|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 28, 2017 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Йога вчера была замечательная! Очень советую. Татьяна всё занятие объясняет, почему делаем то или иное упражнение, что это даёт. Много рассказывает о том, что может помочь в родах. И атмосфера классная- все мамочки такие счастливые. Мне очень понравилось!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
jelenariga : | Йога вчера была замечательная! Очень советую. Татьяна всё занятие объясняет, почему делаем то или иное упражнение, что это даёт. Много рассказывает о том, что может помочь в родах. И атмосфера классная- все мамочки такие счастливые. Мне очень понравилось! |
а куда ходили?
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Piek Jūlijs 28, 2017 11:35
|
|
|
|
|
KiraLena : | jelenariga : | Йога вчера была замечательная! Очень советую. Татьяна всё занятие объясняет, почему делаем то или иное упражнение, что это даёт. Много рассказывает о том, что может помочь в родах. И атмосфера классная- все мамочки такие счастливые. Мне очень понравилось! |
а куда ходили? |
kkm
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jūlijs 28, 2017 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
jelenariga : | Йога вчера была замечательная! Очень советую. Татьяна всё занятие объясняет, почему делаем то или иное упражнение, что это даёт. Много рассказывает о том, что может помочь в родах. И атмосфера классная- все мамочки такие счастливые. Мне очень понравилось! |
Упс.. разве тренера зовут Татьяна? А я с ней общаюсь как с Наташей
|
|
jelenariga |
|
Piek Jūlijs 28, 2017 12:42
|
|
|
|
|
Наташа тоже есть в ккм- доула. Но вчера тренер была Татьяна Цветкова, тоже доула.
Я думаю, она не обидется
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jūlijs 28, 2017 12:55
|
|
|
|
|
jelenariga : |
Наташа тоже есть в ккм- доула. Но вчера тренер была Татьяна Цветкова, тоже доула.
Я думаю, она не обидется |
Надеюсь.. я ее даже в телефон как Наташу записала..причем вроде с ее слов.. во беременные мозги!!! чеж она меня не поправила
|
|
jelenariga |
|
Piek Jūlijs 28, 2017 14:30
|
|
|
|
|
Lelj : | jelenariga : |
Я думаю, она не обидется |
Надеюсь.. я ее даже в телефон как Наташу записала..причем вроде с ее слов.. во беременные мозги!!! чеж она меня не поправила |
да это ж нормально. Я тоже всё путаю и забываю. Мозг перестраивается на ребёночка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Привет.
Девочки, многие рожают в Т-майках обычных. В майке мужа например. Чтобы бы попу прикрывала.
У меня была ночнушка. Но не новая. Потому что потом она была заляпана так кровью и всякими выделениями, я просто ее выкинула.
А уже в палату надо удобную одежду, чтобы малыша кормить.
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Smarde
|
Renesmi : | Привет.
Девочки, многие рожают в Т-майках обычных. В майке мужа например. Чтобы бы попу прикрывала.
У меня была ночнушка. Но не новая. Потому что потом она была заляпана так кровью и всякими выделениями, я просто ее выкинула.
А уже в палату надо удобную одежду, чтобы малыша кормить. |
А разве в родзал они не дают свою одежду? Я помню мне давали во что переодеться, в этом я рожала. А потом уже свое одевала.
|
|
|
|
mirishka : | Renesmi : | Привет.
А разве в родзал они не дают свою одежду? Я помню мне давали во что переодеться, в этом я рожала. А потом уже свое одевала. |
В 2010 году не давали. Но мы и не просили.
Может и дают, надо узнавать.
|
|
Lelj |
|
|
Sest Jūlijs 29, 2017 15:34
|
|
|
|
|
Какой кайф освобождать дом от старого хлама и освобождать место для новой жизни! Прям балдею! Хотя и приходится периодически делать перерывы на отлежаться/отдышаться от трудовых подвигов сегодня разгребла балкон и появился реальный шанс осущевтвить мечту и вдоль одной боковой решетки посадить виноград отгородиться им от соседей и зелени хочется на балконе.. только переживаю, что по осени листьями будет засыпать и соседский балкон тоже..
|
|
|
|
У нас тоже полным ходом перестановка.
С мужем обустраиваем новую спальню. Из своей спальни в гостевую комнату. Раньше она была похожа на склад коробок. Она по площади большая. Там теперь будет встроенный шкаф. Муж сейчас его строит.
Еще столько вещей перебирать. От старшего сына, еще много вещей отдали девчачьих.
И игрушки-погремушки достать
|
|
Lelj |
|
|
Sest Jūlijs 29, 2017 17:07
|
|
|
|
|
Мы вот тоже, наконец, полноценный встроенный шкаф делаем...
В связи с этим надо старый разбирать.. вчера выкинула 4 огромных мешка со шмотками, и это только из того, что лежало НА шкафу и вокруг шкафа сам шкаф еще и не начинала разгребать.. вот предстоит в ближайшие дни. Не верю, что наконец это сделаю
И еще вон два мешка уже набралось отдать в благотворительные организации
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
А мы вообще переезд затеяли. Не знаю как осуществим, пока я вообще не напрягаюсь коробками, чтоб не родить раньше срока. Переезд планируем на начало сентября, пока даже не понятно куда буду выписываться в старый дом или новый, но кроватку муж собрал уже в новый дом, решили если что, нестрашно пусть поспит пару ночей с нами.
|
|
Lelj |
|
|
Sest Jūlijs 29, 2017 20:40
|
|
|
|
|
Какие у всех приятные хлопоты
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Смотрю, все пузатики шуршат
Мы тоже все в обустройстве. Наконец-то пришли долгожданные обои
Надеюсь, что к следующим выходным можно будет детские обустраивать Хочется уже поскорее поставить мебель, кроватку, в шкаф платья повесить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
После прошлого опыта с первым ребенком, мы детскую будем обустраивать не раньше 2 лет
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
А у нас старший в гостиной пока живет. Сам дождаться уже не может, когда переедет в свою комнату. А я не могу дождаться, когда можно будет коробки с вещами и барахлом разобрать после ремонта и переезда Как раз к 1 сентябрю управимся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Renesmi : | После прошлого опыта с первым ребенком, мы детскую будем обустраивать не раньше 2 лет |
И мы тоже.
В середине августа планируем сделать ремонт у старшей в комнате, пока она будет в спортивном лагере.
А малыш после рождения будет с нами в комнате.
Хотя скорее всего муж быстро сбежит в гостиную и мы с малышом останемся в комнате вдвоем.
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
И мы туда же. Ищем двухэтажную кровать, чтобы младшую к средней к сентябрю попытаться переселить. Ну и дачу купили для полного счастья.теперь у мужа на ней ремонт, а у меня грядки и теплица.
|
|
|
|
Мы с первым как-то вместе все умудрились спать. Мы тихонько ночью кормились. Муж даже не просыпался от наших копашений.
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Renesmi : | Мы с первым как-то вместе все умудрились спать. Мы тихонько ночью кормились. Муж даже не просыпался от наших копашений. |
Так и мы до сих пор вместе спим. ГВ пару месяцев назад закончили, теперь отселить осталось. И за 2 года мы всего несколько раз с мужем не высыпались, и то когда мелкая болела.
|
|
jelenariga |
|
Sv Jūlijs 30, 2017 16:29
|
|
|
|
|
mirishka : | Renesmi : | Привет.
А разве в родзал они не дают свою одежду? Я помню мне давали во что переодеться, в этом я рожала. А потом уже свое одевала. |
Нет, в роддоме и страдиня не дают точно.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sv Jūlijs 30, 2017 16:34
|
|
|
|
|
Renesmi : | После прошлого опыта с первым ребенком, мы детскую будем обустраивать не раньше 2 лет |
Мы тоже пока не обустраиваем, тк будет малыш с нами в комнате. Но все равно много хлопот, хочется везде порядок навести, тк потом времени не будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Нам старших обустроить надо,к сентябрю хорошо бы, надеюсь, успеем
А до года пока кормимся всегда вместе спим,сейчас правда младшая подзадержалась, пока еще с нами спит,к осени планирую отселить,только бы ремонт закончить
Одежду постоянно перебираю и свою и детскую,а то копится быстро
А после родов я брала только шапочку и носочки с пледиком и пеленкой, потом в палате сама одевала, хочется сразу малыша на руки получить и чтоб его медики уже не мучили и чтобы стресса ему меньше было.
В Булдури 10 лет назад тети не знали как дочке ползунки с распашенкой одеть,стандартная малышковая одежка
|
uz augšu |
|