|
|
Lelj |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
_Olika_ : | viola4ka
Добро пожаловать!
С первым ребенком маленькая разница, как ходить сейчас беременной, неочень сложно?
Со своим в два года мне б было очень тяжело, сейчас в 4 уже можно договориться о чем то. |
Спасибки!
Главная сложность в нашем случае, как мне кажется, то, что у нас еще идёт ремонт, причём не просто переклейка обои, а выравнивание стен, замена электропроводки и.т.д., причём многое муж пытается делать сам, хотя раннее такими делами не занимался (ему требуется ещё время на изучение информации и принятия решения как лудше сделать, ну, и понятное дело на саму реализацию), тем самым времени отдыхать и у меня толком нету...а временами так хочется...
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Виолочка, не позавидую вам , ремонт оно дело такое а как вы мужу в ремонте помогаете ???
Мы сколько делали всего , я только морально поддерживала)) один раз жалюзи вешали вместе- и то мне сказали : " уйди, без тебя легче " ...
Ох, мне сегодня такой сон хороший снился : что я пошла на свои занятия , в саой тренажёрный зал и главное ВЕЧЕРОМ , и так легко все упражнения делала)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Отдам за чай/фрукты/шоколадку комбинезоны на новорожденых (размер 0-3 мес.), цвет - розовый и сине-зеленый (бирюзовый) в горох. Второй по цвету больше мальчику. На осень будет как раз, мой ребетенок относил февраль-апрель.
Кому интересно, пишите в лс свой мейл, пришлю фотки.
Еще отдам кенгуру Чико с голубой вставкой на 3.5-12 кг.
Нахожусь в Саласпилсе, кто первый встал - того и тапки
И еще бежевые беременные штаны 36/38. На мой рост 167 см чуть коротковаты, будут лучше выглядеть на девушке ниже ростом.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 01, 2017 09:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
marina88 : | Скорее всего попробую с Вами в этот четверг , вроде места есть , раз меня приняли . |
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Otr Aug 01, 2017 09:19
|
|
|
|
|
marina88 : | Я завтра зайду в этот магазин на Маскавас 328, он рядом со мной. Посмотрю, есть куртки в наличии или нет, что бы примерить .
Может брать на размео больше, да подшивать если что ?
Только не испортят ли в мастерской? |
Марин, напиши потом, были ли куртки. Я бы тоже посмотрела.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 01, 2017 12:01
|
|
|
|
|
В РД на завтра уже мест нет
Только на 16е августа записывают, в лат.группу
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Lelj : | В РД на завтра уже мест нет
Только на 16е августа записывают, в лат.группу |
Фига...ажиотаж у них...
Я ещё в ккм схожу на Посиделки с темой "позы в родах" 23 августа,если не рожу
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 01, 2017 13:44
|
|
|
|
|
Я в ккм на полный курс планирую, потому как первый дитенок
А в роддом думаю, просто, чтобы осмотреться.. т.к.рожать в рд планирую
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
marina88 : | Виолочка, не позавидую вам , ремонт оно дело такое а как вы мужу в ремонте помогаете ???
Мы сколько делали всего , я только морально поддерживала)) один раз жалюзи вешали вместе- и то мне сказали : " уйди, без тебя легче " ...
Ох, мне сегодня такой сон хороший снился : что я пошла на свои занятия , в саой тренажёрный зал и главное ВЕЧЕРОМ , и так легко все упражнения делала) |
Как узнали, что ждём малыша, свели мою помощь по ремонту на минимум (промыть что-то небольшое, ну, и подумать, попланировать, выбрать и решить), а до этого и побелку с потолков смывала, и краску на основе мела со стен смывала, и полы намывала, и краску с радиаторов сдерала, и, если надо было, могла помочь что-то подвигать, подержать, поперетаскивать, помогала проектировать, моделировать, решать, выбирать, вырезать, устанавливать и.т.д.
А, сейчас, я не особый помощник по ремонту; ну, а у мужа минимально времени на что-то другое, тем самым не выходит ему дать полноценно передохнуть мне, чтоб я с новыми силами успевала за нашим шустрым первенцем...и эта, наверное, главная сложность...что хочется отдохнуть, а некогда...правда, с выходом в отпуск стало чуть легче, сейчас появились обеденные сны старшенького на рабочей неделе (раньше ими не могла пользоваться, т.к. работала, и многое надо было успевать в обеденные сны на выходных, которые он частенько отменял)...ну, и ими можно пользоваться по своему усмотрению: что-то сделать или отдохнуть.
|
|
|
|
На Маскавас 328 курток нет !
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я всё думаю , НООРДИ коляска.... там люлька не маленькая?
Я смотрела, мне кажется- узкая.
Всё таки зимой кататся будем . Там же одеялко + комбез зимний , удобно ли малыш себя чувствовать будет?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 01, 2017 21:35
|
|
|
|
|
Марина, по всем отзывам ширины хватает и на зимних малышей.. ни разу не попалось жалобы, что люлька узкая или короткая..
Наши же на зиму в первые месяцы жизни попадают, еще маленькими совсем
|
|
|
|
Смотрю сейчас на Украине коляски эти
430 евро
Polaris i sun модели ...
Везде цены + - одинаковые, а в УА всё таки значительно дешевле...
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 10:27
|
|
|
|
|
С Украины, наверное, без растаможки не ввезти в Латвию..
|
|
jelenariga |
|
Treš Aug 02, 2017 11:43
|
|
|
|
|
Lelj : |
|
и у меня 1. августа был бы декрет, но пока не взяла ещё B lapu_ попросила чуть позже. Но чувствую, что уже колобком становлюсь, одышка и встать с утра трудно, не зря декрет с этого периода.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 11:53
|
|
|
|
|
Я вчера помогала мужу вешать потолочную лампу, так чуть не умерла пришлось отлеживаться минут пять, пока отдышалась держать что-то продолжительное время над головой уже не по силам..
Зато, йохуууу!!!, не прошло и 10 лет с момента чистовой отделки квартиры, как мы поменяли лампочку ильича, оставленную еще мастерами, на приличную люстру ) все никак не могла придумать, какую же я хочу и тут, наконец, увидела на ebay аж в Австралии, и вот вчера приехала
|
|
|
|
так классно , читаю Вас, у всех что то происходит, ремонт ...покупки ...
у нас пока всё по прежнему
правда уже как 2 неделе , а то и 3 собираюсь с мыслями разобрать свой шкаф и убрать не нужные вещи
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 12:17
|
|
|
|
|
У меня со шкафом та же история
Разобрала все залежи вокруг шкафа, а в сам шкаф все никак не могу себя заставить залезть отговариваюсь тем, что разберу к той дате, когда будут готовы монтировать новый и старый надо будет опустошить и разобрать а то сейчас все по мешкам распихаю, а вдруг что понадобится? лень - страшная сила!!!
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 12:23
|
|
|
|
|
Кстати, делюсь, вдруг кому пригодится
Я, как поклонник вертикальных сушилок (они меньше места занимают и, на мой взгляд, более вместительные, чем горизонтальные), купила вот такую, из Икеа
Оооочень довольна. Она настолько добротная и крепкая оказалась! Прямо любо-дорого, приятно пользоваться.
Вот тут брала
https://mebstore.lv/mulig-3-limenu-zavetajs-melns_4338?search=Mulig
Есть еще того же производителя повыше и квадратная
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем привет!
у меня со шкафом всё проще получилось Мы переехали, а когда переезжали, то вся одежда была сложена в мешки. Когда переехали - одежда там и осталась, в мешках до лучших времен , всё равно в неё не влезаю. Хотя что-то , конечно, влезло. Сейчас любуюсь на свой почти пустой шкаф (по сравнению, что было)
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 12:31
|
|
|
|
|
Nezemnaya, привет!
Так это значит, что все разобрано было еще ДО переезда )
|
|
|
|
а с беременностью - лень становится больше в 100 раз
вчера поймала себя на мысли, что всё таки классно быть Б - все заботяься о тебе , никто не ругается
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Aug 02, 2017 12:36
|
|
|
|
|
А меня слегка напрягает, что вся родня и на работе коллеги все указывают, что и как мне делать, тебе это нельзя, тебе то нельзя, тебе это надо, тебе то надо.. как будто-то я какой-то младенец недееспособный пока получается сдерживаться они же любя...
|
|
jelenariga |
|
Treš Aug 02, 2017 13:09
|
|
|
|
|
Lelj : | Я вчера помогала мужу вешать потолочную лампу, так чуть не умерла пришлось отлеживаться минут пять, пока отдышалась держать что-то продолжительное время над головой уже не по силам..
Зато, йохуууу!!!, не прошло и 10 лет с момента чистовой отделки квартиры, как мы поменяли лампочку ильича, оставленную еще мастерами, на приличную люстру ) все никак не могла придумать, какую же я хочу и тут, наконец, увидела на ebay аж в Австралии, и вот вчера приехала |
Так и есть- нужен стимул. Мы тоже заменили только этим летом лампы Ильича. так всё откладываешь на потом, а сейчас понимаешь, что потом не до того будет.
Только с вешанием и держанием чего-то надо осторожно- руки долго и напряженно беременным не советуют держать наверху.
|
uz augšu |
|