|
|
|
Ziņojumi: 127
|
roswell : |
Девочки, а вас кого-нибудь в роддоме посылали через шесть недель после родов сдать тест на глюкозу? Я не понимаю, по какой причине это делают... Может то что сынок большим родился или из-за кесарева? |
На повторный тест на глюкозу посылают тех, у кого был и первый анализ повышен. И то, как бы ненастаивают, но рекомендуют. Мне так эндокринолог обьяснила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, теперь буду знать
Kutja поздравляю Вас с рождением доченьки. Как обстановка в роддоме, в палатах очень жарко?
Девушки кто недавно родил, какой сейчас персональный код дают малышам, уже новый?
Pēdējo reizi tika rediģēts: MamaIka (Sv Aug 06, 2017 19:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Kutja |
|
|
Sv Aug 06, 2017 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Спасибо большое за поздравления! Сегодня Машулю навестили бабушки с дедушками, тётя и двоюродная сестра. Очередная доза умиления получена всеми.
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
MamaIka : |
Как обстановка в роддоме, в палатах очень жарко?
Девушки кто недавно родил, какой сейчас персональный код дают малышам, уже новый? |
В роддоме жарко было при солнечной погоде, а так терпимо.
Персональный код уже новый- начинается на 32... Ну по крайней мере у нас. Теперь запомнить код ещё сложнее
|
|
|
|
На повторный тест на глюкозу посылают тех, у кого был и первый анализ повышен. И то, как бы ненастаивают, но рекомендуют. Мне так эндокринолог обьяснила. |
Вот в том то и дело, что у меня первого и не было. Мой гинеколог не стала меня посылать на него, может потому, что анализы крови были хорошие. Я думаю, если и в этот раз настаивать не будет- не пойду.
|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Рига
|
MamaIka Мы июньские, но у нас персональный код на 25 начинается.
|
|
|
|
Valju_ha : | MamaIka Мы июньские, но у нас персональный код на 25 начинается. |
Прочитала, что новый с 1 июля применяется, уже нет данных о рождении, а случайный набор цифр - начиная с 32.
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Девочки! Спешу поделиться находкой! Наткнулась на видео о том, как быстро успокоить малыша от плача. Может кто то уже его видел, но для меня это прям открытие пересмотрела много видео с этим способом - у всех работает!
https://youtu.be/j2C8MkY7Co8
|
|
|
|
roswell : | В роддоме жарко было при солнечной погоде, а так терпимо.
Персональный код уже новый- начинается на 32... Ну по крайней мере у нас. Теперь запомнить код ещё сложнее |
А сколько всего цифр получается? Я свой, мужа и персональные коды детей знаю наизусть, может и новый запомню
Ну судя по прогнозам скоро жара наступит, ужас я так не хочу, для меня сейчас всё что больше 20 градусов кошмар, а тут под 30 обещают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zvezdny : | Наткнулась на видео о том, как быстро успокоить малыша от плача. |
Первый раз вижу такой способ
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Ну судя по прогнозам скоро жара наступит, ужас я так не хочу, для меня сейчас всё что больше 20 градусов кошмар, а тут под 30 обещают |
Будем надеятся, что если и случится 30, то на день-два, не дольше..
|
|
Krissi |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
Всем привет!
zvezdny, да я тоже видела это видео Такой способ успокоения только для малышей определённого возраста. Не для всех возрастов. Это доктор в своем видео тоже говорит.
А что это за новинка с персональным кодом? Я, похоже, пропустила новость
Ну судя по прогнозам скоро жара наступит, ужас я так не хочу, для меня сейчас всё что больше 20 градусов кошмар, а тут под 30 обещают |
Ох... Деткам перегреваться тоже плохо...
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Ой, только сейчас поняла, что не в свою веточку влезла и даже не поздоровалась всем добрый день и привет из соседней осенней веточки
|
|
|
|
Ага, Krissi, ты не одна такая - я вчера здесь тоже блестнула
Оказывается с 1 июля персональные коды присваемые будут также состоять из 11 но произвольных цифр (без даты рождения) и начинаться с 32 В жизни не запомнишь, сейчас хоть первая половина запоминающаяся
|
|
|
|
Valju_ha : | Ага, Krissi, ты не одна такая - я вчера здесь тоже блестнула
Оказывается с 1 июля персональные коды присваемые будут также состоять из 11 но произвольных цифр (без даты рождения) и начинаться с 32 В жизни не запомнишь, сейчас хоть первая половина запоминающаяся |
Кстати, если есть особое желание, не доставит хлопот побегать поменять документы и денег на это не жалко, то и себе можно персональный код на новый поменять
|
|
|
|
Valju_ha : | Ага, Krissi, ты не одна такая - я вчера здесь тоже блестнула
Оказывается с 1 июля персональные коды присваемые будут также состоять из 11 но произвольных цифр (без даты рождения) и начинаться с 32 В жизни не запомнишь, сейчас хоть первая половина запоминающаяся |
Да и вторая половина лёгкая бывает. Ай, придумали очередную ерунду
Ещё теперь и с русскими имена не понятно что будет
|
uz augšu |
|
|
|
Alju |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Сауриеши
|
Какой бред придумали с персональными кодами. Действительно как его теперь запомнить. Везде цыфры, коды... коды на подъездах, в интернет банке, на работе, в телефонах теперь еще и это!!!
Девушки, в роддоме надо покупать родовой комплект? И из чего он состоит? Уже забыла с прошлого раза. Подруга рожала 3 недели назад, сказала не покупала, типа не надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alju Я не покупала такой комплект и никто не спрашивал.
|
|
Kutja |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Alju : | Девушки, в роддоме надо покупать родовой комплект? И из чего он состоит? Уже забыла с прошлого раза. Подруга рожала 3 недели назад, сказала не покупала, типа не надо. |
Я покупала родовой комплект, потому что мне сказали, что надо. Но толком так и не поняла, из чего он состоит. Но в родах его использовали. Какая-то синяя фигнюшка-пеленка, которую на стол стелили, шапочка для младенца... это то, что я видела. Может, еще что-то было, не знаю. Но за такие деньги это чистый развод какой-то.
Сегодня муж зарегистрировал новую гражданку ЛР и рижанку. персональный код - действительно какой-то странный набор цифр.
|
|
|
|
Прииивет!
А мы сегодня были у доктора +1,800 кг и +5 см
Нам сказали, что постоянно висеть на груди нам не обязательно, можно попробовать и к соске приучить
Сделали нам прививки, дамочка повозмущалась немножко, но быстро успокоилась.
А вчера мы орали почти весь вечер. Хотела спать, но просыпалась от каждого шороха и от этого орала...
Меня вчера бабуськи взбесили своими предположениями о том, что она плачет потому, что у меня "может быть молоко пустое" Типа, есть хочет, поэтому плачет. И может быть холодно, "одень шапочку", и что-то там ещё. Супер специалисты...
Вспомнились юмористические видео, что wolf выкладывала
MamaIka, а что будет с русскими именами?
roswell, ниеее мы лучше при старых персональных кодах останемся
Интересно, а почему с середины года начали выдавать, а не с начала года, например?
Lelj, ничего страшного Влазьте ещё. Мы вас тоже читаем
|
|
|
|
Kutja, поздравляю вас с регистрацией
|
|
|
|
Krissi Поздравляю вас с хорошей прибавкой Ну не знаю, мой с соской дружить не желает, я и не навязываю пока вроде нет большой надобности...
Мы тоже сегодня отметились +1555 гр и 5,5см итого 6775 весим, в этот раз мои весы приврали видимо или обед не успел переварится когда взвешивала
Тоже 3 прививки разом получили, кричали как резанные ибо уже и есть и спать хотел... Уснул, гуляем вот теперь, нервы успокаиваем оба А ещё нас к реабилитологу направили-вроде как тонус плечевых мышц повышен хоть и занимаемся дома Но я и сама заметила что он как то голову больше вправо поворачивает всегда и ручки довольно трудно разгибаются
А ещё в последнее время у груди чмокать стал да так громко... Вот думаю с чего бы? Когда дремлет и сосет не чмокает Не справляется с напором или все же захват неправильный стал?
|
|
|
|
Krissi : | А мы сегодня были у доктора +1,800 кг и +5 см
MamaIka, а что будет с русскими именами?
|
Ого, вот эта прибавка
Ну наше умное правительство хочет же ввести закон, чтобы называли детей только латышскими именами, и я не удивлюсь если такой закон примут
|
uz augšu |
|
|
|
Alju |
|
|
Otr Aug 08, 2017 21:29
|
|
|