|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Я тоже хотела комбез мешком,в итоге купила с раздельными ножками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Я слитные видела в H&M ,у нас и такой и такой есть.
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
а в слитном комбезе в автокресло не положить ребенка...лучше ищите такой на молнии, который и с ножками и мешком делается.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Извиняюсь за глупый вопрос, а почему нельзя в автокресло в слитном ?
Пристегнуть не сможешь тогда ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В слитном должны быть прорези для ремней,надо смотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Про шевеления меня напрягло то, что от округлой части до второй примерно 2 ладони. А это явно больше длины ног. Ну посмотрим, сегодня уже опять как-то по-другому. И вообще поясница стала болеть прямо как при схватках. Раньше никогда спина не болела, тренировочные только в животе ощущались. Вот каждая беременность и что-то новенькое.
Про комбезы-мне показалось, что слитный снизу был удобнее-ребенка положил, на 2 молнии застегнул и готово. Не надо ножки ловить. И там была прорезь для ремня.
|
|
|
|
В частный садик можно и раньше пробовать отдать, некоторые берут. Мы в год и 5 пошли (я к началу учеб года была привязана), месяц полностью сами всю сумму платили, а потом уже доплата пошла.
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 19, 2017 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
chydo_devochka : | а в слитном комбезе в автокресло не положить ребенка...лучше ищите такой на молнии, который и с ножками и мешком делается. |
у нас слитный, но с прорезями
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
waikiki : | Мамочки у кого уже есть детки?! Нужен совет. Вы своим деткам давали Sinupret? Как вы их уговаривали принять эту гадость? Может чем то разводили вкусным? |
Сначала мёд добавляла или сок, потом перестала, стал пить без сладкого.
Сейчас комбез у нас будет мешком, с прорезями для ремней. С первым был с ножками и с двумя молниями, тоже удобно, т.к. полностью открывался.
Бесят комбезы с застёжкой на одну сторону. Мне было очень неудобно.
|
|
|
|
Jelena, а где покупала комбинезон слитный ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Ну я и имела ввиду,что надо смотреть есть ли прорези в слитных комбезах!)
Марин, да вы гляньте в миникиде или бебисторе!)) сейчас сезон, думаю найдёте,что именно вам подойдёт и понравится.
|
|
|
|
Да , про миникид тоже думала ...
Сегодня в первые задумалась о двух детях , а именно о расходах.
Смотрела малышу комбез, вспомнила что у сына зимнего ничего нет ... а на двоих копеечка хорошая
Уважение многодетным семьям
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Nezemnaya : | jul_ik,
Как ты там? Поправляешься? |
Не особо я поправляюсь. Кашель жуткийне проходит и сын с соплями . Малыш , наверное, на хочет в нездоровой обстановке рождаться. Но пробока уже третий день потихонечку выходит. Завтра еду тоны слушать.
|
|
Myself |
|
|
Piek Okt 20, 2017 09:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
jul_ik,
Скорейшего выздоровления!
Пусть всё пройдёт благополучно!
Да уж, имунитет при беременности хромает. Берегите себя.
|
|
|
|
Г сказал можно принимать oscillococcinum ( профилактические, что б не заразится )+ под нос мажу оксолиновую мазь.
У сына горло сильно болит, что плачет даже. К врачу сегодня пойдём.
Мне сегодня приснилось, что я рожаю , будто потуги были . Мужу рассказала, он говорит, поехали в РД , может это на самом деле было, в ты не помнишь.
Мужчины смешные иногда бывают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Привет! Я учавствую в исследовании о ведении беременности и удовлетворенности услугами. Заполните, пожалуйста, анкету, если вы живете в Рижском регионе! Большое спасибо!
Рижский регион - Алоя, Стайцеле, Адажи, Бабите, Балдоне, Царникава, Энгуре, Гаркалне, Икшкиле, Инчукалнс, Вангажи, Юрмала, Яунпилс, Кандава, Кримулда, Кегумс, Кекава, Баложи, Лиелварде, Лимбажи, Малпилс, Марупе, Огре, Олайне, Рига, Ропажи, Салацгрива, Айнажи, Саласпилс, Саулкрасты, Сигулда, Стопини, Сея, Тукумс.
ссылка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Jul_ik! Выздоравливай! И Марининому сыночку кулачки на выздоровление!
Я сегодня у врача была. Сказала, что судя по животу, в последний раз. Положение правильное, но крупный, поэтому так сильно и растягивается в разные стороны. И поеду еще на тоны сегодня.
А еще я тут зачем-то посмотрела видео родов. И теперь мне страшно рожать, еще и крупного. И пожалела мужчин, которых берут на роды и они все это видят вблизи.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Svetuljka : |
А еще я тут зачем-то посмотрела видео родов. И теперь мне страшно рожать, еще и крупного. И пожалела мужчин, которых берут на роды и они все это видят вблизи. |
Мужчины этого вообщем то не видят. Этот обзор для акушерки.
Мой 2 раза был на родах. И туда он не смотрел. Он у моей головы стоял. И поил меня водой.
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 20, 2017 13:26
|
|
|
|
|
Мне Г говорила,что расчёт колеблется +/-500 г по весу ребёнка. Может и не будет крупным
Мужчина только у головы находится. 'Туда' его не пустят
|
|
|
|
Светулька спасибо!
Мы ходили к акушерки разговаривать, моему уже плохо стало, совместные роды и не рассматриваю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Посмотрела вопросы анкетирования о ведении беременности
Причём тут вопрос о ежемесячном доходе ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы 4 раза рожали вместе с мужем , он мог бы и с акушеркой там принимать,умеет обстрагироваться от ситуации...
Мне осцилокоцинум тоже помогал,давно правда пользовалась.
Выздоравливайте
А меня каникулы пугают,сейчас хорошо все кроме младшей в саду, школе. Днем поспать можно и готовить не надо
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6ok |
|
|
Piek Okt 20, 2017 14:58
|
|
|
|
|
А для меня каникулы в самый раз Бабушка взяла отпуск,и возьмёт к себе старшую. Хоть не буду волноватся,кто и как её в школу отведёт/заберёт если вдруг муж будет на работе
Весь день всё тянет,ночью почти не спала. Всё ещё потею как свинтус. Уже устала
|
|
|
|
это правда каждому свое
Ксюшок держись
А мне через недели 2на последнее узи,посмотреть как дите выросло,шейку проверить и анализ сдать,и тогда уже почти совсем близко
Ночью сейчас просыпаюсь в wc а потом не всегда уснуть получается
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Piek Okt 20, 2017 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Была на тонах. Там все впорядке. Учитывая срок меня доктор даже на кресле посмотрела - раскрытие 1 см. Говорит, если устали ходить, то можете сдаваться. Но я дождусь уж когда все само начнется, тем более что после ее осмотра меня так стало хорошо прихваьывать и в районе поясницы и низа живота.