|
|
|
Ziņojumi: 120
Pilsēta: Salaspils
|
Спасибо, девочки, за информацию. Записались к Зверевой
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Добрый день, всезнающие мамочки!
Сейчас перед нами стоит выбор педагога в начальной 72.школе. С сентября идем на подготовку,а в сентябре 2018 в первый класс, но уже сейчас нужно определиться какому учителю доверить свое дитя
Хочу обратиться к вам за советом и услышать ваши отзывы по поводу следующих педагогов:
Феофанова Елена Владимировна
Шалаева Елена Евгеньевна
Самсонова Ирина (уже полный класс)
Зверева Карина
Буду ОЧЕНЬ признательна за любую информацию.
Расскажите, пожалуйста какие их сильные/слабые стороны. Если удобнее, можно в ЛС.
Заранее большое спасибо вам за отзывчивость!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Зверева - это которая Карина? Ну, идите к ней, она хорошая. Сравнительно молодая и энергичная. |
Скажите пожалуйста, а Карина Зверева сама какой предмет преподает?(кроме того, что у нее есть классное рукаводство) В чем она сильна?
И еще вопрос: Сохранилось ли сейчас такая система, что классы "А" и "Б" самые сильные, а класс "Е" самый слабый, или уже нет такой градации? (Просто в наше время было именно так , а я посмотрела, что Карина Зверева берет именно "Е" класс.
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Mar 22, 2017 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Sisterkary : | Belkaa : | Зверева - это которая Карина? Ну, идите к ней, она хорошая. Сравнительно молодая и энергичная. |
Скажите пожалуйста, а Карина Зверева сама какой предмет преподает?(кроме того, что у нее есть классное рукаводство) В чем она сильна?
И еще вопрос: Сохранилось ли сейчас такая система, что классы "А" и "Б" самые сильные, а класс "Е" самый слабый, или уже нет такой градации? (Просто в наше время было именно так , а я посмотрела, что Карина Зверева берет именно "Е" класс.
Спасибо |
Мы учились в А классе, у Белявской. А Зверева вела в те годы у нас продленку и потом (3 и 4 класс) дабасзынибас. Наш "А"-класс был самым сильным в параллели. На счет градации не знаю, вроде бы нет сейчас такой системы (официально)
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Мы учились в А классе, у Белявской. А Зверева вела в те годы у нас продленку и потом (3 и 4 класс) дабасзынибас. Наш "А"-класс был самым сильным в параллели. На счет градации не знаю, вроде бы нет сейчас такой системы (официально) |
Belkaa, спасибо за ответ Может Вы были знакомы со следующими преподавателями?
Шалаева Елена Евгеньевна
Самсонова Ирина
Зверева Карина
Какие отзовы о них?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Mar 22, 2017 13:08
|
|
|
|
|
Sisterkary : |
Belkaa, спасибо за ответ Может Вы были знакомы со следующими преподавателями?
Шалаева Елена Евгеньевна
Самсонова Ирина
Зверева Карина
Какие отзовы о них? |
Нет, из всего списка сталкивались лишь с Кариной.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Maijs 03, 2017 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
из всех перечисленных я только за Самсонову и Звереву.
градации по буквам сейчас никакой нет. Только в старшей школе возможно.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mamie : | из всех перечисленных я только за Самсонову и Звереву.
градации по буквам сейчас никакой нет. Только в старшей школе возможно. |
Спасибо за ответ
А в старшей школе разформировывают классы начальной школы?
И действительно ли такие большие классы по 33-34 человека? Как они успевают опросить всех учеников?
Расскажите пожалуйста подробнее о Зверевой, если можете. (лс)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Maijs 10, 2017 16:43
|
|
|
|
|
В старшей - имеете в виду 10-12 классы, или переход в среднюю, 5 класс?
Наши шли в 5 класс в неизменном составе, пара новеньких из других школ добавились и все. Вот после 9 да, там уже перетряхивается состав.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как с местами на 4 класс 2017/2018, есть ли места в школе? Мы переезжаем из России, тут дочь круглая отличница со 2 класса. Посоветовали учительницу Ирину Петровну, кажется так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
Pilsēta: Рига, Кенгаракс
|
Добрый день, моя дочка идёт в 4 класс. Учится с первого класса у Галины Николаевны Сутягиной. Тоже очень сильный педагог, в деток вкладывает очень много знаний. Опыт работы в школе более 40 лет. В классе сейчас 32 ученика, бывало и по 34
_________________ [url=http://line.romanticcollection.ru]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MarinaS : | Добрый день, моя дочка идёт в 4 класс. Учится с первого класса у Галины Николаевны Сутягиной. Тоже очень сильный педагог, в деток вкладывает очень много знаний. Опыт работы в школе более 40 лет. В классе сейчас 32 ученика, бывало и по 34 |
Спасибо вам большое за ответ! А не подскажете, как обстоят дела с кружками в школе? Ваша дочка ходит туда? Хватает ли времени?
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Cet Jūlijs 27, 2017 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Dashock : | Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как с местами на 4 класс 2017/2018, есть ли места в школе? Мы переезжаем из России, тут дочь круглая отличница со 2 класса. Посоветовали учительницу Ирину Петровну, кажется так... |
Мы у Ирины Петровны. 1.09 идем в 4 класс. Очень уважаю и люблю нашего учителя. Но мне кажется у еас полный класс,34.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Саласпилс
|
Добрый день!
В сентябре идём в 1 класс, форму купила в интернет магазине без эмблемы школы.
Хотела поинтересоваться есть ли возможность сделать отдельно эмблему на форме, которую я купила. Может кто-то делал?
|
uz augšu |
|
|
|
marsy |
|
|
Pirm Aug 28, 2017 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Может кто продает жилетку на мальчика, на 7 лет, рост 128-134?
|
|
|
|
marsy : | Может кто продает жилетку на мальчика, на 7 лет, рост 128-134? |
У меня есть жилетка, темно синяя на 7-8 лет, взяла своему первокласснику, но ошиблась с размером. Без эмблемы 72 школы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ищу галстук для мальчика первоклассника, была в магазине AMIRANI, где продают форму 72 школы, сказали закончились и к 1 сентябрю не привезут. Может кто-нибудь продает?
|
uz augšu |
|
|
|
marsy |
|
|
Pirm Aug 28, 2017 14:39
|
|
|
|
|
Allablonda : |
У меня есть жилетка, темно синяя на 7-8 лет, взяла своему первокласснику, но ошиблась с размером. Без эмблемы 72 школы. |
Вам большая/маленькая?
Вы в какой класс идете? кто будет классным руководителем?
|
|
|
|
marsy : | Allablonda : |
У меня есть жилетка, темно синяя на 7-8 лет, взяла своему первокласснику, но ошиблась с размером. Без эмблемы 72 школы. |
Вам большая/маленькая?
Вы в какой класс идете? кто будет классным руководителем? |
Нам жилетка большая.
Идем в 1Б, к Марине Куразовой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Могу одолжить галстук на 1 сентября. Но с возвратом. У меня ещё младший в школу пойдет в следующем году, ему понадобится
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Могу одолжить галстук на 1 сентября. Но с возвратом. У меня ещё младший в школу пойдет в следующем году, ему понадобится |
Большое спасибо за отзывчивость! Буквально 5 минут назад девушка из форума предложила мне галстук. Скажите плз, а галстуки не изменились за это время? Светло серая полоска с красной?
|
uz augšu |
|
|
|
marsy |
|
|
Pirm Aug 28, 2017 15:39
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Могу одолжить галстук на 1 сентября. Но с возвратом. У меня ещё младший в школу пойдет в следующем году, ему понадобится |
Может нам одолжите
|
|
|
Moderators
|
Марси, без проблем Только у нас линейка в 13, а у вас в 10. А я с утра на работе. Так что заранее возьмите галстук В принципе жилетку красную с лого тоже могу одолжить
Аллаблонда, насколько я знаю, нет. Старший только что закончил 4 класс, галстук мы не меняли. Но я встречала младшеклассников вообще в другой форме (может быть, перешли из другой школы, не знаю).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
Поскажите, пожалуйста, сколько стоит подготовка в этом году?
|
|
|
Moderators
|
Кто в этом году идет на подготовку? Нужна ваша помощь! Пожалуйста!
|
uz augšu |
|