|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Lelj,
Только хотела написать, фото в студию
Красота
Я тоже всегда своего отдергиваю, куда бежишь
А если ещё на ходу по телефону разговариваю, так пыхчу и вздыхаю , как будто кросс бегу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Lelj : | Смотрите, каким мы веселым комплектом в роддом обзавелись смотрю и улыбаюсь
|
Красиво, но бодик через голову новорожденному очень проблематично натянуть(((
Я специально на кнопках покупала...редкость оказывается, но нашла.
Насчёт ходьбы я в бассейн туда-обратно пешком...но каждый раз уговариваю себя ели ели плетусь(((
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2017 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Да, бодик через голову будет проблемой, но я больше эмоционально купила этот комплектик, чем рационально у нас еще целый мешок доставшегося по наследству бодиков и слипиков с застежкой на всю длину
А это просто в удовольствие
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2017 22:00
|
|
|
|
|
У меня еще звездная марлевая пеленка есть в комплект к бодику тоже пока не знаю, зачем пригодится
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Lelj, очень мило!!!
А что кто планирует на перву одежку в род зал дать? я думала просто распашонку и ползунки. Ну и шапочку с щерстяными носками.
Про ходьбу, меньше точно ходить не стала, весь режим же остался такой же как и до беременности.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2017 23:09
|
|
|
|
|
Олика, думаете носочки шерстяные понадобяться?
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2017 23:10
|
|
|
|
|
Арбуз, а особенно вкусный арбуз, это зло
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Я немного к Вам влезу
По поводу одежды для малышастиков. По мне, так идеально слип, любой, Кнопки или молнии без разницы. Шапочку снимают уже в палате, я купила первую, так она еле налезла
И ещё, в палатах жарко, но носочки можно взять, так как ручки и ножки замерзают первыми
Может вам пригодится такая информация
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 26, 2017 23:34
|
|
|
|
|
marywka : | Я немного к Вам влезу
По поводу одежды для малышастиков. По мне, так идеально слип, любой, Кнопки или молнии без разницы. Шапочку снимают уже в палате, я купила первую, так она еле налезла
И ещё, в палатах жарко, но носочки можно взять, так как ручки и ножки замерзают первыми
Может вам пригодится такая информация |
Конечно, пригодится! Спасибо!
А слипик с ручками-ножками или с короткими рукавчиками и без ножек? Если там жарко..
|
|
jul_ik |
|
|
Cet Jūlijs 27, 2017 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
ELon : | А мы вчера были на фотосессии, фоткали пузик и нас всех вместе! Я даже подустала, но, думаю, результат будет отличный!
Ещё хочу на малышковую фотосессию успеть до ребёнкиных 2 недель, там такие ми-ми-ми фото делают.... |
А в первую беременность тоже фотографировались? Я вот аж на 37 неделе в прошлый раз фоткалась, а сейчас ещё думаю надо ли во второй раз
|
|
jul_ik |
|
|
Cet Jūlijs 27, 2017 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Носочки, как мне помнится, сразу одевают как родится и шапочку , а потом уже можно снимать . У мамы в животике то тепло, поэтому деток ещё в родильном зале одевают тепленько.
Никогда не слышала, чтобы во время беременности были проблемы с волосами и ногтями. Обычно они пра тически не выпадают и становятся густющими и красивыми, а вот после родов только успевай собирать .
Смотрю многие в роддом ночнушки покупают . В них прям и рожать сибираетесь или это на период уже послеродовой?
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Вроде носочки они сами и просят. Помню первого одели только распашонку, памперс, а на ноги только носки, ну и шапочка. Шапочку надо было через пару часов переодеть, а то она стала влажной от волосиков.
|
|
|
|
jul_ik : | Носочки, как мне помнится, сразу одевают как родится и шапочку , а потом уже можно снимать . У мамы в животике то тепло, поэтому деток ещё в родильном зале одевают тепленько.
Никогда не слышала, чтобы во время беременности были проблемы с волосами и ногтями. Обычно они пра тически не выпадают и становятся густющими и красивыми, а вот после родов только успевай собирать .
Смотрю многие в роддом ночнушки покупают . В них прям и рожать сибираетесь или это на период уже послеродовой? |
В них и рожать, в роддом не просят родовой комплект сейчас...
|
|
Elissa |
|
|
Cet Jūlijs 27, 2017 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
chydo_devochka : |
|
Очень качественные бодики на кнопочках в запАхом в ХM-е
с коротким рукавом
с длинным
и даже без рукавов
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 27, 2017 09:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
marina88 : | Jelenariga, а как с работой ? У вас в дневное время получится совмещать?
Я б на вечер куда то пошла, но ничего подходящего не могу найти ... |
вот и я ничего не нашла вечерами. несколько слышала, это йога очень хороша тем, что не только как занятие, а ещё и подготовка к родам, тк ведёт доула. Поэтому решила по четвергам сбегать с работы на эти 2 часа. Уже пора готовиться к родам -не за горами.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Cet Jūlijs 27, 2017 09:24
|
|
|
|
|
Lelj : | jelenariga : | И я с этой недели записалась по четвергам на йогу. Я просто через запись занятий, пришло подтверждение, значит наверное есть места. |
будет шанс познакомиться очно |
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Cet Jūlijs 27, 2017 09:26
|
|
|
|
|
alesita : | Ооооочень болит спина, еле перемещаюсь.... В декрете планирую начать ходить на водную гимнастику на територии Рижской 1ой больницы, может кто-то уже ходит? Поделитесь отзывами! |
Знаю, что со спиной при беременности может помочь остеопат.
По водной, в 1-ой я не была, я ходила в Зиепниеккалнский бассеин, но сейчас он закрыт до сентября. Мне очень нравилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elissa : | chydo_devochka : |
|
Очень качественные бодики на кнопочках в запАхом в ХM-е
с коротким рукавом
с длинным
и даже без рукавов |
у меня уже все куплено...бодики я брала в Резерведе в старом городе по скидке 2 шт за 7 евро...это дешевле чем в НМ.
|
|
ELon |
|
|
Cet Jūlijs 27, 2017 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
jul_ik : |
А в первую беременность тоже фотографировались? Я вот аж на 37 неделе в прошлый раз фоткалась, а сейчас ещё думаю надо ли во второй раз |
А я и в первую, и сейчас фотографировалась. Чтобы дети потом на маму посмотрели
|
|
|
|
У нас были с ручками и ножками. Они ещё мерзлявые ))
|
|
|
|
Рожала в ночнушке, потом в штанах и майке ходила. А, ещё халатик брала.
|
|
Lelj |
|
|
Piek Jūlijs 28, 2017 00:20
|
|
|
|
|
По моему для роддома идеально...
http://www2.hm.com/en_eur/productpage.0468251001.html#White
|
|
|
|
Может кому пригодится)
https://www.facebook.com/sweetmama.lv/posts/855956414557888
|
|
jelenariga |
|
Piek Jūlijs 28, 2017 10:15
|
|
|
|
|
marywka : |
У нас были с ручками и ножками. Они ещё мерзлявые )) |
Я сейчас тоже только слипики купила- значительно удобней бодиков. Но это наверное на вкус- сестре нравилось бодик+ штаны, а мне нет- штанишки сползали постоянно. Слипик как то легче и одеть и все на месте. У нас осенние детки-жарко точно не будет. Я так еще под слипик и кофточку тоненькую одевала.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Piek Jūlijs 28, 2017 10:18
|
|
|
|
|
Да, очень удобно- комплект. я такого типа на asda.com купила- сразу всё, что надо.
|
uz augšu |
|