|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 02, 2017 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
mamaroo добрый день. Очень хочу почитать про орут и вши, ну очень хочу. Если можно то киньте мне ссылочку на ЭТО.
В школе учатся два ребёнка 1 класс(2 год обучения) логопедическая программа и 7 класс обычный поток.
по поводу кричат: не разу такого не слышала( в школе находилась достаточно много во время уроков детей)
по поводу вшей: такой информации в течении учебного года не разу не слышала.
по поводу успехов: результатами работы со старшим ребёнком довольна более чем(создавались все условия для обучения, был отличный контакт со всеми педагогами предметниками). Как будет в этом году сказать сложно т.к. новый спец.педагог и вообще говорят много новых педагогов.
Результатами младшего тоже очень довольна. Планирую быть довольной и остальные 4 года в начальной школе.
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 02, 2017 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
Дорогие мамочки в этом году могу опять собрать совместный заказ на эмблему.
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Догорая zuzja, огромное спасибо за ваш отзыв и ответ. Немного успокоилась. Ссылка на плохой отзыв [url=https://www.facebook.com/rauvs/] в facebook-e.
Думаем посылать сына в первый класс в логоп. школу, к вам. Будем ходить на подготовку, посмотрим. Если позволите, то через какое время, я снова могла бы спросить о вашем отзыве.
Желаю вам и вашим деткам успехов в новом учебном году!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Здравствуйте. Мамочки, кто что может сказать про школу? Как после учебного года что то изменилось? Хотелось бы послушать отзывы свежие, т.к. планируем в эту школу идти в сентябре. Логопедический поток
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Очень была бы рада свежим новостям, так как тоже планирую отдать ребенка в эту школу в сентябре. Сами мы ходили на подготовку, но с логопедическими детками работал простой педагог, много их не напрягал, без домашки. Занимались отдельно от других малышей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaroo, а вы на подготовку туда сейчас ходите? Плохо, что не логопед ведет, сказали хоть кто набирает? Хочу познакомиться с учителем, чтоб определиться, думала она подготовку ведет, оказывается что нет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На подготовку ходили в RAVS. Специальная подготовка для погопедического класса в принципе не предусмотрена регламентом нашей страны, так как детки проведут 2 года в первом классе. Какой будет учитель, надеюсь, узнаю 24 апреля, когда будет проводиться собрание.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А во сколько будет собрание? А то я никакой не могу найти информации?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zuzja : | Дорогие мамочки в этом году могу опять собрать совместный заказ на эмблему. |
Только эмблему или там и жилетку тоже можно заказать?
|
uz augšu |
|