|
|
|
Ziņojumi: 360
|
marina88 : | 20 неделя у нас . |
У нас тоже 20
Шевеления утром и вечером когда еще лежу хорошо чувствую, а днём не всегда четко,только если момент поймать и прилечь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
marina88 : | У вас бывает , что некоторые дни малыш сильно толкается,,а иногда совсем тихий?
Что то ( может я не замечала ) сегодня шевелений не было... как то переживаю уже |
У меня вообще кроткая лань в животе а последние 2 дня так вообще ели заметная...в четверг к врачу,но думаю,что все в порядке...срок то уле большой.
|
|
|
Ziņojumi: 146
|
chydo_devochka : | marina88 : | У вас бывает , что некоторые дни малыш сильно толкается,,а иногда совсем тихий?
Что то ( может я не замечала ) сегодня шевелений не было... как то переживаю уже |
У меня вообще кроткая лань в животе а последние 2 дня так вообще ели заметная...в четверг к врачу,но думаю,что все в порядке...срок то уле большой. |
У меня тоже кроткая лань, так даже звучит лучше, а то мы с мужем её просто шпионкой-тихушницей называли а вот вчера первый раз шевелилась так, что аж видно было как живот двигается
|
|
ELon |
|
|
Otr Jūlijs 18, 2017 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
У меня иногда прям видно, как попка под кожей живота перемещается с одного бока в другой Муж просто офигевает от такого.
|
|
Lelj |
|
|
Otr Jūlijs 18, 2017 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
А мой в основном ручками-ножками пинается (мне так кпжется, что это ручки-ножки) тоже пузо то там то там подпрыгивает снаружи часто видно
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Доброго утра всем!
Вы действительно можете определить, где у малыша попка, где головка, где ручки? У меня активные шевелюшки, живот то в одну сторону сдвигается, то совсем угловатый становится, малышка наверное ламбаду танцует , но определить части тела я пока что не могу, хоть и очень интересно.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 19, 2017 10:56
|
|
|
|
|
у меня получается только внятно определить, что спинка это спинка, когда он ложился поперек живота и прижимался спиной к наружней стенке пуза. Тогда прикладываешь руку к животу и довольно четко чувствуется объем и плотность спинки. А когда тусит тычками и бульками, или перемещается внутри, то, конечно, можно только гадать
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Я тоже понять не могу, чем он там шевелит, а муж вообще боится живот трогать))
Девочки, а кто то ходил в соляную комнату? Мне ребенка надо поводить, а в интернете где-то пишут можно, где-то что нельзя. Врач в отпуске не спросить.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 19, 2017 11:07
|
|
|
|
|
_Olika_ : |
Девочки, а кто то ходил в соляную комнату? Мне ребенка надо поводить, а в интернете где-то пишут можно, где-то что нельзя. Врач в отпуске не спросить. |
может можно у семейного уточнить? хотя они сейчас самозабвенно бастуют..
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Mi v Valeo hodili, purvciems.
No tolku ne bilo ot soljanoj komnati. Kak boleli, tak i boleli.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Я тоже в ту компашку, которая не может определить чем и как дети шевелят
Как раз вчера сын спросил:" Мама , а я когда был в животе, то моя ступня выпирала отчетливо, как на картинках?"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сижу жду уже пол часа, сегодня сердце ребёнку проверять. Кого то отправляли на такую процедуру? По времени долго занимает ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
marina88 : | Сижу жду уже пол часа, сегодня сердце ребёнку проверять. Кого то отправляли на такую процедуру? По времени долго занимает ? |
Если не ошибаюсь, то сердечные ритмы обычно до полу часа слушают и записывают.
|
|
|
|
Ого
Так долго
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
10 мин смотрели . Всё хорошо.
Жду пятницу- второй скрининг.
Надеюсь все ок будет , то Эзериня мне говорила что одна потология исчезнет , а другая может появится...
Совершенно мне она не понравилась .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
marina88 : |
Надеюсь все ок будет , то Эзериня мне говорила что одна потология исчезнет , а другая может появится...
|
По-доброму так..
Всё будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Lady_in_red : | chydo_devochka : | marina88 : | У вас бывает , что некоторые дни малыш сильно толкается,,а иногда совсем тихий?
У меня вообще кроткая лань в животе а последние 2 дня так вообще ели заметная...в четверг к врачу,но думаю,что все в порядке...срок то уле большой. |
У меня тоже кроткая лань, так даже звучит лучше, а то мы с мужем её просто шпионкой-тихушницей называли а вот вчера первый раз шевелилась так, что аж видно было как живот двигается |
Мне кажется,но могу и ошибаться,что девочки потише в животике себя ведут
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Девочки разные бывают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | Mi v Valeo hodili, purvciems.
No tolku ne bilo ot soljanoj komnati. Kak boleli, tak i boleli. |
Мы тоже туда пошли, зимой были вроде помогло. У него кашель аллергический, сейчас уже астму ставят под вопросом. Походим, хуже не будет. Решила бабушек вызывать эти 10 дней, сама рисковать не буду, а то где то написано можно ходить, где то пишут беременным противопоказанно.
|
|
|
|
marina88 : | 10 мин смотрели . Всё хорошо.
Жду пятницу- второй скрининг.
Совершенно мне она не понравилась . |
Я на все узи к Эзерини хожу, вроде нормально, но мне про нее сказали главное ничего под руку не спрашивать. Я лежу молча и она сама рассказывает показывает.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 19, 2017 19:50
|
|
|
|
|
marina88 : | Сижу жду уже пол часа, сегодня сердце ребёнку проверять. Кого то отправляли на такую процедуру? По времени долго занимает ? |
Мы с пузом ходили делать эхокардиограмму на 22 неделе, по-моему. Тоже минут 10-20 заняло. Ходила в Арс к др.Лубауа, а потом сразу на второй скрининг в соседний кабинет к др.Цекуле. очень удачно за раз удалось все сделать
Держим кулачки за Вас на пятницу! Пусть все будет хорошо
Я вчера сбегала к семейной, окулисту и кардиограмму сделала. А сегодня забыла за результатом экг забежать придется завтра бежать
У меня завтра первый день отпуска, который плавно в декрет перетечет правда разница будет только в том, что смогу работать из дома и в удобном для меня режиме
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lelj (Treš Jūlijs 19, 2017 19:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
alesita : |
Если не ошибаюсь, то сердечные ритмы обычно до полу часа слушают и записывают. |
Нет, сердце ребенка проверяют-это эхо, что-то типа узи, только не всего ребенка смотрят, а подробно его сердце. Обычно на него направляют, если генетика была плохая или в роду у кого-то патологии с сердцем. Меня 2 пред. раза направляли. А сердечные ритмы записывают-это КТГ-его на последних неделях делают, прикрепляя датчики к пузику. Оно действительно 20-30 минут.
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Девушки, что вы слышали про изменениях в расчете пособий с 1.01.2018? Будут их пересматривать? У меня отпуск по уходу за ребенком как раз 1.01 начнется. И его очень невыгодно насчитают. Есть еще вариант сдвинуть декрет на пару дней, но я уже вышла в отпуск и придется его прерывать тогда на пару дней раньше, а это целая проблема.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūlijs 19, 2017 20:36
|
|
|
|
|
Девушки, кому актуально, в Бебисити скидки 20% на все коляски
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1924016621149540&substory_index=0&id=1607297042821501
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 20, 2017 09:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
marina88 : | 20 неделя у нас .
Приехала легла , вроде слабые шевеления чувствую . Сейчас мужа попрошу живот потрогать ( я заметила, когда муж гладит пузо, дитё больше реагирует, чем на меня)
Помню с первым , он у меня бился постоянно, особенно спать ложишься и начанается...
Уже рожать вот вот , а он 2 дня вообще не шевелится. Вот там , скажу я , было очень страшно. Мысли всякие лезли . Потом врач сказал, что перед родами так может быть. |
На 20 недельке я тоже помойму ущё не каждый день чувствовала. Пишут, что активней всего к 28-ой-30 недельке, потом к концу опять спокойней.
Рада, что почувствовали и успокоились
|
uz augšu |
|