|
|
Grace |
|
|
Piek Sep 01, 2017 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
Pilsēta: Imanta
|
Официальное латвийское представительство через ebay не торгует, у них есть своя домашняя страница. И я писала больше не о качестве, а о гарантийном и послегарантийном обслуживании. Не знаю почему вам отказали в английском представительстве..
А что касается качества, то оно действительно может отличаться, в Европе более строгие требования к сертификации по сравнению с Россией, например. И одна и та же модель, идущая на Европу и Россию может отличаться качеством.
_________________ Доброта спасет мир
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Sep 01, 2017 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Grace : | Официальное латвийское представительство через ebay не торгует, у них есть своя домашняя страница. И я писала больше не о качестве, а о гарантийном и послегарантийном обслуживании. Не знаю почему вам отказали в английском представительстве..
А что касается качества, то оно действительно может отличаться, в Европе более строгие требования к сертификации по сравнению с Россией, например. И одна и та же модель, идущая на Европу и Россию может отличаться качеством. |
А эта контора, получается, продает дешевые подделки?
http://www.multicooker24.com/about-us
http://stores.ebay.co.uk/multicooker24?_trksid=p2047675.l2563
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Piek Sep 01, 2017 10:59
|
|
|
|
|
Почему подделки, про подделки я не писала вообще, я писала про дешевые аналоги других фирм.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Sep 01, 2017 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Grace : | Почему подделки, про подделки я не писала вообще, я писала про дешевые аналоги других фирм. |
Запутали совсем вы меня
Мультиварка низкого качества, купленная у конторы по ссылке выше - это дешевый аналог высококачественного продукта?
И почему официальное представительство в Англии отказывается обслуживать и предоставлять запчасти после окончания 2-летнего гарантийного периода даже за деньги?
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Piek Sep 01, 2017 14:23
|
|
|
|
|
Zazuza,
Не имею понятия почему вам отказали в английском представительстве, знаю только, что в латвийском обслуживают и после окончания гарантийного срока
Я не в курсе, где продавец с вышеуказанных ссылок берет товар, возможно вам просто не повезло - производственный брак.
|
uz augšu |
|
|
|
maate |
|
|
Piek Sep 01, 2017 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Есть ли возможность и имеет ли смысл( по деньгам ) ремонтировать самую дешовую модель ( первую круглую )? Почему то стало все пригорать... Меня она очень устраивает, да и готовлю в ней только себе ,поэтому не вижу смысла покупать дорогую.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 01, 2017 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А разве это признак, что нужен ремонт? Это скорее признак того, что подошло время поменять чашу, имеющаяся процарапана.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|