|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
alesita : | Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает? |
А ты точно уверена что не хватает?
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Molodusska
Надеюсь Как раз хорошо бы на следующей неделе,у старшей будут каникулы и её к себе вожьмёт бабушка на неделю
alesita
Мало вес набирает?
У меня сестра и невестка докармливали и потом переходили на Aptamil. У самой личного опыта нет.
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 17, 2017 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Renesmi : | alesita : | Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает? |
А ты точно уверена что не хватает? |
Да, позови может ккм консультанта. обычно это можно наладить частыми и эффективными прикладываниями- 10-12 раз в сутки или больше и обязательно ночью кормить. Молочко вырабатывается столько, сколько его просят- прикладывают. Пока вы еще маленькие, гв можно наладить. Не стесняйся/ позвони на консульт. Номер. Там и платные и бесплатные консультанты и на дом едут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
jelenariga : | Renesmi : | alesita : | Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает? |
Да, позови может ккм консультанта. обычно это можно наладить частыми и эффективными прикладываниями- 10-12 раз в сутки или больше и обязательно ночью кормить. Молочко вырабатывается столько, сколько его просят- прикладывают. Пока вы еще маленькие, гв можно наладить. Не стесняйся/ позвони на консульт. Номер. Там и платные и бесплатные консультанты и на дом едут. |
Уже звонила и консультировалвсь. Пока что делаю, всё что требуется, но без результатов, молоко не пребывает.
|
|
|
|
ksu6ok : | Molodusska
Надеюсь Как раз хорошо бы на следующей неделе,у старшей будут каникулы и её к себе вожьмёт бабушка на неделю
alesita
Мало вес набирает?
У меня сестра и невестка докармливали и потом переходили на Aptamil. У самой личного опыта нет. |
Спасибо!
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 17, 2017 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
alesita : | jelenariga : | Renesmi : | alesita : | Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает? |
Да, позови может ккм консультанта. обычно это можно наладить частыми и эффективными прикладываниями- 10-12 раз в сутки или больше и обязательно ночью кормить. Молочко вырабатывается столько, сколько его просят- прикладывают. Пока вы еще маленькие, гв можно наладить. Не стесняйся/ позвони на консульт. Номер. Там и платные и бесплатные консультанты и на дом едут. |
Уже звонила и консультировалвсь. Пока что делаю, всё что требуется, но без результатов, молоко не пребывает. |
а сколько ребёночек набирает за неделю в среднем в весе?
сама много пей, нельзя пить только мятный чай
сорри, что я как настырная, я просто как консультант по гв хочу помочь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: jelenariga (Otr Okt 17, 2017 17:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем привет!
jelenariga,
Нам дома тоже хорошо комфортно песни реже поем (т-т-т). Начинаем понимать друг друга
Lelj, как вы там с богатырем?
|
|
|
|
_Olika_, ELon
Совсем завертелась
Поздравляю ваших детишек с прошедшим 1 месяцем!
Какие ваши достижения, сколько щечки наели, и как подросли?
|
|
ELon |
|
|
Otr Okt 17, 2017 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Nezemnaya : | _Olika_, ELon
Совсем завертелась
Поздравляю ваших детишек с прошедшим 1 месяцем!
Какие ваши достижения, сколько щечки наели, и как подросли? |
Спасибо за поздравления!
Как раз сегодня у врача были -вес 4220 г и рост 54,5 см. Получается наели 860 г и 4,5 см за месяц
|
|
|
|
Весь день самочуствие было ок,как только вещи догладила,начало всё тянуть и колоть
Теперь я снова Титаник на диване
|
|
|
|
ELon,
Хорошая прибавка и растёте отлично
Мне тоже уже интересно, насколько см мы вытянулись
|
|
|
|
jelenariga : | alesita : | jelenariga : | Renesmi : | alesita : | Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает? |
Уже звонила и консультировалвсь. Пока что делаю, всё что требуется, но без результатов, молоко не пребывает. |
а сколько ребёночек набирает за неделю в среднем в весе?
сама много пей, нельзя пить только мятный чай
сорри, что я как настырная, я просто как консультант по гв хочу помочь. |
Если без докорма, то мы ничего не набираем и в минус с весом уходим и ребенок всегда голодный.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Ksu6ok, где вы планируете рожать ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | Ksu6ok, где вы планируете рожать ? |
Я хотела в РД. Предыдущими родами там довольна
Но вот недавно как раз думала,а если поеду на скорой,а мне к дому ближе Страдыня,меня отвезут куда попрошу?
Просто мужу отпуск не дают,будет только 10 дней по рождению. Он всё с пузом договаривается,что бы роды были в его выходной,а то придёться мне ехать одной.
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Темка постепенно превращается из беременной в детскую
У меня сегодня мего-глажка была.. уф.. как же тяжело. А еще только половина выстирана.
ksu6ok,
Я к тебе в компанию Титаников!
|
|
|
|
Myself : | Темка постепенно превращается из беременной в детскую
У меня сегодня мего-глажка была.. уф.. как же тяжело. А еще только половина выстирана.
ksu6ok,
Я к тебе в компанию Титаников! |
Я наконец то догладила всё и в комод сложила
|
|
|
|
Myself : | Темка постепенно превращается из беременной в детскую
|
А то! Уже и половина октября прошла
Так что не успеем оглянуться и зима придёт!
Так что ждём вас и ваших малышастиков
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Днем как то легче , может то что работаешь и не замечаешь особо что беременна
А домой приходишь, и всё .... не повернутся, ни нагнутся
Завтра может чемодан наконец-то соберу. Всё куплено. Осталось разложить. Но тааакая лень
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Девочки а манжетку пьете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Molodusska : | Девочки а манжетку пьете? |
Я вот только листья малины себе заварила. Сейчас начну пить ) а еще гомеопатию как раз сегодня выбрала в аптеке. Тоже как раз пора начинать.
У меня живот растет как на дрожжах. Хочу через недельку еще узи сделать. А то сдается мне я там слоника раскормила. Но так шевелиться по дому еще вполне могу и сплю более-менее. В прошлые разы на этом сроке уже совсем трындец был.
А рожать я собираюсь в роддоме. С удовольствием бы поехала к Арине в Страдини, но я и до роддома в прошлый раз еле успела. Поэтому остальные родильные места даже не рассматриваю.
|
|
|
|
И у меня с отпуском мужа тоже жесть. Он еще и на работе может на сутки зависнуть. Тогда я не только одна поеду рожать, но и не знаю, с кем младшую оставлю. Хорошо, если старшая будет в зоне доступа.
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 00:02
|
|
|
|
|
Я малину ещё не купила,надо бы завтра доползти до аптеки.
Муж всё спрашивает,а точно десей не двое?
Сначала в двери появляется пузо и только потом я Набрала я пока больше чем в первую Б
Мой специально в этом году весь отпуск не выбирал,на нём ещё висит больше недели,но отдать их не могут,с января-пожалуйста. Так что будет только отпуск по рождению.
|
|
|
|
И мой спрашивает, не двое ли. Он все двойню хотел. И отпуска у него уже месяц накопился, только не дает никто все равно. Но я думаю, может это и к лучшему. Хоть детей зимой в школу/ садик повозит, чтоб малого лишний раз с собой не тягать.
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 00:31
|
|
|
|
|
Svetuljka : | И мой спрашивает, не двое ли. Он все двойню хотел. И отпуска у него уже месяц накопился, только не дает никто все равно. Но я думаю, может это и к лучшему. Хоть детей зимой в школу/ садик повозит, чтоб малого лишний раз с собой не тягать. |
У нас есть вероятность двойни с обоих сторон. Меня даже на узи на 8 неделе посылали проверить,так как на осмотре матка была больше чем данные по HCG.
Г тогда сказала "Там либо 2,либо 1 но любящей поесть"
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 05:11
|
|
|
|