|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 26, 2017 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
mirishka : | Девочки всем доброе утро! Я мало пишу, но вас читаю.
Хочу поделиться радостью - 23-его сентября мы появились на свет! Вес 4150 и рост 58 сп. Я переходила ровно 10 дней, меня стимулировали. Усе хорошо, мы уже дома и счастливы! |
Очень рады такой новости! Поздравляем! Растите крепенькими, здоровенькими!
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Поздравляю
У меня подружка сегодня родила. Тоже стимуляцию делади. Говорит было больно так, что пришлось колоть укол в спину( 2 ребёнок )
У меня мой Г всё время спрашивает , ходила ли я уже договор заключать с акушеркой ( мол лучше звключать ) и уже гонит к педиатру, что б договаривалась ..
У меня еще 30 нед.
И насчет сумки в роддом напомнил - что б готова уже была.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga
|
охх, а у меня уже 35 неделя , а сумки в роддом ещё не собраны, ванночка и кроватка не куплены )) признавайтесь кто такой же ленивый?
как то с первым ребенком я была более организована перед родами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
mirishka : | Девочки всем доброе утро! Я мало пишу, но вас читаю.
Хочу поделиться радостью - 23-его сентября мы появились на свет! Вес 4150 и рост 58 сп. Я переходила ровно 10 дней, меня стимулировали. Усе хорошо, мы уже дома и счастливы! |
Pozdravljaju s neopisuemoj radostju v zhizni!!!!! poboljshe vam vkusnogo molochka!!! Budjte schastlivi!!!!
A mi segodnja v 08:00 rodilisj, delali ekstrennoe KS. 2,960kg i 50cm!!! Schjastju net pridela!!! Ura!!!!
Zhelaju vsem poskoree vstretitj svoih puzikozhitelej!!!
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Kstati vodi otoshli nochju prjamo na novenjkij matras pelenku planirovala segodnja pokupatj!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
alesita,mirishka
Поздравляю!
Мы как то за последнюю неделю рванули,и почти всё собрали. Надо только собрать кроватку
Семейная нас на учёт уже взяла,и в матес пасе расписалась.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
alesita, ого!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Как это вы так обыстро организовались?
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
alesita,
Поздравляю с Рождением Малышки
Много вкусного молочка вам и здоровья!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Начинаю бояться ночей пойду пеленку искать
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 18:46
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Начинаю бояться ночей пойду пеленку искать |
Да уж alesita по пдр в наши же дни была только сейчас поняла, что вот оно, уже все совсем рядом и в любой момент
|
|
|
|
Lelj : |
Да уж alesita по пдр в наши же дни была только сейчас поняла, что вот оно, уже все совсем рядом и в любой момент |
И не говори
Находимся в режиме ожидания причем скорого! Уже хочется по скорее, каждый вечер прислушиваюсь к себе, но тишина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
alesita
Поздравляю! Как неожиданно! Растите здоровенькими!
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 19:13
|
|
|
|
|
У меня тоже тишина.. вроде еще какая неделька есть.. но вон alesita и с первым уже справилась
|
|
|
|
Lelj, значит наслаждаемся последними недельками с пузиками и отъедаемся вкусностями
От нас не зависит, если мы себя бережем
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 19:20
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Lelj, значит наслаждаемся последними недельками с пузиками и отъедаемся вкусностями
От нас не зависит, если мы себя бережем |
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Alesita
Поздравляем Наверное у вас малышка совсем Здоровья и молочных рек,и восстановления
У меня тоже 30 неделек,сумка хотя бы в "наметках" готово то что постирать /погладить и написала что еще надо,уже легче
Врач подписался на будущего клиента
Г мне договор никогда не советовала,только в наш РД ехать.
А сколько нам еще ждать,а уже хочу хочу, а детку торопить нельзя,рано
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 20:44
|
|
|
|
|
Во исполнение указаний отъедаться вкусненьким, замутила яблочный насыпной пирог по новому для себя рецепту посмотрим, что получиться..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lelj (Otr Sep 26, 2017 21:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
alesita
Ох, как неожиданно. Поздравляю с рождением!
А почему экстренно?
Такие крошечки вы родились
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
А у меня чемоданы собраны. Почти.
В недель 34 собирать начала что ли. Не помню.
Еще буквально минимум доложить. Мужу одежду и технику с зарядками. Это в последний момент всё будет.
Старшему сыну тоже собрала чемоданчик. К бабушке его отвезём.
А у нас еще кроватка не собрана. Ее собрать то, за пол дня можно. Пока буду в роддоме муж и соберет. К тому же это не первая необходимость.
У нас вот ванны в доме нет пока. Куплена, но не знаю когда муж установит. Думал на выходных. Но приболел муж. Посмотрим.
Но меня это не парит особо.
Меня парит моё настроение. Видимо усталость от положения. Начинаю бубнить на мужа и сына немного. Как то моментами срываюсь чтоли. И плакать хочется...
А еще эти бесючие отеки. Ноги опухшие. Хожу в мужа кроссовках. Он в нэте себе заказал.
43 размер. Но они как то ему чуток жмут. А у меня нога 41. Так мне в самый раз сейчас. Хоть есть в чем ходить.
|
|
|
|
Девочки а как Вы интимное место к родам готовите,красоту как наводите? Ваксинг или "сама-сама" с бритвой?
Как то я обычно в Б только в начале на ваксинг хожу,потом стремно... Думаю может в этот раз всё-таки сдаться мастеру,после 38-39 недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Renesmi,
Держись
У меня настроение скачет, из себя может вывести любая мелочь. Но хорошо, что на своих не бросаюсь или мне так кажется
Меня бОльше раздражают люди в магазинах, которые норовят на голову тебе залезть в очереди, или если нет кассы для беременных и ты в час пик стоишь и потеешь. И никто не предложит вперёд пройти Вообще много странных людей на улицах
Плакать редко хочется, хочется, чтобы пожалели. Хотя по жизни при любых обстоятельствах не разрешаю себе себя жалеть. А тут хочется.. Гармоны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Renesmi
Настроение это норм,меня тоже накрывает,хотя нам еще ходить и ходить,стараюсь не загоняться,отдыхать и тд,все таки важная миссия У нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Molodusska,
Если успею, сделаю ваксинг. Рискну не родить
Вообще на протяжении всей Б делала ваксинг, ибо с бритвой не дружу.. после нее совсем плоховато, сорри за подробность.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Smarde
|
В Юрмальском роддоме, со своим гинекологом.
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
У меня сегодня весь день сушняк. Пью и бегаю в wс ,и так по кругу. А ребёнку вмдимо в кайф,с мочевого пузыря не слезает
Я на ваксинг была ток в начале Б, потом подбривалась . А сейчас,пардон ничего там не вижу и дотянутся не могу. В первую Б мне муж помогал,надо будет его и в етот раз попросить.
|
uz augšu |
|