|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
kuvshinka : | Привет! Напомните, на партнёрские роды нужен сам рентген легких мужа или заключение\справка семейного о рентгене? |
Только заключение. У меня его моя Г глянула. И сказала в Матес пасе чтобы лежал.
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Sep 25, 2017 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Покупала несколько игрушек на mytoys.de, среди них парочка была фирмы Fehn. Они прислали рекламный каталог.. девочки, я хочу это все!!!
Посмотрите, какая прелесть!!!
http://fehn.de/en/homeen
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Да класненькие
Мне понравилось которые как змейка, на кроватку
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Sep 25, 2017 17:47
|
|
|
|
|
13 400 шагов, 10,8 км
Нагулялась
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Sep 25, 2017 17:49
|
|
|
|
|
marina88 : | Да класненькие
Мне понравилось которые как змейка, на кроватку |
Ага, я как раз одну из таких купила..
А сейчас млею от черепахи из этой коллекции http://fehn.de/en/collections/garden-dreams/collection/18
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
В Пурвцемсе, миникид магазинчик - там мне понравились музыкальные игрушки, старший даже очень просил ему купить )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Lelj : | 13 400 шагов, 10,8 км
Нагулялась |
Молодец умница, оч круто с пузиком!
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Sep 25, 2017 18:30
|
|
|
|
|
Это сестрице мой спасибо, она гуляет с младшим в коляске и меня в добровольно-принудительном порядке вытаскивает на воздух
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
девочки...у меня осталось 2 упаковки новые послеродовых прокладок фирмы Тена по 6 шт в каждой...брала в миникиде за 3.72 евро пачка...отдам 2 упаковки за 5 евро...может кому надо из вас?!
|
|
jul_ik |
|
|
Pirm Sep 25, 2017 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Фут, наелась сейчас арбуза и чувствую теперь ждёт меня бессонная ночь .
Была сегодня на УЗИ , на следующей недельке последний раз надо посетить своего гениколога и все потом останется только ждать когда малыш решит родиться .
Вес указали 2900 г,сказал врач идёт на 3300-3400 г, так что мы совсем небольшие.
Я после первых родов ни корсетов, ни бандажей не носила - вес уходил так стремительно, что при своих 1,72м я стала весить 49 кг , всю меня сыночек "съел". Так я к своему весу добеременному и не вернулась, снова забеременела. Сейчас, наверное, совсем растаю .
А про воды, которые могут постель замочить я и не подумала . В первый раз отходили но чуть-чуть. Схватка - подтекает, схватка и снова течёт, но как-то все вокруг оставалось сухим . Но ведь в этот раз может пойти все по-другому . Надо тоже в аптеку за пеленкой сходить на всякие пожарные.
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
chydo_devochka : | девочки...у меня осталось 2 упаковки новые послеродовых прокладок фирмы Тена по 6 шт в каждой...брала в миникиде за 3.72 евро пачка...отдам 2 упаковки за 5 евро...может кому надо из вас?! |
а вы в каком районе? Я себе еще не брала ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Smarde
|
Девочки всем доброе утро! Я мало пишу, но вас читаю.
Хочу поделиться радостью - 23-его сентября мы появились на свет! Вес 4150 и рост 58 сп. Я переходила ровно 10 дней, меня стимулировали. Усе хорошо, мы уже дома и счастливы!
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 26, 2017 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девочки, привет!
Я хочу своему доктору сделать подарок -- повесить ей на стену в кабинет пару красивых фото с её беременюшками и малышами. Поэтому ищу сейчас тех, кто наблюдается у Натальи Калверши (Элите) для фотосессии на ТФП условиях (я фотограф).
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем доброе утро!!!
Приятно, когда утро начинается с отличной новости
mirishka, Поздравляю!!! Здоровья и счастья ребеночку
Первую страничку обновить может НафаняВ. Может можно ещё кому этот доступ получить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
mirishka : | Девочки всем доброе утро! Я мало пишу, но вас читаю.
Хочу поделиться радостью - 23-его сентября мы появились на свет! Вес 4150 и рост 58 сп. Я переходила ровно 10 дней, меня стимулировали. Усе хорошо, мы уже дома и счастливы! |
Поздравляем с рождением Детки здоровья и молочка,легкого восстановления
У меня сын 4 кг был,роды в срок,сами начались. Но тяжело мне было,после родов сначало вообще встать не могла,голова кружилась и темнело в глазах (пока сама не ощутила,не верилось что так может быть после родов) потом 2-3 дня по стенке ходила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga
|
Хочу поделиться радостью - 23-его сентября мы появились на свет! Вес 4150 и рост 58 сп. Я переходила ровно 10 дней, меня стимулировали. Усе хорошо, мы уже дома и счастливы! |
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Molodusska : | mirishka : | Девочки всем доброе утро! Я мало пишу, но вас читаю.
Поздравляем с рождением Детки здоровья и молочка,легкого восстановления
У меня сын 4 кг был,роды в срок,сами начались. Но тяжело мне было,после родов сначало вообще встать не могла,голова кружилась и темнело в глазах (пока сама не ощутила,не верилось что так может быть после родов) потом 2-3 дня по стенке ходила |
Ого! А я в эти роды огурцом! Даже не поняла зачем меня с родзала везли на кушетке. Было трудно, но врач граммотно вел и я недолго рожала. Вот в первые роды 48 часов рожала и ребенок меньше был, и отходила ой как тяжело.
|
|
Lelj |
|
|
Otr Sep 26, 2017 11:05
|
|
|
|
|
Mirishka, поздравляю!!!
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Поздравляю! Спокойных ночек вам и здоровья!
|
|
|
|
Поздравляю! Настоящий богатырь
|
|
|
Pilsēta: Jelgava
|
Mirishka, поздравляю!!! Здоровья малышу, мамочке терпения, сил и побольше молочка.
|
|
|
|
Спасибо! Это такое счастье! Словами не передать!
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Поздравляю!
В роддоме рожала?
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
Mirishka, поздравляю!!! Здоровья вам и малышу! А Вы с договором рожали?
у меня все дилема, надо или нет... первый раз без обошлась, а в этот все сомнения вот подкрадываются
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Mirishka-поздравляю!!! Супер, что все так легко прошло. Пусть и людальше с малышом все так будет!