| |
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Привет, помогите выбрать доктора в Зиепниеккалнсе?
Может есть отзывы о врачах из списка?
1. Ģimenes ārsts : Elga Kunstberga - Rīga, Valdeķu 57, LV-1058Tālr: 66102210
2. Ģimenes ārsts : Irina Rudometova - Rīga, Valdeķu iela 57, LV - 1058Tālr: 67677515, 67677671
3. Ģimenes ārsts : Darja Čiško - Valdeķu ielā 65, Rīgā, LV-1058Tālr: 67676731
4. Ģimenes ārsts : Inga Vāvere - Rīga, Valdeķu 65, LV-1058Tālr: 67676731
5. Ģimenes ārsts : Aiva Lībere - Rīga, Ziepniekkalna 39, LV-1004Tālr: 67625681, 25626555
6. Ģimenes ārsts : Olga Parfjonova - Rīga, Valdeķu iela 65, LV - 1058Tālr: 67676731
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 19, 2017 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
4. Вавере ничего такая, но уже год как срулила во Францию работать. Ее замещает доктор Молашонок (могу ошибаться, но вроде так пишется. Доктор молодая, еще не уставшая, оптимистка
6. Парфенова еще в 2013 году слала всех в лес, причиной чего называла сына-первоклашку. Мол, она перегружена и новых пациентов не берет. Ну оно и понятно, сидеть в эти очередях в роли пациента - тоже не сахар.
2. Про Рудометову слышала пару нехороших отзывов.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sv Aug 20, 2017 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ни Рудометова, ни Парфенова год назад не брали больше никого. Может конечно за год что то изменилось, но врядли
|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Rīga-Mārupe
|
У Либере практика не в самом Зиепниеккалнсе, а в частном секторе у самого поворота на Южный мост. Муж мой называет ее - сельский фельдшер
Она семейный доктор, не педиатр, и на мой взгляд вообще с детьми у нее опыта мало...
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Никогда, никогда не имейте дела с Рудометовой. Ленивая и бездарная. Пока у ребенка сопли-кашель, она выписывает сиропчики и все в порядке. Но если, не дай Бог, случается что посерьезней, то продолжаются сиропчики и уверения, что все легко лечится и не надо волноваться. Раздает направления не к тем врачам, когда уже и не специалисту ясно, что проблему надо решать по-другому.
Были 2 проблемы с сыном, на второй я от нее ушла и с Парфеновой эту проблему решили.
Когда сыну было 2 месяца, мне стал казаться подозрительным его стул. Рудометова 4 месяца меня уверяла, что это потому что я неправильно питаюсь. А оказалась лактозная недостаточность. Ребенок не набирал вес, был слабым, хотя на груди висел почти постоянно и все от того, что я неправильно питалась. Капец. В итоге после курса реабилитации он пополз к году, а пошел в 1,5. В топку таких специалистов!!
Доверие к врачам окончательно подорвала...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|