|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
jul_ik : | А я все с пузом и все болею . Начиталась в интернете ужастиков о болезнях на 40 неделе и теперь в легкой панике и что как делать не знаю . |
Ты главное лекарства не пей.
Т высокой нет? Если просто вирус ОРВИ, то не так страшно.
Я в сентябре с вирусом свалилась. Насморк был, глаза слезились. Побольше пить надо и свежий воздух помогает. Я открывала окно, укутывалась в одеяло и так спала днем.
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
jul_ik : | А я все с пузом и все болею . Начиталась в интернете ужастиков о болезнях на 40 неделе и теперь в легкой панике и что как делать не знаю . |
Горячего чая и под одеялко. Я в сентябре тоже простыла,помог чай с имберём и лимоном.
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Спасибо девочки за поддержку. Вот отправили старшего к бабушке и отлеживаюсь.
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
jul_ik,
Быстрого выздоровления!
С такой погодой немудрено простыть, вокруг столько сопливых и кашляющих.
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
alesita : | Не зря
Встречайте, сыночек, 54 см, 4150 гр
Родились благополучно сегодня в 00:54
ПоЗдРаВлЯеМ!!!
Спокойных ночей, вкусного молочка, терпения и много, много здоровья!!!!! |
поздравляю!!! где в итоге и с кем рожали/?
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МНОГО вкусного молочка!!
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Julik выздоровления
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 15, 2017 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Не читай! Там только ужастики и пишут. Я тоже простывшая рожала, ничего, пшыкала фарингоспрей, полоскала горло. Конечно, сопли ручьем в роддоме не лучшее, но что уж поделаешь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
А в роддоме не пытаются оградить новорожденного от не очень здоровой мамы?
|
|
jelenariga |
|
Sv Okt 15, 2017 21:27
|
|
|
|
|
Мамочки, что вы на шею малышам на улицу одеваете? Как то я никакого шарфика не купила, вот думаю не надо ли.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sv Okt 15, 2017 21:31
|
|
|
|
|
jul_ik : | А в роддоме не пытаются оградить новорожденного от не очень здоровой мамы? |
Нет. Я знала, что просто простуда. Если мама болеет, грудь как можно чаще давать.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sv Okt 15, 2017 21:33
|
|
|
|
|
Как вы справляетесь, у кого старшие детки? Моему 5,5 и то менеджмент. А если пару лет разница, вообще не представляю. Тк малыш в принципе все время на груди.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
jelenariga : | Мамочки, что вы на шею малышам на улицу одеваете? Как то я никакого шарфика не купила, вот думаю не надо ли. |
Пока шарфик не одеваю, у нас флисовая шапочка с очень широкими завязками. Завязки полностью закрывают горлышко. Плюс комбез застегивается высоко, ну и в овчинный конверт тогда
jelenariga, моему 11,и то времени немного получается уделять ему. Но он большой уже, и кушать сам подогреет, и поможет всегда. А когда малыши рядом, даже представить себе не могу, как справляться
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
jelenariga, как вам дома?
jul_ik, не болей и поправляйся по скорее
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
jelenariga : | Как вы справляетесь, у кого старшие детки? Моему 5,5 и то менеджмент. А если пару лет разница, вообще не представляю. Тк малыш в принципе все время на груди. |
У моей средней и младшей 5 лет разница. Как-то особых проблем не было. Наверно больше сейчас, когда что-то поделить не могут или младшая ее обижает. А вот по поводу разницы в 2 года скоро узнаем. Младшая у нас ревнивица та еще.
|
|
|
|
Когда принесла младшую дочку домой, сын меня неделю к себе не подпускал,разница 2г3м,но он с характером такой.. сейчас будет 1.10 разница ,но девочки по другому воспринимают,посмотрим.. Когда уже не второй ребенок,мне кажется младшим легче перестроиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
Всем привет! как активненько все рожают и я хочу, я уже устала быть беременной
у кого как часто треники длятся? у меня, как мне кажется, очень часто...несколько раз в день точно. в субботу так вообше несколько часов подряд каждые минуты 2-3 были уже начала думать - все, рожаю но все еще 2в1
теперь думаю, предвестники ли это...
|
|
jelenariga |
|
Pirm Okt 16, 2017 12:22
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | jelenariga : | Мамочки, что вы на шею малышам на улицу одеваете? Как то я никакого шарфика не купила, вот думаю не надо ли. |
Пока шарфик не одеваю, у нас флисовая шапочка с очень широкими завязками. Завязки полностью закрывают горлышко. Плюс комбез застегивается высоко, ну и в овчинный конверт тогда
jelenariga, моему 11,и то времени немного получается уделять ему. Но он большой уже, и кушать сам подогреет, и поможет всегда. А когда малыши рядом, даже представить себе не могу, как справляться |
да, я в первым тоже без шарфа, но видимо комбинезон был другой, сейчас как-то не пойму, как будто что-то просится. Я пока овчинку не одеваю, тк комбинезон зимний+ одеяло.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Pirm Okt 16, 2017 12:23
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | jelenariga, как вам дома?
jul_ik, не болей и поправляйся по скорее |
спасибо, уже хорошо, но первые 2 дня дома слёзы лились градом. сейчас как-то уже все устаканилось, понятней стало, как все организовать.
как вы?
|
uz augšu |
|
|
|
Myself |
|
|
Pirm Okt 16, 2017 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
jelenariga,
я такой шарфик-слюнявчик одевала, если хотелось прикрыть горлышко:
|
|
jelenariga |
|
Pirm Okt 16, 2017 13:00
|
|
|
|
|
Myself : | jelenariga,
я такой шарфик-слюнявчик одевала, если хотелось прикрыть горлышко:
|
спасибо, вот тоже сегодня одену слюнявчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я хочу ноября дождаться,чтоб спокойнее уже на чемодане сидеть. А так да пузень растет,маневры все сложнее даются,а потом скучать буду точно
А у меня с георга 2 комплекта разных слипов,первый размер оба брала , так отличаются по длинне маленько, но мне даже лучше,я довольна. Неизвестно как деть будет расти и сколько родиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nafanja
У меня тренировочные каждый день несколько раз,но разово скажем. Я магний пью. Вот думаю буду до 37ой или 38 пить,чтобы раньше не уехать,еще с врачем буду говорить
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6ok |
|
|
Pirm Okt 16, 2017 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Я уже магний не пью (хотя осталась одна таблетка).Тренировочные то несколько раз в день,то как на днях было,что зарядило часа на 2 с интервалом 5-7 мин.(даже включала аппликацию,которая весь активно отправляла меня в роддом)
Сегодня вообще странно, как только принимаю вертикальное положение,так, пардон, хочется по большому. И так весь день.
Собиралась погладить последнюю партию вещей для,сил постоять спокойно хватило на одну распашенку и 3 пары носков
|
|
|
|
Я поетому все почти собрала,осталось пару вещей погладить,а то уже и сил меньше и ремонт еще не доделан
Ksu6ek Вам уже недолго осталось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Мамочки, может кто-нибудь что-то знает про смеси? Какими лучше докармливать, если своего молочка не хватает?