только сяду или лягу, просто без конца. Но у меня они точно ничего не провоцируют.хотя по идее, уже можно было бы ))
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
jul_ik : | Наконец-то дождались встречи с нашим сыночком!приехали в роддом в пол пятого с раскрытие 8 см, в 6:15 уже лежал у меня на животе . Нам повезло с акушеркой - Байба Зелка и я довольна на все 100%! |
Ура! Поздравляю!
И я с Байбой рожала первый раз. и тоже к ней сразу с 8 см попала. только процесс до потугов долго шел.
|
|
|
|
У меня был небольшой тонус вроде,сейчас не знаю,но бегать уже не хочу/не могу.. И приятно когда приляжешь пузом кверху и пользуешься своим положением сколько хочешь
Мне после 36ой будет спокойнее все-таки
А тренировочные и раньше были,но все дети в срок пришли,а сейчас как-то и ситуация другая. Г разрешила магний до 38ой пить,а на ферритин мой только поойкала,в следующий прием только мочу сдать,кровь уже не просила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
+1 к активным.
Чувствую, что уже близко, животик опустился, но не хочется сидеть на месте. Хожу, делаю что обычно, но иногда медленнее.
У меня есть помощники,но получается, что обстоятельства складываются так, что надо быть активной. Это и по кайфу.
До сих плр ещё не подготовилась и не собрала вещи, но я не люблю всё делать сильно заранее.
|
|
|
|
Я так чувствую что ближе к сроку тоже бегать буду,ремонт надо доделать,поэтому чемодан себе/малышу собрала,осталось папу уложить и с местом родильным определиться. Я заранее тоже обычно не собираюсь,но в этот раз как-то так сложилось,сейчас спокойно можно ремонт подгонять, и кучу всего по попутно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лучше сделать всё заранее.
Я была уверена что рожу в срок. Первый родился в срок.
В итоге на 10 дней раньше от ПДР. У нас планы были за неделю до срока, что то подготовить. В итоге какие то недоделки, сделали вот только сейчас.
А что то так и не сделано осталось.
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga
|
jul_ik : | Наконец-то дождались встречи с нашим сыночком!приехали в роддом в пол пятого с раскрытие 8 см, в 6:15 уже лежал у меня на животе . Нам повезло с акушеркой - Байба Зелка и я довольна на все 100%! |
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы в этот раз как то очень рано всё купили
Муж уже хочет кроватку собирать, пока не даю, то будет стоять пылится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня второй день пока релакс . С утра меня правда уговорили на блинчики,пока делала,спина чуток болела. Сейчас валяюсь на диване.
У нас готово всё,только кроватка не собраная стоит.
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Молодчина! Поздравляю со встречей, желаю здоровья, много молока и скорейшего восстановления!)
|
|
|
|
А я сегодня решила себя побаловать и сходить в старой риги покушать.
Долго думала на такси ехать или на машине. Решила на машине. Мест парковочных не было. Поставила где мне удобно- штраф 62 евро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Ой, девочки! Тем кому скоро в роды, желаю быстрых и безболезненных!)) как давно у меня это было
Почти не помню можно сказать, все эти хлопоты и сумки в роддом.
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем привет!
marina88, неплохо так за удобство штраф
chydo_devochka, полностью с тобой согласна! Я тоже уже обо всём забыла. Да, и роды забыла. Иногда, когда ночью кормлю и спать хочу, вспоминаю, как мне с пузом спалось хорошо
|
|
|
|
Да. Девочки я думала, я с пузом мало что сделать могу, т.к тяжело. Сейчас я вообще ничего не могу. Рук нет совсем На них всё время доча
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Я вчера готовила со своей Принцессой на руках суп с фрикадельками. Фрикадельки получились не круглыми, а как получились одной рукой Приспосабливаешься ко всему
|
|
|
|
А я люблю с лялькой на руках правда сейчас вообще весело будет
Пузо любимое,конечно,и есть не просит,но вернуться обратно к своему телу хочется
62 евро круто,у меня максимум 40 было, но видимо от района зависит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я фрикаделек заранее заморозила 1 кг наверное.
Правда уже кажись слопали все.
Я когда получается использую слинг. Тогда одной рукой намерго легче работать.
|
|
|
|
marina88 : | А я сегодня решила себя побаловать и сходить в старой риги покушать.
Долго думала на такси ехать или на машине. Решила на машине. Мест парковочных не было. Поставила где мне удобно- штраф 62 евро |
Нехилинько так штрафанули!
Я помылась,красоту навела,можно и рожать
|
|
|
|
МАРИНА, Ничего себе штрафик
Ksu6ok-я тоже 2 дня назад марафет наводила, тоже думала, что можно и рожать. Ан нет.так скоро и опять марафет придется наводить.
А мы сегодня на даче весь день были. Нажарили шашлыков. В итоге я съела 2 кусочка. И это при том, что без мяса вообще не могу. Надеюсь, это предвестник )
|
|
|
|
Держу за Вас кулачки и чтобы легко и приятно!
|
uz augšu |
|