|
|
|
Ziņojumi: 392
|
ieeevuks : | Ho4u podelitsa sopogami v kotorih nemjorznut nogi. Pri temp. -20, 30min. do sadika i nogi tjoplie,tjoplie, no pri -5 v nih jestjo o4enj zarko.
U do4ki takaja modeljka, na os4jup rezinovij sapog, i gidrokostjum.
http://www.bogsfootwear.com/shop/style/52506.html |
у нас где-то такие можно купить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Кенгарагс
|
у нас где-то такие можно купить?
Ne vu nas nevidela, na e-bay jestj.
|
|
Tyana |
|
|
Cet Feb 23, 2012 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Супер цены на обувку Geox и Ecco!!!!!
www.elkor.lv/lat/bernu-mode/zeniem
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tyana (Cet Feb 23, 2012 21:26), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ссылка не открывается.
|
|
|
Ziņojumi: 682
|
девочки, какую обувь присматривать для дошкольницы на осень и зиму.
Что Вам было удобно, а что нет.
Для себя решила, что высокие сапоги не буду брать, т.к. нога полностью не "уходит" до конца. То ли это у нас подъем такой, то ли два сезона не ту обувь беру . При том обнаруживаю это непосредственно при ходьбе на улице, когда начинает в сапогах на цыпочках ходить С другой стороны короткие тоже не выход на зиму
Посоветуйте хорошую обувь...
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2017 10:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
имхо. Экко самые классные
для маленьких дошкольниц
для дошкольниц постарше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
смотрю на зимнюю обувь экко, где мех, где утепление?
неужели они не промокают и теплые?
Я в прошлом году ходила вокруг них, не решилась на флисовой подкладке брать ребенку на зиму .
якобы -30 они хороши Даже если они термо это ну никак не зимняя обувь, как они ее позиционируют
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2017 10:39
|
|
|
|
Moderators
|
нет, на -30 они не годятся. а где вы видели у нас -30 зимой?
вы планируете одной парой на весь осенне-зимний сезон обходиться? то есть от +5 до -30?
у нас обычно несколько пар (на дождь и сильный мороз отдельно), но Экко самые ходовые (примерно 80% времени в них). от +5 до -10 примерно
тепло, сухо, лёгкие, обувать удобно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | нет, на -30 они не годятся. а где вы видели у нас -30 зимой?
вы планируете одной парой на весь осенне-зимний сезон обходиться? то есть от +5 до -30?
у нас обычно несколько пар (на дождь и сильный мороз отдельно), но Экко самые ходовые (примерно 80% времени в них). от +5 до -10 примерно
тепло, сухо, лёгкие, обувать удобно |
разные пары конечно. На раннюю осень и др на зиму.
-30 у нас нет, но и заявлять их как зимние в -30 не надо
но они даже на -10 не пойдут Только на +5 И то экко промокают
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2017 12:07
|
|
|
|
Moderators
|
не знаю, что у вас там промокает
у моих трёх детей в Ecco Gore-Tex в дождь и слякоть ничего не промокает, а в -10 не замерзает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Мне куома очень нравится на морозы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На зиму я покупаю детям только термо-обувь, у гас были Экко,Примиги,Суперфиты.Все были хороши. У младшей прошлой зимой были Экко, не промокли в слякоть, в мороз тоже носили, просто на колготки, без носка, ножки не мерзли, даже в -10. У старшей были Примиги, тоже не мерзла.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julietta (Piek Jūnijs 30, 2017 16:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, если не верите фриске, ( хотя в качестве утеплитель скорее что-то типа войлока), то есть же Суперфит и Натурино мехом внутри.
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
У нас тоже всяко разные были. Натурино один раз взяла, да, внутри мех, но хоть горэ тэкс, ноги насквозь были мокрые. Не знаю, может какие бракованные попались.
В итоге, смотря на 2 детей и себя, пришла к выводу, что самые классные это Экко Дети и я, по всем лужам, слякоти и в +5 отлично носим и действительно до морозов. С термо носком и до -20 носили без нареканий.
А на осень/весну, да даже и на наши последние зимы, Кроксовские сапожки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : |
А на осень/весну, да даже и на наши последние зимы, Кроксовские сапожки |
они не скользкие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Danielj : |
А на осень/весну, да даже и на наши последние зимы, Кроксовские сапожки |
они не скользкие? |
У меня младший с 2х лет в них каждую осень/весну, ни разу не скользил
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2017 14:00
|
|
|
|
Moderators
|
Danielj : | У нас тоже всяко разные были. Натурино один раз взяла, да, внутри мех, но хоть горэ тэкс, ноги насквозь были мокрые. Не знаю, может какие бракованные попались.
|
да, натурино в слякоть промокают, плюс когда тепло, нога потеет. единственное, когда их реально носить - это в морозы (так как подкладка шерстяная)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Danielj : | У нас тоже всяко разные были. Натурино один раз взяла, да, внутри мех, но хоть горэ тэкс, ноги насквозь были мокрые. Не знаю, может какие бракованные попались.
|
да, натурино в слякоть промокают, плюс когда тепло, нога потеет. единственное, когда их реально носить - это в морозы (так как подкладка шерстяная) |
У нас вообще мех внутри был, в итоге носили в мороз и чтобы сухо было, но таких дней за зиму всего ничего Поэтому, Натурино не для Латвии
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы остались довольны Викингами, до этого перепробывав и экко и примиги, элефантен.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2017 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Вообще не фанатка экко и для себя бы их лучшей обувью не назвала. Хотя термо обувь уважаю, в принципе другой обуви и не было, ну кроме первой зимы старшего, когда наслушавшись хвалебных отзывов взяла куому.
Наши бренды это суперфит, викинги и примиги. Другое дело, что у вас деффочка, девчачьего наверное хочется. Может посмотрите нa www.liberi.lv к ним и подъехать, и померить можно если надо
|
|
Lirika |
|
|
Sest Jūlijs 01, 2017 06:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Я чаще всего беру "Суперфит" - цена-качество и дизайн (у меня девочки, нам важно) устраивают, в нОске не подводили никогда. Кроксовским сапожкам зачет. У меня в прошлом году двухлетка в них и по первому снегу и морозцу (в ноябре "зима пришла") шастала (на другую обувь поначалу не соглашалась), я думала, ноги ледяными будут - нет, не мерзли. Ну, и на слякоть, что у нас обычное дело, самое то.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Крокс, суперфит где вы покупаете выгоднее?
А также,на сколько больше размер вы берете деткам на зиму?
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sest Jūlijs 01, 2017 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Выгоднее это амазон немецкий на скидках. Но это без примерки и скидки в конце сезона ( т.е.на зимнее уже прошли)
Если в латвии, то либери.лв суперфит и крокс магазины или опен24, там тоже на скидки можно попасть (но когда они там, не знаю)
Размер, я пока еще беру +2 размера от прошлого сезона. Почти 5летка допустим носил прошлую зиму 29. Сейчас ждет 31. Но он у меня высокий мальчик. И ножка явно папина. А что с размерами у вашей красавицы, вам виднее.
|
|
|
|
Амазон немецкий, или через Чипика - Заландо, ТКМакс.
|
|
|
|
Кроксы, у нас в СЗ темка ещё есть. Я в Open24 беру, чтобы померить можно было и нормальные по размеру купить.
|
uz augšu |
|