|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 30, 2013 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Начну еще одну темку мистическую
Кто-нибудь тут увлекается нумерологией-числами личности и пр.?
или все это ерунда?
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Jan 30, 2013 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
только совсем немного - не хватает сейчас времени на углубиться
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 30, 2013 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
marsa : | только совсем немного - не хватает сейчас времени на углубиться |
верите этому?
находили ли для себя какие-то подтверждения?
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
Я тоже немного увлекаюсь. Мне больше о людях понятно стало. Очень понравилась книга что-то вроде "Нумерология для чайников".
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Feb 01, 2013 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
yina : | верите этому?
находили ли для себя какие-то подтверждения? |
мое имхо: верить можно кому-то или в Бога. Нумерология - это наука. Вот, хочу понять ее научную базу, а потом решать, подходит ли она под условия, в которых я живу Ато я уже столько раз сталкивалась с подменой понятий в различных сферах, что хочу сама разобраться, что к чему прежде, чем "верить"
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Подниму темку, стало интересно
Как говорится, и нас посчитали Один знакомый учится на курсах нумерологии, разложил всё наше семейство на цифры, рассказал много всего занимательного о нас. Муж с его прогнозом не согласен считает всё блажью.. Но я время от времени вижу тут на форуме всплывающую темку, где спрашивают координаты нумеролога, читаю какие-то отзывы - видимо, есть в этом что-то, раз народ обращается Эти знания реально могут как-то изменить жизнь, направить в нужном направлении? Просто думаю, стоит ли прислушиваться к советам знакомого.. а то я не со всем согласна, что он сказал
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Ну вот Вы, когда учились водить машину, все знали о вождении машины в реальных условиях дорожных? Наверняка нет. Так и нумеролог на курсах - азы знает, но, это мое мнение, не способен еще правильно трактовать информацию. Не полагайтесь особо сильно на то, что он говорит.
В любой профессии есть этап, когда теория должна отточиться практикой. мы в нумерологию верим, как и в астрологию, но найти профессионала - ой как не легко.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Jūlijs 16, 2017 09:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
3Kristina : | Так и нумеролог на курсах - азы знает, но, это мое мнение, не способен еще правильно трактовать информацию. Не полагайтесь особо сильно на то, что он говорит.
В любой профессии есть этап, когда теория должна отточиться практикой. |
Согласна. Вообще, профессионалы утверждают(не нумерологи конкретно, но близко), что 70-80 проц. сбывшегося, точности "попадания" - это хороший результат.
Katarina, я думаю на профессиональных форумах вы сможете подробнее для себя узнать информацию по сказанному, сейчас в сети можно все найти, учиться даже - литература, обучающее видео и тд.
Хочу добавить, что "подопытные кролики" ой как нужны, а на ком еще отрабатывать, практиковаться?
|
uz augšu |
|