|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Lelj : | Девочки, а растяжки когда появляются? На каком сроке? |
Могут на любом сроке, у некоторых с первых недель, у некоторых - за день до родов. Причем, одна беременность может пройти без растяжек, а в последующую - появляются.
Это непредсказуемо...
Еще у некоторых они на животе, а у некоторых - на груди или на бедрах появляются.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Понятно..значит еще могут вылезти..
Я вот парюсь, мазать-не мазать... крема вообще не люблю и практически не пользую никогда и никакие.. доктор сказала мазать, но исключительно для того,,чтобы себя побаловать, потому как толку реального не будет, если генетически заложено, то вылезут в любом случае.. у сестры за двое родлв ни одной не вылезло, знать бы как мне повезеттт
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Я не мазала и не буду ( мне кажется не помогают эти крема )
После 1 Б попа вся в растяжках ( долгое время они были какие то синие ) но потом цвет сошёл, но сами остались. Грудь уже после 1 ребёнка, как 2 тряпочки ... хотя кормила только 3-4 мес.
Боюсь думать что будет после 2 ребёнка
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 09:37
|
|
|
|
|
Марин, ну что-то новое вряд ли уже будет
Вот интересно, а на попе-то отчего растяжки?
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 04, 2017 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Lelj : | Понятно..значит еще могут вылезти..
Я вот парюсь, мазать-не мазать... крема вообще не люблю и практически не пользую никогда и никакие.. доктор сказала мазать, но исключительно для того,,чтобы себя побаловать, потому как толку реального не будет, если генетически заложено, то вылезут в любом случае.. у сестры за двое родлв ни одной не вылезло, знать бы как мне повезеттт |
если крем не нравиться, можно маслом мазать. Я всё же лучше мажу, тк, если забываю, вижу, кожа совсем сухая на животе, поэтому увлажняю.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 04, 2017 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Lelj : | Марин, ну что-то новое вряд ли уже будет
Вот интересно, а на попе-то отчего растяжки? |
на кремах так и написано- мазать живот, грудь и бедра. Видимо тоже кожа тянется на попе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне кажется попа в первую очередь растёт
у меня так точно
зато на животе не было не одной растяжки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Nafanja_V : | Всем привет! чтото я давно не писала
вышла я в отпуск переходящий в декрет сложно это! скучно как то. кто чем себя развлекает?
на счет имени, муж уже выбрал из кучи предложенных имен одобрил только одно - Лина
сумки пока собирать не начала, нам рано
7 месяц, смотрю на себя в зеркало ну капец -бегемот! интересно мне одной кажется что живот больше чем должен быть.. |
Вот и у меня такая же муля - мне кажется что у меня живот уже на такой срок ,что пора в роддом ехать
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Nafanja_V : |
7 месяц, смотрю на себя в зеркало ну капец -бегемот! интересно мне одной кажется что живот больше чем должен быть.. |
А вот мне всегда кажется, что живот у меня маленький, утешаю, что миниатюрная мадам у нас будет
Но при этом , это мне не мешает чувствовать себя тюленихой
С венами, у меня на ногах эта синяя сеточка стала появляться
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 11:21
|
|
|
|
|
ну, если так, думаю, на попе растяжки мне не грозят у меня там изначально запас большой
сегодня иду на очередной визит к доктору, инетерсно, сколько веса набрала..
три недели назад было всего +600г к добеременному весу
в это рза, думаю, что набрала.. т.к.уже какое-то кол-во недель ночью плохо сплю и брожу по квартире, то периодически заглядываю в холодильник, иногда в руках оказываеться карумс ну или в случае получше какая-нибудь фруктина... или кусок сыра
а ведь вжизни ночью никогда ничего не ела!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lelj (Piek Aug 04, 2017 11:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 11:24
|
|
|
|
|
Nezemnaya : |
С венами, у меня на ногах эта синяя сеточка стала появляться |
говрят, надо компрессионные чулки/гольфы носить.. но в такую жару не представляю эти мучения..
еще на йоге Татьяна рассказывала, что хорошо для профилактики варикоза делать упражнения для ног, заставлять работать самые разные мышцы ноги, которые, в свою очередь, сокращаясь в работе, массируют вены
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lelj (Piek Aug 04, 2017 11:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lelj : | ну, если так, думаю, на попе растяжки мне не грозят у меня там изначально запас большой
сегодня иду на очередной визит к доктору, инетерсно, сколько веса набрала..
три недели назад было всего +600г к добеременному весу
в это рза, думаю, что набрала.. т.к.уже какое-то кол-во недель ночью плохо сплю и брожу по квартире, то периодически заглядываю в холодильний, иногда в руках оказываеться карумс ну или в случае получше какая-нибудь фруктина... или кусок сыра
а ведь вжизни ночью никогда ничего не ела! |
ого как +600гр к добеременному весу
я даже боюсь представить, сколько мне придется педали крутить и пресс качать, чтобы потом вернуться к добеременному весу
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 11:29
|
|
|
|
|
Nezemnaya : |
ого как +600гр к добеременному весу
я даже боюсь представить, сколько мне придется педали крутить и пресс качать, чтобы потом вернуться к добеременному весу |
ну, у меня изначально n-ое кол-во кг было лишними
повезло, что в беременность на еду не тянет особо, поэтому, ем, вцелом, думаю, что меньше (т.к.тяжело, если съем свою обычную порцию), так что с мелким живем за счет резерва центрального командования
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
с растяжками, это и генетика и гормоны вроде как..конечно чудес не бывает и на крем я особо не надеялась, но хочу купить еще масло от растяжек Веледа, чисто побаловать кожу после родов.
у меня уже 15 кг плюсом и это не предел ибо ходить еще 4 недели минимум(((
записалась на йогу на след неделю, так что модет быть и познакомимся воочию с кем нибудь.
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 04, 2017 14:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Svetuljka : | Ну и при нынешних возможностях, от них можно потом избавиться (знакомая делала шлифовку, сказала даже шрам от кесарева почти пропал). |
Увы, всё не так просто. Шрамы, как и растяжки, бывают разные - далеко не все можно убрать, не смотря на все "нынешние возможности".....
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 14:56
|
|
|
|
|
Ну вот, мы ощутимо выросли с последнего узи уже 1900 г
У меня прибавка в весе +400 г
Доктор пророчит к родам 4 кг
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 14:58
|
|
|
|
|
chydo_devochka : |
записалась на йогу на след неделю, так что модет быть и познакомимся воочию с кем нибудь. |
Обязательно
|
|
|
|
Lelj : | Ну вот, мы ощутимо выросли с последнего узи уже 1900 г
У меня прибавка в весе +400 г
Доктор пророчит к родам 4 кг |
о такой прибавке только мечтать
У тебя третье УЗИ было , или каждый раз делают?
Мне только в начале сентября, тогда и узнаю, как там наша Лялька выросла
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 15:53
|
|
|
|
|
Первое было в 8 недель, когда узнала о беременности
Потом в 12 скриннинг, потом в 21 второй.. а дальше уже раз в месяц примерно..
Мне так спокойнее, когда контролирую процесс
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 15:56
|
|
|
|
|
Сегодня впервые можно было внятно мосяню рассмотреть
Очень интересно, как же он будет выглядеть что от папы, а что от мамы возьмет а может, бабушки-дедушки вылезут?
|
|
|
|
а я на йогу так и не смогла придти ... работа мешает (((
но начала хоть пешком по не многу ходить, вчера 3.5 км прошли , мало и медленно шли, но хоть какое то движение ... ( уже 3 целых дня подряд хожу )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lelj : | Сегодня впервые можно было внятно мосяню рассмотреть
Очень интересно, как же он будет выглядеть что от папы, а что от мамы возьмет а может, бабушки-дедушки вылезут? |
Это только со временем поймешь
Мой старший, был маленький, ну вылитый папа. Становится старше - моя порода. Точно знаю-вредность моя
С Узи понятно. У меня только плановые. Хотя на первом скрининге мы уже определились, что в кого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
marina88 : | а я на йогу так и не смогла придти ... работа мешает (((
но начала хоть пешком по не многу ходить, вчера 3.5 км прошли , мало и медленно шли, но хоть какое то движение ... ( уже 3 целых дня подряд хожу ) |
а я всю беременность пешком но сейчас вот последний месяц когда пятки болят все сильнее и прям уговариваю себя ходить пешком в бассейн туда и обратно 4 км.
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 04, 2017 19:03
|
|
|
|
|
marina88 : |
но начала хоть пешком по не многу ходить, вчера 3.5 км прошли , мало и медленно шли, но хоть какое то движение ... ( уже 3 целых дня подряд хожу ) |
"Что-то героическое в этом есть!" (С) бургомистр, "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
Ну вот написала про свои достижения , и сегодня сижу на диване с коробкой печеньев
Девочки, никому не надо идти глюкозу сдавать ? Мне надо записатся, совсем одной не охото идти
|
uz augšu |
|